Просмотр полной версии : Новый Год на Голубом озере
Прочитав рассуждения 2 корпуса, я решила на встречу с ними не ехать, отдельно, так отдельно.
Согласна полностью! мне показалось, что мы им как-то в нагрузку...
Casey&Cappie
27.11.2009, 10:54
Ага, но наст-то больше и мы-то сила :)
Прочитав рассуждения 2 корпуса, я решила на встречу с ними не ехать, отдельно, так отдельно.
altkach приглашаем вас в нашу компанию, корпуса находятся рядом, на новый год множите положить спать малышей в моей комнате, у нас 4-5 кровати будет занято 3
Все из 2 корпуса, кто хочет к нам присоединиться, приглашаем на нашу встречу,
что надо решить до встречи =
1. Подарки детям и на какую сумму
2. Подарки взрослым
3. Общественные покупки (надо список составить, посчитать сколько что стоит)
4. Петарды общие или каждый сам, если общие то какую сумму готовы потратить( учитываем, что у всех разные финансовые возможности), кого назначим ответственным
На встрече желательно общественные суммы собрать.
5. Игры,конкурсы ...
Madonna - было бы здорово,чтобы вы помогли нам с новогодним сценарием, если у вас время будет
будем рады на встречу придем :flower:
про подарки взрослым даже не знаю...а надо?
про детские подарки - наши-то еще не поймут...но если что-то типа сладкого можно=)
а вот на петарды надо точно скинуться...я ни разу не покупала...даже стоимость не знаю...вроде есть и по 5 и по 7 тыщ...
галЬчонок&никки
27.11.2009, 11:05
Дети - это святое! А взрослые, думаю, без подарков обойдутся (не в обиду сказано);)
Casey&Cappie
27.11.2009, 11:12
Предлагаю поставить своими силами
http://www.solnet.ee/holidays/s3_73.html - новогодняя сказка
http://www.solnet.ee/holidays/s3_70.html - рукавичка
Только не кукольный спектакль, а что бы дети были основные актеры, напишите плз у кого какие костюмы есть, кто хочет участвовать
Casey&Cappie
27.11.2009, 11:14
Мои дети будут счастливы, если им киндерсюрприз подарят :)
у нас есть костюм волка + еще дополнительная волчья голова))) и маска волка
на прошлый НГ у нас волк был хитом, Дима просил костюм волка, и все стали одновременно покупать что-то волчье)))
Casey&Cappie
27.11.2009, 11:21
у меня есть зайка девочка, ушки зайчишки самовязанные, костюм белоснежки, и снежинки
у нас костюм тигра ...
правда моя и сказать ничего не может...кроме как рыыыы=)
галЬчонок&никки
27.11.2009, 11:34
у нас тоже костюм волчонка с маской.
Casey&Cappie
27.11.2009, 11:34
ну снежок-то бросить сможет :)
значит, будем ставить сказку Заяц и семеро волчат))
Про зайца, который решил отомстить за своих предков. В новогоднюю ночь он попросил у ДМ в подарок силу и смелость, а став храбрым и сильным, он попытался обмануть и съесть всех волков в лесу. Но снежинке с тигренком удалось всех помирить и спасти )))
галЬчонок&никки
27.11.2009, 11:56
значит, будем ставить сказку Заяц и семеро волчат))
Про зайца, который решил отомстить за своих предков. В новогоднюю ночь он попросил у ДМ в подарок силу и смелость, а став храбрым и сильным, он попытался обмануть и съесть всех волков в лесу. Но снежинке с тигренком удалось всех помирить и спасти )))
:057::057::057:
Да весело у нас получается, кстати altkach не единственная кому достались места только во 2м корпусе, но хотят быть в нашей компании, мне в личку пишат, а еще желающие попасть даже не знаю что и делать.
Кстати на счет салютов мне кажется, что по отдельности вряд ли кто-то сможет что-нибудь солидное купить, а вот если скинуться можно такой салют забабахать!!!
лидуня77
27.11.2009, 12:57
У нас тоже естькостюм волка:))
Последняя информация 27.11 в 12-00 есть 2 2шки во 2м корпусе и первый этаж в 6м корпусе, но 6й корпус он слегка удален от нас (наши ближайшие соседи 2 и 5 корпуса) и на втором этаже будет компания уже бывших студентов, но еще не семейных людей, так что всем желающим думайте стоит или нет или как вариан записываться в резервный список, вдруг кто откажется.
Кассандрик
27.11.2009, 13:22
У нас есть костюм красной шапочки. Можно придумать что-то типа Красная шапочка в ЗИМНЕМ СНЕЖНОМ (снежинки будут- девочки) лесу, где много волков, тигров и т.п. С ролью должна справиться, занимается в театральной студии, правда она там "Буратино". Если надо будет, сценарий Красной шапочки подучим - дома в нескольких вариантах книжка есть.
Про подарки. Детям можно подарить наборы для творчества, большие сами смогут сделать, а с маленькими мамы или папы позанимаются. Из наборов - есть всякие разные - например гипсовые фигурки их делаешь - потом раскрашиваешь. Или из бумаги что-то вырезать. В том году нам дарили вырезать надо было игрушки на ёлку - понравилось очень. Моя, например, очень любит, когда мы вместе с ней что-то делаем.
Ну или можно диск с мультиками - тоже не очень дорого и ДвД сейчас у всех есть.
Мультики всё равно смотрят все почти.
Ну, или фонарики можно подарить маленькие -необычная и нужная вещь, особенно в тёмном лесу (который будет около базы).
Да, тоже думаю, что взрослые без подарков обойдутся.
Согласна, про салют, лучше один красивый большой - чем постоянно выстрелы по углам непонятно чего.
лидуня77
27.11.2009, 13:40
Девочки кто-как себе вобще организацию и распорядок мероприятия представляет?
лидуня77
27.11.2009, 13:47
Мне идея с фонариками на подарок нравится, я осенью в беррадо видела такие фонарики- проекторы, их крутишь и они разные картинки показывают
Про взрослых или без подарков, или каждый привозит с собой небольшой запакованный сувенир ( в пределах 50-70р) сдаем в общий котел на каждый подарочек крепим номер и устраиваем безпройгрышную лотерею
каждый привозит с собой небольшой запакованный сувенир ( в пределах 50-70р) сдаем в общий котел на каждый подарочек крепим номер и устраиваем безпройгрышную лотерею
классная идея!!! поддерживаю
лидуня77
27.11.2009, 13:53
Развлечение для детей на улице (+ взрослые)
1 Конкурс на лучшего снеговика
2 Перетягивание каната
3 Можно построить крепость и устроить снежные бои
4 Разные эстафеты по камандам ( например ношение снежков в ложках, катание детей на санках на скорость, бег в мешках и т.д)
Развлечение для взрослых на улице
1 Шашлык;)
2 Глинтвейн
3 Салюты и петарды
Развлечение для детей в корпусе
1 Минидискотека
2 Мультики
3 Кокурс на лучший рисунок
4 Твистер
5 Разрисовование лиц гримом
Развлечение для взрослых в корпусе
1 Игра в ассоциации ( она же крокодил)
2 Песни под гитару ( если в наших рядах найдутся такие таланты)
Девочки добавляйте, к встрече нодо хоть примерно определиться с программой
Кассандрик
27.11.2009, 13:58
А что такое Твистер?
Ещё можно если кто-то привезёт конструктор - чтобы они все вместе допустим соорудили в помещение какой-то замок - можно туда же до кучи все игрущки, то есть обитатели замка. Или макет базы из конструктора с человечками.
Можно для детей устроить Фабрику Звёзд.
Допустим, сейчас выступает Ульяна - она нам споёт песню такую-то
Потом Дима рассажет стихотворение.
И кто-то будет ведущий.
Можно всяки игры с ними на улице - типа Дударь, дударь, дударище. (эту моя хорошо знает) - кошки-мышки можно на улице поиграть.
ЕЩЁ НУЖЕН ДЕД МОРОЗ СО СНЕГУРОЧКОЙ! Может у кого-то есть костюмы? Было бы здорово, если бы у нас в корпусе были свой дед мороз со снегурочкой. Можно также устроить, как будто бы он из леса приехал, допустим, на лыжах к детям из Великого Устюга или из Лапландии
галЬчонок&никки
27.11.2009, 14:01
для деток от 3-х лет вспомнила конкурс: (сама участвовала когда маленькая была), но, наверное, его многие знают!
Между 2 стульями натягивают веревку с привязанными сладостями или можно недорогие сувенирчики (типа магнитиков), завязывают глазки шарфом и ребенок движется под аплодисменты в подвешенным штучкам и ножницами пытается срезать игрушку или сладость. Естественно, всегда срезает, снимает шарфик и видит, какой у него приз. У нас это всегда вызывало большое веселье!:support:
меня муж "порадовал", что у них 30 вечером корпоратив обязательный. типа если не прийти, считают день за прогул, хотя днем они работать не будут, а в 5 вечера всех собирают в клубе :005:
он мне обещал недолго, но все равно мы, наверное, приедем к ночи. на ужин точно не успеем((
а мы 2 спектакля будем ставить??? и 31, и 1? :008:
посмотрела примерный план - выходит, что мы едем не отдыхать, а вкалывать))))))))
не, я не против организованного веселья, но все равно, ИМХО, по часам так уж все распределять не надо... или будем только лишний раз нервничать, что что-то забыли и в график не укладываемся :046::046::046:
Casey&Cappie
27.11.2009, 17:57
Это я примерно написала, вернее сказать, если погода как в прошлом году будет то и половину плана не выполним, а если как сейчас - детей нужно развлекать, иначе они корпус разнесут :)
мои дети ложатся в 20.00 и встают в 11-12... я такая одна? :008:
Casey&Cappie
27.11.2009, 18:04
у меня ложаться в 22=23 встают в 8=9
mama angela
27.11.2009, 18:21
меня муж "порадовал", что у них 30 вечером корпоратив обязательный. типа если не прийти, считают день за прогул, хотя днем они работать не будут, а в 5 вечера всех собирают в клубе :005:
он мне обещал недолго, но все равно мы, наверное, приедем к ночи. на ужин точно не успеем((
а мы 2 спектакля будем ставить??? и 31, и 1? :008:
посмотрела примерный план - выходит, что мы едем не отдыхать, а вкалывать))))))))
не, я не против организованного веселья, но все равно, ИМХО, по часам так уж все распределять не надо... или будем только лишний раз нервничать, что что-то забыли и в график не укладываемся :046::046::046:
+1
mama angela
27.11.2009, 18:22
У нас тоже ложится в 22-23. Но в Новый Год, ляжет чувствую далеко за полночь...
Развлечение для детей на улице (+ взрослые)
1 Конкурс на лучшего снеговика
2 Перетягивание каната
3 Можно построить крепость и устроить снежные бои
4 Разные эстафеты по камандам ( например ношение снежков в ложках, катание детей на санках на скорость, бег в мешках и т.д)
Развлечение для взрослых на улице
1 Шашлык;)
2 Глинтвейн
3 Салюты и петарды
Развлечение для детей в корпусе
1 Минидискотека
2 Мультики
3 Кокурс на лучший рисунок
4 Твистер
5 Разрисовование лиц гримом
Развлечение для взрослых в корпусе
1 Игра в ассоциации ( она же крокодил)
2 Песни под гитару ( если в наших рядах найдутся такие таланты)
Девочки добавляйте, к встрече нодо хоть примерно определиться с программой
Мне все все нравиться:0016:
А взрослым обязателен костюм?!Или можно просто нарядно?:008:
Мальчик будет зайчиком,для массовки сойдет,без слов...
Девочке еще не думали...
У нас тоже ложится в 22-23. Но в Новый Год, ляжет чувствую далеко за полночь...
+1
:support:
Я своих в НГ точно к 23 уложу. В прошлый НГ я решила, что Дима уже большой и будет праздновать НГ с нами... Это была огромная ошибка. Он изнылся, крутился, спрашивал, когда же мы спать-то будем... в итоге еле-еле дожили до 12, выпили шампанское, выбежали во двор взорвать фейерверк (ребзю не понравилось, сказал, что страшно и неинтересно), после чего бегом домой - и укладывать Диму в кровать... после чего вздохнули с облегчением, но праздновать уже не могли, потому что вымотались морально)))
У меня Надя будет в нарядном платье. не хочу карнавальный костюм((( может, сойдет за фею или принцессу?
а Дима - не знаю пока...
mama angela
27.11.2009, 19:13
А мы без карновального костюма будем. Тимофей точно не захочет на себя его надевать... Если только спайдермена.. У меня вопрос, как взрослым одеваться? Женщины в вечерних платьях, а мужчины в костюмах?
Ура! Мы не одни! тогда я на Диму тоже напяливать ничего не буду))) сам он хочет быть "хорошим красавцем"
Дамы! Я нашла наши прошлогодние фейерверки! 3 штуки! 2 больших (не гигантских) и 1 поменьше! Срок годности - в норме.
Madonna - было бы здорово,чтобы вы помогли нам с новогодним сценарием, если у вас время будет
Доброго времени суток!
А ничего, что я заглядываю? :008: Просто рядом постою… :0097:
Про сценарий – да не вопрос, обращайтесь! Только судя по обсуждению, креативных идей у вас будет уже на 2 сценария! Здесь же главное что? Главное – первая идея, как первый камушек, а дальше лавину творчества не остановишь.
Если интересно, как создавались предыдущие сценарии - выясняла:
- кто в каком костюме будет (включая взрослых)
- хочет ли участвовать
- сколько этому персонажу лет
- как говорит и способен ли к импровизации (особенно касается пап! :love:)
- знает ли свой персонаж или можно характер с 0 рисовать
- способен ли выучить несколько фраз и сказать вовремя.
На личной встрече все проясняли до конца (по навыкам и желаниям) и получалась сказка с несколькими активными персонажами (кому в удовольствие поиграть) и несколькими пассивными (кому классно от души рубить или любить, когда скажут). Плюс куча интерактивов (задания) внутри, чтобы задействовать незанятых зрителей.
Т.к. совместных репетиций – максимум (!!!) одна, то в тексте главное – знать кто за кем выходит и смысл речи (послания). Дальше сплошная импровизация :091: :091: :091:. Детки с удовольствием вживались. :flower:
Сейчас пишу стихоплетный сценарий на корпоратив, если буду случайно рифмовать – обрывайте сразу! :015:
Про взрослых и подарки. Просто наблюдение, т.к. все люди разные.
Взрослые больше детей были рады случайно выпавшему сувениру – предвкушали… А еще у нас остались подарки от конкурсов и куча шоколадных яиц, т.к. все привезли с избытком. Подарки второй раз тянули папы 2го перед отъездом – довольны, как слоны. Моему выпала стопка с прикольной свиньей на коньках. Как думаете, из чего год пьет даже воду, ест ягоды и ты пы? :046: Шоколадные яйца тянули на гадание «Что будет в следующем году?» - особенно весело было интерпретировать киндеровских чудиков. Ну, если там новая машина выпадала, или люлька – все понятно, а вот чудики… :009: На этой встрече подведем годовые итоги. :080:
Про песТни. Точно повезу с собой одну гитару, вторую вряд ли – там звук не очень, как-то стремно предлагать… И есть куча песен с аккордами для гитары – можем с заинтересованными лицами заранее обменяться и быть во всеоружии.
Про подарки – в прошлые годы наши детки были рады - хоть по 2 раза в день дарите. Понятно, что это должно быть для детской души, а не по родительскому заказу. Советских детей радовали шоколадные конфеты, т.к. в обычной жизни их особо не было (сама помню). Царско-российских детей радовали елочные игрушки, т.к их делали долго и муторно – тоже особо не было (прабабушка рассказывала). А чего нет у наших детей? Или, скорее, чего мы им в обычной жизни не даем, но немножко можно? Про своих великовозрастных сейчас сильно думаем :001:
ЗЫ: сейчас подумала - в одном корпусе малые дети спят, в другом родители отдохнуть хотят первый раз за 8 лет... придется песни орать в рекреации над дискотекой, там как раз акустика отличная :065: :065:
лидуня77
28.11.2009, 01:59
Я своего только-только спать загнала, думаю мой новый год будет справлять до победного
KoshkaNatashka
28.11.2009, 11:38
А чего нет у наших детей? Или, скорее, чего мы им в обычной жизни не даем, но немножко можно? Про своих великовозрастных сейчас сильно думаем :001:
Для моего это точно всякая съедобная гадость ядовитых цветов :019:
А вдруг кто-то передумает и откажется от путевки - я бы выкупила.
Или есть какие-то еще варианты? не подскажете?
Кассандрик
28.11.2009, 17:14
Копирую из топика: Последняя информация 27.11 в 12-00 есть 2 2шки во 2м корпусе и первый этаж в 6м корпусе, но 6й корпус он слегка удален от нас (наши ближайшие соседи 2 и 5 корпуса) и на втором этаже будет компания уже бывших студентов, но еще не семейных людей, так что всем желающим думайте стоит или нет или как вариан записываться в резервный список, вдруг кто откажетс
Для моего это точно всякая съедобная гадость ядовитых цветов :019:
...НЕсъедобная гадость!! :015:
Оспидя, как это верно...:( Придется-таки дарить червяков, бомбочки, шипучки и жевачки :065:
KoshkaNatashka
29.11.2009, 12:47
Да, условно-съедобная :)
только не жвачки! они же их глотают)))
mama angela
29.11.2009, 15:49
Мы слава Богу про жвачки еще не знаем... И к прочей "гадости" относимся спокойно.
галЬчонок&никки
29.11.2009, 18:20
Девочки, может уже насчет встречи пора определяться и решать?:fifa:
Casey&Cappie
30.11.2009, 10:23
Я за 5 число
лидуня77
30.11.2009, 13:02
я тоже за 5
где будем встречаться и во сколько?
Мария_ма
30.11.2009, 13:10
Может 5 го, вечером, часов в 7- в центре ?
лидуня77
30.11.2009, 13:20
Мнре кажется вечером в кафе много народу будет, а нас человек 20 должно быть, может не быть столько места
я тоже за 5 число, лучше бы в кафе с детской комнатой, скорее всего будем всей семьей))) но если нет то папа будет развлекать)))
Casey&Cappie
30.11.2009, 18:43
С детской комнатой я только знаю Мега на Дыбенко или Парнас,
в центре я даже не знаю что предложить - 5 летний декрет :)
хорошая детская комната раньше была в тц Озерки (если не ошибаюсь, мы туда давно ходили последний раз)
пожелание:
девочки давайте в центре где-нибудь, я на другой конец города не поеду...:008:
А столик можно забронировать...;)
Могу и 5 и 6,но в определенные часы...:017:
Casey&Cappie
01.12.2009, 12:37
Что я помню
на Василеостровской МакДональтс 2 этажный
Что я помню
Рядом с метро?!
А обязательно в выходные?
Может вечером в пятницу после работы?
Что я помню
До Васи фиг доедешь, те кто на машине...
Да уж пробки жуткие, только если бросать машину и на метро. У меня 5 деловая встреча намечается, пока не знаю точное время:005:
Casey&Cappie
01.12.2009, 14:04
Какие есть большие кафешки в центре, я там года 2 не была - поэтому жду предложений от вас :)
buratino
01.12.2009, 19:54
в центре есть:макдональдс,теремок,смайли и так далее.В центре можно как на невском,так и на лиговке,а встречаться уже пора,праздник совсем рядом а мы еще даже не собирались!!!!!
галЬчонок&никки
01.12.2009, 20:30
в центре есть:макдональдс,теремок,смайли и так далее.В центре можно как на невском,так и на лиговке,а встречаться уже пора,праздник совсем рядом а мы еще даже не собирались!!!!!
да, как-то вяленько...:(, никак не можем определиться даже с датой. А время летит...:005:
галЬчонок&никки
01.12.2009, 21:03
предлагаю: к завтрашнему дню оперативно соорудить список из желающих принять участие в организационной встрече с конкретной возможной для него датой, а потом путем большинства отберем нужную дату и место. Желательно быть без деток.:008:
Я - могу и 5 и 6 декабря.:)
лидуня77
01.12.2009, 21:10
А как насчет петроградской, там прямо у метро есть и макдак, и чайная ложка
только давайте по времени пораньше часиков в 11-12 5-го
лидуня77
01.12.2009, 21:12
Список
Лидуня77 5 первая половина дня,( 6-го после 14 ) центр или север
Casey&Cappie
01.12.2009, 22:42
Список
belka_2003 5 первая половина дня, центр или север
Список
yanysek 5 первая половина дня. центр или юг
buratino
01.12.2009, 23:37
Список
buratino 5 первая половина дня центр
Jinny 5 весь день центр ли юг
Как насчет Варшавского Экспресса?
Там на первом этаже есть кофе хаус и каток (если деток постарше с папами можно покататься отправить). На втором ресторанный дворик и игровые автоматы разные....
Casey&Cappie
02.12.2009, 14:15
У меня планы поменялись :(
belka_2003 5 после 17.00, 6 весь день центр или север
Casey&Cappie
02.12.2009, 18:44
Еще раз выкладываю расписание, это как рыба от чего мы можем отталкиваться
Расписание
30.12
19.30 - ужин
20.30 - конкурс укрась свой эатж, каждый этаж украшает по-новогоднему и потом подводим результаты :), в украшении можно и нужно привлекать детей.
21.20 - выбираем победителей :)
21.30-22.00 - минидиско для детей(ответственный belka_2003)
Дети спать или мультики,
Взрослые - представление и знакомство
Фанты - ?
Караоке - ?
31.12
9.30 - завтрак
10.30 - эстафета на улице( конкурсы зимние или бесснежные)
11.30 - если много снега - снежная баба, крепость, бои ватрушки,
или свободное время
12.30 - конкурсы для детей в корпусе
14.00 - обед
14.30-15.30 - сончас, или мультики или лепка
16.00 - 17.00 - что-то на улице(пока светло)
17.30 - постановка детского спектакля
18.30 - караоке?/ волейбол?
19.30 - ужин? - мне кажется что праздничный ужин в 21.00 начинался
после ужина
минидискотека для детей(ответственный belka_2003)
накрываем фуршет
встречаем НГ
петарды,
конкурсы для взрослых, караоке...
1.01
:) 9.30 Завтрак!!!
10.30 Что-то на улице если хорошая погода или конкурс для детей - рисунок
11.30
12.30
14.00 - обед
17.30 – кукольный спектакль
19.30 - ужин
20-21.30 ?
21.30 - минидискотека
22.00 - что-то для взрослых
2.01
9.30 - завтрак
10.30 - прогулка
сборы
14.00 - обед
Отъезд
А вот накрываем фуршет...,очень интересно.:019::028:
Это как, 2 этажа одного корпуса??для фуршета это мы должны чего-то привезти? если да,то что!?:008:
Casey&Cappie
02.12.2009, 18:58
В прошлом году натаскали еды со столовой, выпивку каждый привозил сам, можем общее шампанское, честно сказать есть не хотелось, только выпивка, ведь для водки закуска нужна. а для ликера можно вафельные тортики
Casey&Cappie
02.12.2009, 19:06
Что берем с собой
-Елка - 1 на этаж
- елочные украшения, мишура, дождик. гирлянды
- муз. проигрыватель, диски
(может быть ДВД ???) -1 на этаж
- пластиковые контейнеры для продуктов
- посуду одноразовую
- мусорные мешки
- салфетки, туалетную бумагу, одноразовые сиденья для унитаза
- скотч, скрепки, булавки, ножницы, бумагу цветную,карандаши,фломастеры???,клей-карандаш
- раскраски, книжки
- коврики на пол
- детские игрушки, домики, палатки
- надувные игрушки, на которых скакать,машины -каталки
- мячи ( в т.ч. и футбольные)
- обручи, скакалки и пр. спортинвентарь
- санки, лопаты, ватрушки
- удлинители, тройники
- пиротехника
- мангалы + уголь + средство для розжига
- котелок для глинтвейна + черпак -
- ножи, может быть разделочные доски
- эл. Чайники, минимум 1 на этаж
- Питьевую воду для детей
- призы для конкурсов – 5-6 шт
- подарки для взрослых – приятная мелочь до 70 руб упакованная, дл вытаскивания
- туристические коврики 3-4 шт на этаж
Идеально , если кто-то взял бы микроволновку, т.к. много маленьких детишек
Casey&Cappie
02.12.2009, 19:10
копирую сюда измененный первый пост
1. Нужно определиться с датой и местом встречи, внесите себя плз в список
http://forum.littleone.ru/showthread...7#post34982417
2. Если вы или ваши дети хотят принять участие в Новогоднем спектакле пишите мне в личку, какой костюм есть, возраст ребенка, вот сценарии, которые будем модернизировать по кол-ву желающих
http://www.solnet.ee/holidays/s3_73.html - новогодняя сказка
http://www.solnet.ee/holidays/s3_70.html - рукавичка
Ищем так же кто может привезти костюм Деда мороза и сыграть его
3. Посмотрите плз примерное расписание(на время не ориентируемся, это вписано примерно и на случай плохой погоды), и выберите, то за что вы можете быть ответственными, так же принимаются изменения и предложения
http://forum.littleone.ru/showthread...0#post35035310
4. Посмотрите плз, по списку, что вы можете привезти
http://forum.littleone.ru/showthread...1#post35036678
5. Петарды, нашла интернет магазин http://spb111.petarda.ru/ - 111 - убираем,
там можно выбрать большие салюты, и посмотреть видео - красивые салюты от 3500 до 5000, т.е. желательно с корпуса собрать 10000-15000, готовы ли вы потратить на петарды 300-500-700 руб с комнаты или вам дорого, напишите плз мне в личку, сколько вы готовы потратить, так же ищется ответственный запускающий
Жду ответов в личку
mama angela
02.12.2009, 19:31
Может на НГ фуршет фруктов купить? Соки и для деток тоже.
Про встречу, дождусь как решит большинство. Потом буду думать что с ребенком делать..
лидуня77
02.12.2009, 19:48
Еще раз выкладываю расписание, это как рыба от чего мы можем отталкиваться
Расписание
30.12
19.30 - ужин
20.30 - конкурс укрась свой эатж, каждый этаж украшает по-новогоднему и потом подводим результаты :), в украшении можно и нужно привлекать детей.
21.20 - выбираем победителей :)
21.30-22.00 - минидиско для детей(ответственный belka_2003)
Дети спать или мультики,
Взрослые - представление и знакомство
Фанты - ?
Караоке - ?
31.12
9.30 - завтрак
10.30 - эстафета на улице( конкурсы зимние или бесснежные)
11.30 - если много снега - снежная баба, крепость, бои ватрушки,
или свободное время
12.30 - конкурсы для детей в корпусе
14.00 - обед
17.30 - постановка детского спектакля
19.30 - ужин? - мне кажется что праздничный ужин в 21.00 начинался
после ужина
минидискотека для детей(ответственный belka_2003)
накрываем фуршет
встречаем НГ
петарды,
конкурсы для взрослых, караоке...
1.01
:) 9.30 Завтрак!!!
10.30 Что-то на улице если хорошая погода или конкурс для детей - рисунок
11.30
12.30
14.00 - обед
17.30 – кукольный спектакль
19.30 - ужин
20-21.30 Небольшое представление для детей конкурсы, фокусы и.т п (отв Лидуня77+ жду еще когонибудь в помощь)
21.30 - минидискотека
22.00 - что-то для взрослых
2.01
9.30 - завтрак
10.30 - прогулка
сборы
14.00 - обед
Отъезд
не поняла куда можно шашлыки впихнуть :009:
Casey&Cappie
02.12.2009, 19:52
Так шашлык я думала в ночь с 31 по 2, нет? когда основные шустрые дети спят
Casey&Cappie
02.12.2009, 19:53
Либо, можем шашлык как раз организовать 30 вечером - т.к. может кто без ужина останется?
лидуня77
02.12.2009, 19:56
Либо, можем шашлык как раз организовать 30 вечером - т.к. может кто без ужина останется?
меня 30 не будет:110:
Casey&Cappie
02.12.2009, 20:01
В прошлом году жарили в ночь Нового года и с 1-2, т.к. денм - кормят сытно, очень
mama angela
02.12.2009, 20:33
А кто будет покупать и мариновать мясо? И сколько нужно кг?
лидуня77
02.12.2009, 21:04
может каждый для себя, у всех разные вкусы и потребности
у меня муж свинину не ест, а мелкий вобще мясо не ест, я ему сардельки повезу
а вот приготовление организованно, назначим пап ответственных,
кстати сколько нам мангалов нужно, у нас больше 40 человек взрослых,
на 1 мангал сколько шампуров помещается?
мы, наверное, не по части шашлыков... ночью есть точно не будем))) я стараюсь блюсти фигуру, муж - вообще не ест мясо. глинтвейн - дело другое, тут мы обеими руками и ногами поучаствуем)))
лидуня77
02.12.2009, 21:57
ДЕВОЧКИ АУ, НАС БОЛЬШЕ 20 ЧЕЛВЕК, А В СПИСОК ЗАПИСАЛОСЬ ТОЛЬКО 5 ОСТАЛЬНЫЕ НА ВСТРЕЧУ НЕ СОБИРАЮТСЯ????
лидуня77
02.12.2009, 22:08
Что берем с собой
-Елка - 1 на этаж
- елочные украшения, мишура, дождик. гирлянды
- муз. проигрыватель, диски
(может быть ДВД ???) -1 на этаж
- пластиковые контейнеры для продуктов
- посуду одноразовую
- мусорные мешки
- скотч, скрепки, булавки, ножницы, бумагу цветную,карандаши,фломастеры???,клей-карандаш
- раскраски, книжки (было предложение распечатать с инета)
- коврики на пол
- надувные игрушки, на которых ск акать,машины -каталки (Лидуня77-бебикар)
- санки, лопаты, ватрушки (Лидуня77-санки)
- удлинители, тройники
- пиротехника (покупаем централизовано ???)
- эл. Чайники, минимум 1 на этаж (Лдуня77 1шт)
- призы для конкурсов – 5-6 шт ( может закупим наборы магнитиков, наклеек, маленьких игрушечек???)
- подарки для взрослых – приятная мелочь до 70 руб упакованная, дл вытаскивания (привозит каждый с собой)
Идеально , если кто-то взял бы микроволновку, т.к. много маленьких детише
я не могу в выходной без детей((((( а с двумя детьми ехать из Пушкина на общественном транспорте - это :001::001::001:
старшего, может, бабушка с дедушкой заберут на выходные, но это не точно. Если заберут, то мы с Надей можем 6-го в первой половине. 5-го совсем никак(((
Что берем с собой
-Елка - 1 на этаж
- елочные украшения, мишура, дождик. Гирлянды (Yanysek возьму ел.укр. мишуру)
- муз. проигрыватель, диски Yanysek муз проигр.
(может быть ДВД ???) -1 на этаж (Yanysek DVD могу взять)
- пластиковые контейнеры для продуктов (Yanysek думаю каждый сам для себя возьмет)
- посуду одноразовую
- мусорные мешки Yanysek могу купить
- коврики на пол
- надувные игрушки, на которых ск акать,машины -каталки (Лидуня77-бебикар) (Yanysek машинку каталку)
- санки, лопаты, ватрушки (Лидуня77-санки) (Yanysek санки ватрушку)
- удлинители, тройники
- эл. Чайники, минимум 1 на этаж (Лдуня77 1шт)
- призы для конкурсов – 5-6 шт ( может закупим наборы магнитиков, наклеек, маленьких игрушечек???)
- подарки для взрослых – приятная мелочь до 70 руб упакованная, дл вытаскивания (привозит каждый с собой)
пиротехнику считаю что нужно скинуться можно поучавствовать в ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2072933
osip_81 5 сложно сказать, буду подстраиваться, 6 свободно.
mama angela
02.12.2009, 23:33
Что берем с собой
-Елка - 1 на этаж
- елочные украшения, мишура, дождик. Гирлянды (Yanysek возьму ел.укр. мишуру)
- муз. проигрыватель, диски Yanysek муз проигр.
(может быть ДВД ???) -1 на этаж (Yanysek DVD могу взять)
- пластиковые контейнеры для продуктов (Yanysek думаю каждый сам для себя возьмет)
- посуду одноразовую
- мусорные мешки Yanysek могу купить
- салфетки, туалетную бумагу, одноразовые сиденья для унитаза туалетную бумагу куплю mama angela
- коврики на пол
- детские игрушки, домики, палатки игрушки машинки mama angela
- надувные игрушки, на которых ск акать,машины -каталки (Лидуня77-бебикар) (Yanysek машинку каталку) каталка mama angela
- мячи ( в т.ч. и футбольные) мяч1, mama angela
- обручи, скакалки и пр. спортинвентарь 1скакалка mama angela
- санки, лопаты, ватрушки (Лидуня77-санки) (Yanysek санки ватрушку)
- удлинители, тройники 1 удлинитель mama angela
- эл. Чайники, минимум 1 на этаж (Лдуня77 1шт) 1 шт mama angela
пиротехнику считаю что нужно скинуться можно поучавствовать в ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2072933
mama angela
02.12.2009, 23:34
Вопрос, сколько рулонов туалетной бумаги покупать?
Lissa_zep
02.12.2009, 23:51
Привет, друзья по счастью!
Мы с несколькими семьями тоже едем, только в пятый корпус, кстати, можем подсобить с номерами!
Мы уже в 4-й раз едем в это чудесное место (это для сомневающихся)- там супер-пупер!
Кстати, уважаемые "коллеги":)), подскажите, как можно принять участие в общей вакханалии?
Я тоже огромный любитель, можно даже сказать маленький профессионал, по проведению конкурсов для взрослых и детей, обожаю представления, разводилки всякие и т.д. и т.п.
Подскажите, чем могу порадовать, и я в Вашем распоряжении!!!
лидуня77
03.12.2009, 00:30
-
девочки скидывайте belka_2003 в личку сколько готовы потратить на пиротехнику, от этого будем отталкиваться, посколько скидываемся и может еще успеем вписаться в закупку
Привет, друзья по счастью!
Мы уже в 4-й раз едем в это чудесное место (это для сомневающихся)- там супер-пупер!
:010: :010:Место встречи изменить нельзя! :080:
Белка, срочно вспоминаем, с кем отрывались на дискотеке и на горках :065:
Все чаще меня посещает мысль: а не снять ли ГО целиком для Литтлван на НГ и на летние каникулы... :008: :))
Администрация, вроде, совсем не прочь....
olun'ka 5 первая половина дня, 6 весь день, центр или юг
Len-Len- могу и 5 и 6, но в определенное время, решайте я присоеденюсь.
Мария_ма
03.12.2009, 11:48
Len-Len- могу и 5 и 6, но в определенное время, решайте я присоеденюсь.
Мария_ма 6 после 15.00 - центр
mama angela
03.12.2009, 14:16
Про встречу. Если в первой половине дня, то поеду с ребенком. Оставить его не с кем... Но нам в 14.00 спать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.