PDA

Просмотр полной версии : удаление сосудистых звездочек на ногах. Кто недавно делал?

Малявкина
09.11.2009, 13:00
интересует лазарное удаление.Сколько стоит,где делали и больно ли?:008:

Этночка
10.11.2011, 17:30
Послушаю

Мэпс
11.11.2011, 02:06
тоже интересно

зеленоглазая крошка
12.11.2011, 13:23
добрый день! у меня была такая проблема..
правда и венки просвечивали после родов..
два года назад проколола венки...делала склеротерапию..ушли и звездочки..правда делала весной...теплые деньки уже были проколола не все...сейчас собираюсь повторить процедуру...

Catherine N
12.11.2011, 15:21
добрый день! у меня была такая проблема..
правда и венки просвечивали после родов..
два года назад проколола венки...делала склеротерапию..ушли и звездочки..правда делала весной...теплые деньки уже были проколола не все...сейчас собираюсь повторить процедуру...

а склеротерапию тоже тока в холодное время года рекомендуют??
где вы делали и как по ощущениям самое главное??:017:

зеленоглазая крошка
12.11.2011, 20:16
можно в любое время...просто тяжело в чулках специальных ходить.после процедуры примерно месяц надо было носить..
делала в Скандинавии..результат виден..я довольна..
после тоже надо компрессионные колготки или чулки носить для профилактики новых образований..

Catherine N
12.11.2011, 20:33
можно в любое время...просто тяжело в чулках специальных ходить.после процедуры примерно месяц надо было носить..
делала в Скандинавии..результат виден..я довольна..
после тоже надо компрессионные колготки или чулки носить для профилактики новых образований..

компрессионное-это тяжко:010:
а сколько эт стоит в скандинавии??

зеленоглазая крошка
12.11.2011, 21:13
чулки нормально носятся.
неудобно было только сразу с утра их одевать не вставая с кровати
я по страховке делала....оплачивала только стоимость трикотажа лечебного

Lubov7_77
12.11.2011, 22:56
А я вот только закончела делать склеротерапию:support: результат уже немножко виден.
Кстати колготки специальные я купила фирмы ВЕНОТЕК, в аптеке ни чем не хуже дорогущих за 4 тысячи.

Этночка
12.11.2011, 23:00
А я вот только закончела делать склеротерапию:support: результат уже немножко виден.
Кстати колготки специальные я купила фирмы ВЕНОТЕК, в аптеке ни чем не хуже дорогущих за 4 тысячи.

А где делали? Я вот слышалп, что после склеротерапии венки появляются в других местах. А кто-нибудь лазером удалял?

Catherine N
12.11.2011, 23:19

я вот понять не могу до конца, а что результат сразу не должен быть виден?:009:
ну и присоединяюсь-где делали??:017:

зеленоглазая крошка
13.11.2011, 00:37
расскажу о себе...
у меня результат стал виден через три месяца.. венки склеились...
сразу в местах укола синяки и гематомки...визуально даже сильнее чем до процедуры..