Просмотр полной версии : Тесты , когда проверять?
Баптистина
09.11.2009, 12:58
Подскажите,пожалуйста, если нет месячных ( совсем нет бывает), а на тестах написано ,что проверять результат можно с первого дня задержки :008: , то через сколько дней после дня Х можно спрашивать тест о результатах?
Что вы называете днем Х? День О или предполагаемый день М?
По моим наблюдениям тесты показывают слабую полоску на 10-й день после О.
Баптистина
09.11.2009, 13:10
день М-это месячные? (месячных нет уже год)
от дня О буду отсчитывать десять дней -спасибо! :)
А есть здесь такие девушки,которым доктора сказали ,что уже "все умерло" и на узи "нет совсем ничего"
а надежда есть?
kompromatus
09.11.2009, 13:14
А есть здесь такие девушки,которым доктора сказали ,что уже "все умерло" и на узи "нет совсем ничего"
а надежда есть?
а при отсутствии месячных бывает овуляция? :009: и как Вы ее ловите тогда?
Баптистина
09.11.2009, 13:28
а при отсутствии месячных бывает овуляция? :009: и как Вы ее ловите тогда?
а я не знаю бывает или нет !
а бывает или нет?
наверное все же бывает,судя по рассказам,тех что беременеет после родов в периоды кормления и в 50 лет!
а надежда есть?
извините, конечно, за вопрос, но что вы хотите от тестов (от каких кстати на Б. или на О.?) если месячных нет уже год? :005:
и "что умерло" и что "нет совсем ничего"? пишите понятнее, тогда можно что-то посоветовал. здесь у всех проблемы +/- одинаковые - все хотят детей!
Автор, думаю, в вашем случае нужно сдать кровь на ХГЧ, а не заморачиваться с тестами.
Какой день залержки, если у вас М в-принципе нет?:005:
И с чего решили вдруг проверить если М год нет? Есть симптомы?;)
Автор, думаю, в вашем случае нужно сдать кровь на ХГЧ, а не заморачиваться с тестами.
Какой день залержки, если у вас М в-принципе нет?:005:
И с чего решили вдруг проверить если М год нет? Есть симптомы?;)
Если нет месячных тогда надо ведь как то постоянно проводить контроль , хоть чем или тестом или анализом на кровь , запаришся.
***Margo***
09.11.2009, 18:50
а я не знаю бывает или нет !
а бывает или нет?
наверное все же бывает,судя по рассказам,тех что беременеет после родов в периоды кормления и в 50 лет!
овуляции без М не бывает ,ну или О. и сразу беременности, тогда М. нет уже. то же самое происходит у женщин которые беременеют в период кормления грудью - М. вот вот должны были начаться, но она снова заБ во времы О, вот и все, так же беременеют девочки у которых М. вообще еще не начались (во время первой в жизни О.):ded:. Если М. у Вас нет уже год, то и О. год нет, бегом к врачу анализы на гормоны сдавать:ded:
Время Веры
09.11.2009, 19:17
а надежда есть?
:010:
а с чего это они пропали: ГВ , послеродовый период или так, на ровном месте??
Год без М.-это явно ненормальное отношение к самой себе, врачи же есть везде.О какой Б. может идти речь при таком цикле и таком отношении к своему здоровью?
Соори, я не пойму просто..
Баптистина
09.11.2009, 20:42
извините, конечно, за вопрос, но что вы хотите от тестов (от каких кстати на Б. или на О.?) если месячных нет уже год? :005:
и "что умерло" и что "нет совсем ничего"? пишите понятнее, тогда можно что-то посоветовал. здесь у всех проблемы +/- одинаковые - все хотят детей!
понятнее:
последние роды (поздние) были три года назад в сорок лет ,после них месячные приходили два раза.
в диагнозе написано : " фолликулярный аппарат не отчетлив" и " признаки снижения функции яичников"
понятнее:
последние роды (поздние) были три года назад в сорок лет ,после них месячные приходили два раза.
в диагнозе написано : " фолликулярный аппарат не отчетлив" и " признаки снижения функции яичников"
а тест-то на что хотиле сделать на овуляцию или на беременность?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.