PDA

Просмотр полной версии : Собес на В.О.

nelson8080
09.11.2009, 13:29
Девочки, кто оформлял детскую карту, поделитесь информацией о том, как работает собес Василеостровского района...

zenona
09.11.2009, 15:51
Работает с 9 до 18 в понедельник и среду. Обед вроде с 13 до 14 (но это точно не помню).

Ysic
09.11.2009, 16:03
вот и мне добраться надо бы..эх.муж отказался оформлять...а я не хочу терять такие деньги...
только справку надо раздобыть о постановке на учет по беременности

nelson8080
09.11.2009, 16:15
Работает с 9 до 18 в понедельник и среду. Обед вроде с 13 до 14 (но это точно не помню).
СПАСИБО!:)

Citron
09.11.2009, 16:55
Теперь и в пятницу с 9 до 13 (с октября)

hasanka
16.11.2009, 19:24
Девочки, большие очереди в нашем собесе?

gollandec3
16.11.2009, 20:12
Если к 9 утра придете будете первыми, но мне вот не встать было...

hasanka
17.11.2009, 10:40
Если к 9 утра придете будете первыми, но мне вот не встать было...

Спасибо, за ответ*) я еще немножечко насяду с вопросами, если Вы не против*))) Справка о доходах ведь необязательна? Какие документы нужны для получения единовременного пособия по рождению? Достаточно ли свидетельства о рождении, свид-ва о браке, паспортов, справки из жк и документа о прописке ребенка?

Фунька
17.11.2009, 11:03
Спасибо, за ответ*) я еще немножечко насяду с вопросами, если Вы не против*))) Справка о доходах ведь необязательна? Какие документы нужны для получения единовременного пособия по рождению? Достаточно ли свидетельства о рождении, свид-ва о браке, паспортов, справки из жк и документа о прописке ребенка?

+все то что вы перечислили в копиях,еще копия трудовой (все страницы) ваша и мужа, справка из занятости что вы пособий не получаете (работают так же как и собес - хотя лучше уточните, находятся там же где и собес но вход с другой стороны дома, справку делают 5 минут, можно очередь занять в собесе и сбегать за справкой), форма 9, по поводу справки о доходах ничего не скажу - мы с мужем официально безработные - поэтому такого не предоставляли. присутствие мужа ОБЯЗАТЕЛЬНО! он будет писать заявление (под диктовку инспектора)

Ysic
17.11.2009, 16:12
ептель...ак опии трудовой то зачем??? гдеж взять то сидя дома..
на сайте их где списоу документов про трудовую ничо не написано!
вы наверно путаете ..есть 2 пособия которое на работе получают 9 тыщ с копейками и единоврмеенное 16 тыщ..которое выдается на карте.
которое на карте там все что перчеслили выше и достаточно..без трудовой..

hasanka
20.11.2009, 13:32
Девочки, спасибо за инфу)) СегоднЯ сдала документы в собес. Народу никого. Я приехала к 9. пустые коридоры. Очень милая девушка все оформила за 15 минут. Мы оформляли только карту детская с единовременным пособием по рождению ребенка в 16 с чем-то тысяч. Для этого нужны были паспорта мой и мужа + копии, свидетельство о браке +копия, свид-во о рождении +копия, форма 9 и справка из ЖК. Все. Присутствие мужа не обязательно.
Если Вы претендуете на ежемесячное пособие в размере там что-то около 1500, тогда там нужны справки о доходах и, наверное, копии трудовых. ( это в случае, если доход на 1 члена семьи не превышает 7000 руб.)

hasanka
20.11.2009, 13:34
Документы сдавать на втором этаже. с лестницы направо. Там много кабинетов, рядом с каждым висят листочки с номерами участков и списком улиц, прикрепленных к этим участкам. Так что ищите себя)))) Удачи!