Просмотр полной версии : Геморрой ! Подскажите где лучше сделать операцию!
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой.. у отца вылезли узлы, мучается давно, таблетки и мази уже не помогают... он готов уже на хирургическое вмешательство..., и вопрос, где в Питере лучше сделать операцию( он из др города), есть ли новешие технологии по удалению? ( слышала есть лазерная операция).. И какие последствия после операции можно ожидать? Спасибо всем кто откликнется, очень жду ответов.
Очень хороший центр колопроктологии на Крестовском. Операции не бойтесь - быстро и эффективно
мама2пацанов
12.11.2009, 23:34
я вот консультировалась с проктологом, так мне сказали, что операция, только в крайнем случае.
Помогли пиявки. Вот уже 2 года ни каких узлов
ИРИНИК67
12.11.2009, 23:41
нам педлагал хирург на Сикейроса.
спасибо, а по подробнее адреса клиник напишите...кто откликнулся! или телефончики...
musicman
01.12.2009, 01:22
Если есть денежка - то в ON-CLINIC NEVA делают с помощью легирования, но это наверное только для 2-3 стадии подойдет.
у папы 4 ая стадия 5 узлов наружу, сделали ему вчера в его городе за 22 тыс р обычным скальпелем, говорит больно((( еще лежать 10 дней...
mashach777
01.12.2009, 13:56
у папы 4 ая стадия 5 узлов наружу, сделали ему вчера в его городе за 22 тыс р обычным скальпелем, говорит больно((( еще лежать 10 дней...
ну уж за такие деньги можно лазером в хорошем центре было сделать! Как он кстати? Мне такая же предстоит на днях:091:
Если есть денежка - то в ON-CLINIC NEVA делают с помощью легирования, но это наверное только для 2-3 стадии подойдет.
Я там делала. Поставили 3 стадию. Результат нулевой, зря выброшенные деньги...:(
ну уж за такие деньги можно лазером в хорошем центре было сделать! Как он кстати? Мне такая же предстоит на днях:091:
2 дня болело сильно, уколы делали обезбаливающие...( лазером 60 тыс насчитали), сейчас вроде ничего...ванночки делает, лежит в больнице ( 10 дней всего надо пролежать). Ходит в туалет уже...
old frog
03.12.2009, 21:10
http://www.proctologspb.ru/article.php?ar=75&back=2&prt=134 Вот этим методом у меня знакомая делала. Говорит, помогает.
morolena
09.12.2009, 15:19
http://www.proctologspb.ru/article.php?ar=67&back=1&prt=133
делала таким образом- нормально
делала на Черной речке в поликлинике у проктолога Аванесян, рекомендовали на сайте, довольна
Все амбулаторно, не больно.
вроде ок 5 тр один узел.
mashach777
09.12.2009, 16:56
мне тоже одна девочка Аванесяна хвалила, а другая наоборот. А лигирование делают только если все не зашло слишком далеко. Я сделала операцию в прошлый четверг в см-клиник. Потому что около дома. 3 дня ужас-ужас, а потом вроде ничего. Обошлось в 30
Фермина Даса
11.12.2009, 15:09
подниму
у папы 20 летний стаж геморроя ,сделали ему скальпелем, врач такого за всю практику не видел...целый букет узлов! 2 недели кровь шла, сейчас нормально,только тянет...ну и мази,ванночки делает постоянно.
grey_mouse
29.12.2009, 17:25
и мне нужен совет..
была на консультации у проктолога - обнаружил тромбированный узел. хотел удалить прям сразу, я отказалась, спросила нельзя ли вылечить, а не резать. Сказал, что если даже и рассосется сам, то останется ткань. И мол рассасывается очень редко. Прописал лечение, но ждет 5 января - уговаривает удалить. Мол так будет лучше.
Мне и страшшно, и разумно решить что лучше я не в состоянии - никогда не сталкивалась с этим. меня и сейчас ничего не тревожит - только вот образовалась это горошина.
sinichkanet
30.12.2009, 14:34
Вот и у меня тромбированный узел и трещина - боли страшные, проктолог (была у Аванесяна) пока назначил медикаментозное лечение, говорит из-за воспаления пока нельзя делать ничего. Пью таблетки, еле хожу, кошмар какой-то, даже никакого нового года не надо. А как вы спасаетесь от таких болей?????
grey_mouse
30.12.2009, 18:04
А у меня тромбированный узел и никакого дискомфорта. Не знаю хорошо это или плохо. Видимо то, что оно не беспокоит не дает со всей серьезностью подойти к ситуации - т.е. пока я отказалась от удаленим, не могу вот так сразу решиться резать. Но закралась другая мысль , а не делаю ли я хуже тянув время...Врач говорит что удалять в любом случае придется((
Сейчас пью таблетки, мазь +свечи.
sinichkanet
30.12.2009, 19:30
Вот-вот и я так думала - не беспокоит чего идти, а потом как накатило - даже не предполагала что так может болеть
mashach777
31.12.2009, 00:13
я вот терпела-терпела и сделала операцию. у меня было 2 трещины. Сделала операцию 3 декабря. Надо оперировать. Тяжело конечно, но дальше будет только хуже. Не рассосется точно
папе уже лучше, намного..чем ходил мучался с узлами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.