Просмотр полной версии : Собес на В.О.
nelson8080
09.11.2009, 13:29
Девочки, кто оформлял детскую карту, поделитесь информацией о том, как работает собес Василеостровского района...
Работает с 9 до 18 в понедельник и среду. Обед вроде с 13 до 14 (но это точно не помню).
вот и мне добраться надо бы..эх.муж отказался оформлять...а я не хочу терять такие деньги...
только справку надо раздобыть о постановке на учет по беременности
nelson8080
09.11.2009, 16:15
Работает с 9 до 18 в понедельник и среду. Обед вроде с 13 до 14 (но это точно не помню).
СПАСИБО!:)
Теперь и в пятницу с 9 до 13 (с октября)
Девочки, большие очереди в нашем собесе?
gollandec3
16.11.2009, 20:12
Если к 9 утра придете будете первыми, но мне вот не встать было...
Если к 9 утра придете будете первыми, но мне вот не встать было...
Спасибо, за ответ*) я еще немножечко насяду с вопросами, если Вы не против*))) Справка о доходах ведь необязательна? Какие документы нужны для получения единовременного пособия по рождению? Достаточно ли свидетельства о рождении, свид-ва о браке, паспортов, справки из жк и документа о прописке ребенка?
Спасибо, за ответ*) я еще немножечко насяду с вопросами, если Вы не против*))) Справка о доходах ведь необязательна? Какие документы нужны для получения единовременного пособия по рождению? Достаточно ли свидетельства о рождении, свид-ва о браке, паспортов, справки из жк и документа о прописке ребенка?
+все то что вы перечислили в копиях,еще копия трудовой (все страницы) ваша и мужа, справка из занятости что вы пособий не получаете (работают так же как и собес - хотя лучше уточните, находятся там же где и собес но вход с другой стороны дома, справку делают 5 минут, можно очередь занять в собесе и сбегать за справкой), форма 9, по поводу справки о доходах ничего не скажу - мы с мужем официально безработные - поэтому такого не предоставляли. присутствие мужа ОБЯЗАТЕЛЬНО! он будет писать заявление (под диктовку инспектора)
ептель...ак опии трудовой то зачем??? гдеж взять то сидя дома..
на сайте их где списоу документов про трудовую ничо не написано!
вы наверно путаете ..есть 2 пособия которое на работе получают 9 тыщ с копейками и единоврмеенное 16 тыщ..которое выдается на карте.
которое на карте там все что перчеслили выше и достаточно..без трудовой..
Девочки, спасибо за инфу)) СегоднЯ сдала документы в собес. Народу никого. Я приехала к 9. пустые коридоры. Очень милая девушка все оформила за 15 минут. Мы оформляли только карту детская с единовременным пособием по рождению ребенка в 16 с чем-то тысяч. Для этого нужны были паспорта мой и мужа + копии, свидетельство о браке +копия, свид-во о рождении +копия, форма 9 и справка из ЖК. Все. Присутствие мужа не обязательно.
Если Вы претендуете на ежемесячное пособие в размере там что-то около 1500, тогда там нужны справки о доходах и, наверное, копии трудовых. ( это в случае, если доход на 1 члена семьи не превышает 7000 руб.)
Документы сдавать на втором этаже. с лестницы направо. Там много кабинетов, рядом с каждым висят листочки с номерами участков и списком улиц, прикрепленных к этим участкам. Так что ищите себя)))) Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.