Вход

Просмотр полной версии : как ребенок перенесет разницу во времени, 7 ЧАСОВ

mamitta
09.11.2009, 13:39
Собираемся в Январе в Доминикану, лететь 11 часов.
К тому времени Глебу будет 1,8.
Меня скороей волнует не перелет, хотя он
тоже, а как ребенок перенесет разницу во времени, 7 ЧАСОВ.
Дорогие мамочки подскажите кто летал далеко, как ваши детки перенесли аклиматизацию)))

Assassin
09.11.2009, 13:57
Как конкретно Ваш ребенок пройдет период акклиматизации, Вы узнаете на месте назначения :))
Мы летали в 9 месяцев, дочка вообще не заметила ни перелета, ни разницы во времени... Меньше знаешь, крепче спишь :))
Удачи и приятного отдыха :flower:

P.S. разница была 8 часов)

Длинная коса
09.11.2009, 14:09
Вот и я мечтаю о Доминикане
Муж категорически против, говорит, что не дети, а прежде всего я сама не выдержу такой разницы во времени
Думаю пока...

(dew)
09.11.2009, 14:10
Мы отдыхали в Доминикане,самим было тяжело лететь...Летели до Парижа,там ночь,потом ещё 14 часов(с одной посадкой),обратно 11.Я бы с малышом категорически не полетела.Очень хотелось бы прочитать в последствии ваш отзыв об отдыхе там с малышом.
P.S.А Вы прививки какие либо делать ребёнку перед поездкой будете...от их заболеваний.Врачи не советовали?
Я бы лучше в Эмираты поехала,там нет такой нищеты,грязи(в городах)

mamitta
09.11.2009, 14:17
Вот и я мечтаю о Доминикане
Муж категорически против, говорит, что не дети, а прежде всего я сама не выдержу такой разницы во времени
Думаю пока...

в прошлом году муж летал на разветку, очень замечательно!!!!
для детей прото рай!!!
нас будет трое взрослых, папа, мама и деда, так что самолет выдержим, надеюсь

Мы отдыхали в Доминикане,самим было тяжело лететь...Летели до Парижа,там ночь,потом ещё 14 часов(с одной посадкой),обратно 11.Я бы с малышом категорически не полетела.Очень хотелось бы прочитать в последствии ваш отзыв об отдыхе там с малышом.
P.S.А Вы прививки какие либо делать ребёнку перед поездкой будете...от их заболеваний.Врачи не советовали?
Я бы лучше в Эмираты поехала,там нет такой нищеты,грязи(в городах)

Перелет прямой изиПитера,
Климат мягкий, это не Вьетнам, и паразитов вроде нет.
В эмиратах Холодно в январе

(dew)
09.11.2009, 14:32
в прошлом году муж летал на разветку, очень замечательно!!!!
для детей прото рай!!!
нас будет трое взрослых, папа, мама и деда, так что самолет выдержим, надеюсь

Перелет прямой изиПитера,
Климат мягкий, это не Вьетнам, и паразитов вроде нет.
В эмиратах Холодно в январе
Ну если из Питера,то это облегчает дело.Рай то там,да,но только на территории отеля.А паразитов там хватает..тех же змей,пауков и тп:001:.Так что будьте там поаккуратней !
Не,я бы с малышом не рискнула.Моей дочке на момент поездки было 10,я её не брала,считаю,что правильно!Фрукты,лучше очищайте от кожуры.Воруют там сильно...не в отеле конечно.Я бы честно говоря туда ещё бы съездила,без детей...

mamitta
09.11.2009, 14:50
Ну если из Питера,то это облегчает дело.Рай то там,да,но только на территории отеля.А паразитов там хватает..тех же змей,пауков и тп:001:.Так что будьте там поаккуратней !
Не,я бы с малышом не рискнула.Моей дочке на момент поездки было 10,я её не брала,считаю,что правильно!Фрукты,лучше очищайте от кожуры.Воруют там сильно...не в отеле конечно.Я бы честно говоря туда ещё бы съездила,без детей...

Мы поедем в какой то отель, там муж в прошлом году осанавливался, так там территория отеля, по размеру с наш городок Отрадное...

Сама хочу полететь одна без малыша, но муж хочет сына взять..

Gindenburg
09.11.2009, 14:57
Мы 2 года назад летали на Кубу, что собственно рядом с Доминиканой. Перелет был 13 часов Аэрофлотом из Москвы. В салоне самолета с нами летела семья с 2мя малышками-близняшками, обеим не больше 1,5-2 лет.Господа! Для окружающих это была Жесть!!! Весь полет они ни не спали вообще, страшно вопили, бесились и т.п. На все замечания окружающих родителям девочек, родители с безразличием отвечали что им пофиг и попыток утихомирить не предпринималось. Вообщем я думаю, что если у вас железные нервы и вам пофиг на окружающих, то смело летите, но будьте готовы к нападкам пассажиров рейса. Или у вас суперспокойный ребенок?

п.с. Отдых на океане, в Латинской Америке, Доминикане и пр. поистине незабываемый, поэтому пока есть фининсовая возможность там отдыхать - надо это делать, а вдруг потом не сможете? :)
на пляже в отеле всегда была куча малышей, значит люди ездят и справляются с режимом!
Лично нам разница во времени в 9 часов когда мы прилетели туда была не в напряг, встать на экскурсию в 5 утра - вообще не вопрос! :)):))
а вот когда мы прилетели назад - приходили в себя очень долго!!

koalka
09.11.2009, 15:04
Меня тоже очень волнует этот вопрос,предстоит лететь 5+11 часов да еще из Москвы, но мы летим на 3 месяца. Волнуюсь, как ребенок перенесет разницу во времени, климате и вообще... Летом летали в Турцию, летели отлично, все время спали. Акклиматизации тоже не было, но там климат похожий летом, только жарче, да и перелет короткий, из Питера.

Gindenburg
09.11.2009, 15:37
Меня тоже очень волнует этот вопрос,предстоит лететь 5+11 часов да еще из Москвы, но мы летим на 3 месяца. Волнуюсь, как ребенок перенесет разницу во времени, климате и вообще... Летом летали в Турцию, летели отлично, все время спали. Акклиматизации тоже не было, но там климат похожий летом, только жарче, да и перелет короткий, из Питера.

а сколько стоит на 3 месяца? или вы не в отель?

Мил@ди
09.11.2009, 15:40
Для ребенка-жесть,конечно, такой перелет, как и для взрослого, перемена климата, режима....
Ну да солнце-море,красота....но я бы ,например, не решилась в таком-то возрасте

Comme il faut
09.11.2009, 22:07
мы летали с сыном, разница во времени была 4 часа. В общем ребенку было тяжело, да и мне ощутимо. На тот момент сыну было 1,5 г

Прасковья
09.11.2009, 22:49
Разницу во времени три часа мой ребенок не заметил вообще.
Как будто ничего не изменилось. Но у нас и перелет был всего 4,5 часа, которые дите благополучно проспало и туда и обратно.
Акклиматизация к сухому климату была правда неприятная :(

(dew)
09.11.2009, 23:44
Как будто ничего не изменилось. Но у нас и перелет был всего 4,5 часа, которые дите благополучно проспало и туда и обратно.
Акклиматизация к сухому климату была правда неприятная :(Я тоже считаю,что 4 часа нормально,вполне,мы летом так же в Италию летели,потом еще пересадка местные авиалинии 1.5 часа + задержка рейса-это всё тоже нормально и терпимо.Просто там(Доминикана) тропики,из зимы в лето,даже если на месяц,не очень это для малыша хорошо.Даже наверное самое плохое,что из зимы в лето.
Но каждые ,как говорится сами решают,что для их малыша хорошо:ded::)

koalka
09.11.2009, 23:54
а сколько стоит на 3 месяца? или вы не в отель?

Не, мы к маме в Австралию:)) Отель на 3 мес уж слишком круто, тем более в экзотической стране. (думаю даже самый лучший отель надоест ужасно за такое время, да и накладненько это;))

koalka
09.11.2009, 23:56
Акклиматизация к сухому климату была правда неприятная :(

А что было плохого? (можно в личку)

talisa
10.11.2009, 00:01
cо старшей регулярно летали в Австралию. Первый раз летели, когда ей был год. Разницы во времени она никак не почувствовала, полет тоже перенесла прекрасно. Трудности и в полете и в акклиматизации начались лет с 5, и чес старше она становится, тем все хуже адаптируется, в том числе и к временной разнице.......

a**j
10.11.2009, 00:06
Я летала в другую сторону - на дальний восток - с ребенком год и два. Летели 12 часов, была одна с ребенком, очень тяжело, но, думаю, все зависит от ребенка. Часовой пояс - 6 часов разницы - для меня дался тяжело. В смысле я бы переключилась с удовольствием и легкостью, но мой товарищ две недели куролесил по ночам.

Прасковья
10.11.2009, 06:36
А что было плохого? (можно в личку)
Из носа текло рекой........ я такого еше не видела...... (без температуры и прочего). По всей видимости так самоувлажнялась слизистая...
И пить просил постоянно (есть перестал).... без конца.
Через неделю все пришло в норму.

Юльчатай
10.11.2009, 06:55
Разницу в 7 часов перенесет нормально, но первые два-три дня немного собьется режим, впрочем как и у взрослого, днем будет спать а ночью гулять. Потом постепенно привыкнет, мы в этом возрасте летали на Дальний Восток, перелет 8 часов разница во времени 6 часов

koalka
10.11.2009, 08:15
cо старшей регулярно летали в Австралию. Первый раз летели, когда ей был год. Разницы во времени она никак не почувствовала, полет тоже перенесла прекрасно. Трудности и в полете и в акклиматизации начались лет с 5, и чес старше она становится, тем все хуже адаптируется, в том числе и к временной разнице.......

Спасибо! Вы меня успокоили!!!