PDA

Просмотр полной версии : Потеряли карточку в поликлинике! Какие мои действия?

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
09.11.2009, 13:43
Там было все, включая заключение врача на бесплатную обувь, вообще там всех врачей обошли, результаты нужных анализов!... а врачи руки разводят! Что сделать? Какую на них найти управу!:wife::wife::wife: последний раз меня заставили оставить карточку неделю назад, пообещали , что она будет в регистратуре!:010:

Falenka
09.11.2009, 13:47
а к заведующей не ходили? они любят забирать карточки на проверку...

DAN
09.11.2009, 13:54
Идти к старшей медсестре, может у нее быть или у заведующей. А вообще на будущее никогда карту в пол-ке не оставляйте. Я тоже как и вы научена горьким опытом. У Вас не 53 пол-ка случаем? Они очень любят там карточки терять.

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
09.11.2009, 14:06
Идти к старшей медсестре, может у нее быть или у заведующей. А вообще на будущее никогда карту в пол-ке не оставляйте. Я тоже как и вы научена горьким опытом. У Вас не 53 пол-ка случаем? Они очень любят там карточки терять.

нет, №74. я и так никогда не оставляла, а недавно мы болели-реакция на зубы(понос неделю), наш педиатр собрал все анализы, все было в норме, и она попросила оставить карточку, чтобы отменить регистрацию нас, как инфекционных больных. я поверила, и оставила!:009: а теперь нам в собес идти, а в карточке было заключение, подписанное завед. вот и что теперь делать? хочется прийти туда(муж ходил), и устроить там головомойку!:wife:

Cartinka
09.11.2009, 14:23
Мои действия были следующие:
сначала пришла к участковому врачу- нет, карты- нет
1- раз - пошла в регистратуре.. попросила посикать карту.. поискали- нет,
предложила самой поискать- поискала - нашла.
2 - раз - пошла в регистратуре.. попросила посикать карту.. поискали- нет,
предложила самой поискать- не разрешили
пошла к глав врачу (если её нет ОБЯЗАН быть дежурный администратор в поликлинике-это в комитете по здравоохранению сказали), после её приказа под её бдительным присмотром- получше поискали- и вот - чудо свершилось- нашли!
не сдавать карты тогда не могла, потому как больняк когда закрывают- карту отдают на проверку и подпись кому-то из начальства (либо зав ДШО, либо начмед)

Falenka
09.11.2009, 15:07
в 74й тоже любят карточки терять, я в первый год ого-го как набегалась в ее постоянных поисках, хотя и забирала, по возможности. я тогда искала у старшей медсестры, у заведующей(к ней даже лучше сразу пойти, она отзывчивая), еще может быть в кабинете, номер не помню, где проводят по базе прививки, на третьем этаже, спросите в справочном...удачи!:flower:

Falenka
09.11.2009, 15:08
да, и в регистратуре часто плохо ищут!....а уж если адреса прописки и проживания разные, то практически постоянно "приключения":015:

К@ТРИН
09.11.2009, 15:34
Идти к заведующей, гл.медсестре, на 3 этаже рядом с кабинетом невропатолога(не помню кабинет,железная дверь), и еще в регистратуре ищут с закрытыми глазами:001:
Могли на другой участок положить-т.к. участки поменялись не так давно,неделю назад у меня так карта потерялась, и нашалась.
А еще ее мог забрать педиатр,такое тоже бывает...
Пока я думаю надо только поднять всех на голову, потеряли - пусть ищут.

Мил@ди
09.11.2009, 15:35
Вот совки-то......:(

К@ТРИН
09.11.2009, 15:36
нет, №74. я и так никогда не оставляла, а недавно мы болели-реакция на зубы(понос неделю), наш педиатр собрал все анализы, все было в норме, и она попросила оставить карточку, чтобы отменить регистрацию нас, как инфекционных больных. я поверила, и оставила!:009: а теперь нам в собес идти, а в карточке было заключение, подписанное завед. вот и что теперь делать? хочется прийти туда(муж ходил), и устроить там головомойку!:wife:

Так а к педиатру вы ходили?Раз вы ей оставляли-куда она ее дела?:wife:

Юлечка Ум
09.11.2009, 15:37
У меня карточка в 63 нашлась через 2 месяца, всех обошла.Заставили сдать, хотя я тоже раньше всё время дома держала.Теперь не прокатит.Сказали, ничё страшного-новую заведём)))))))))

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
09.11.2009, 16:02
У меня карточка в 63 нашлась через 2 месяца, всех обошла.Заставили сдать, хотя я тоже раньше всё время дома держала.Теперь не прокатит.Сказали, ничё страшного-новую заведём)))))))))

Обалдеть!:010: Это карточка у нас с рождения, и все анализы там оочень важные!!! Сейчас ребенок заболел, вызвала педиатора на дом, сейчас придет, дома я ей все скажу!:015:

Olik7
09.11.2009, 16:14
Нашу карту "теряли" каждые 1,5 - 2 месяца. Бесило жутко, приходишь с ребенком в пол-ку осмотр каждый месяц, а карты нет и начинается беготня по кабинетам и этажам с ребенком на руках, то заведуюшей нет, то ст. медсестры и т.д.

Терпение лопнуло, когда за 9 месяцев ребенкиных - карту потеряли в 6 раз:001:. Плюнула, развернулась, вернулась домой - мужа после работы заслала к заведующей - муж сказал ей - давайте вместе искать - я не уйду, пока не найдете. Искали с 6 часов вечера до 20-30 (т.е. после закрытия поликлиники) - заведующая всех подняла на ноги. Муж говорит, злилась жутко - но в итоге нашли - на другом участке в стопке каких-то старых мед. карт. как она туда попала естественно никто не ответил.... сейчас предпочитаю забирать домой карту:005:

захарёнок
09.11.2009, 16:22
ой я вчено иду в поликлинику и держу пальцы крестиком, чтоб карточка была на месте..последние пол года как-то все нормально, тьфу-тьфу-тьфу, но раньше...оооо...я карточку нашу видела раз 6-7..вечно на листиках мне врачи все писали, а топом сидели и вклеивали эти листики в карточку...то у старшей сестры, то у инфекциониста, то в прививочном кабинете...где только она не была.. А забирать с собой запрещают и очень сильно ругаются.

К@ТРИН
09.11.2009, 16:33
ой я вчено иду в поликлинику и держу пальцы крестиком, чтоб карточка была на месте..последние пол года как-то все нормально, тьфу-тьфу-тьфу, но раньше...оооо...я карточку нашу видела раз 6-7..вечно на листиках мне врачи все писали, а топом сидели и вклеивали эти листики в карточку...то у старшей сестры, то у инфекциониста, то в прививочном кабинете...где только она не была.. А забирать с собой запрещают и очень сильно ругаются.

А я всегда с собой забираю,за исключением когда прививки делаем.
И фиолетово мне,что они там ругаются.Правда мне конкретно никто ни разу ничего не говорил

ВоЛе
09.11.2009, 16:51
Может еще в страховую компанию на проверку забрали..У нас так было !!! Я все полки в регистратуре облазила, кабинеты оббежала- а вечером мне позвонили и говорят вы не волнуйтесь мы ее на проверку в стаховую отвезли- незнаю что там проверяли, через 2 недели вернули.

ВоЛе
09.11.2009, 16:53
А я всегда с собой забираю,за исключением когда прививки делаем.
И фиолетово мне,что они там ругаются.Правда мне конкретно никто ни разу ничего не говорил

А на меня каждый раз ругаются!!!А я им в ответ-:wife::wife::wife: уже один раз потеряли больше не хочу...

contra
09.11.2009, 18:40
Может еще в страховую компанию на проверку забрали..У нас так было !!! Я все полки в регистратуре облазила, кабинеты оббежала- а вечером мне позвонили и говорят вы не волнуйтесь мы ее на проверку в стаховую отвезли- незнаю что там проверяли, через 2 недели вернули.

мою карточку тоже забирала страховая на проверку, но участковый педиатр всегда в курсе - они сдают запрашиваемые страховой карты по реестру - мою запросили, мне позвонила врач и попросила принести карту в п-ку - я карты обоих детей всегда держу дома! ищите! карта очень важна - желаю Вам удачи в поисках!

natoussik
09.11.2009, 19:15
вот и нашу тут потеряли..........:wife:

ДТП
09.11.2009, 20:45
Мне, когда ребенок родился, пытались сказать, что карточка должна быть в поликинике. На мой, вполне разумный вопрос " а не потеряется?" предложили ДЕЛАТЬ КСЕРОКОПИЮ! Я вежливо отказала. Оставляем только после прививки, но через пару дней я забегаю и забираю ее домой. В регистратуре всегда спрашивают "куда идете?", отвечаю, что к платному врачу в другой клинике. Отдают.
У подруги потеряли. Она бегать искать не стала ("Они потеряли, а я с ребенком на руках бегать по этажам буду?") Пошла к начмеду, искали всем миром, нашли, принесли ей в руки.

Natysia
09.11.2009, 21:40
И у нас тут потеряли. Вот думаю куда идти что бы все таки нашли.

Проня Павлова
09.11.2009, 21:56
у нас тоже потеряли один раз карту сына... причем врач знает - я карты у себя держу и отдаю им только на комиссию, когда отказы от прививок пишу (раз в полгода)... и тут спохватились - нету! врач уверяет - вы ее забрали, ищите у себя... я месяц горевала, дом перерывала, в детсад даже звонила, муд машину перерыл, на работе все (он доками занимается, карточка часто у него)... уже смирились... пошли с дочкой к врачу, я заодно в регистратуре спросила - спокойно так выдали, типа она тут давно лежит

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
09.11.2009, 23:01
И у нас тут потеряли. Вот думаю куда идти что бы все таки нашли.

УРА!!!!!!!!! нашли!!!!!!!!!! в регистратуре!!!!!!!!!!!!:080: