Просмотр полной версии : Туалет и горшки ?
Девушки поделитесь ,как мы ходим в туалет ...Я имею ввиду на большой горшок или на горшки...У меня драка - им надо в туалет одновременно :005:,и если одну посажу на большой ,вторая в истерику:001:,что тоже хочет и терпеть уже неможет...
Расскажите как выйти из положения?
У нас все так же! Я ставила коробку рядом с большим горшоком на уровне. и ставила на коробку дет.горшочек и так мы сидели на горшках в одной туалет.комнате. прокатывает.. удачи..
Нам уже 3 г.10мес. и мы до сих пор ходим на детские горшки,чтобы не было ссор и драк из за взрослого туалета.Как будет дальше- не знаю.
Мои терпят. Правда, один/а стоит рядом и переминается с ноги на ногу, но правило железное - кто первый сказал, что хочет, того и тапки унитаз. Остальные могут воспользоваться горшком. Горшок почему-то вещь зазорная :005: поэтому терпят.
На горшок мы не ходили даже в самом начале, как-то сразу началось со взрослого унитаза и скамеечки. А вообще любопытный, конечно, эффект :046: Саша поест, погладит себя по пузичку, подумает и изрекет "я хасю паписить". Тут же с другого конца квартиры несется Соня "и я, и я тозе буду писить". А следом скачет старший: "мне тоже надо" :001: А еще 5 минут назад никому ничего было не надо.
Мечтаю о квартире с 2-3мя санузлами :love: :008:
Если кто-то идет в туалет,то всем остальным обязательно надо туда же. Мелкие как правило, запираются и кричат тому кто остался за дверью - Иди на горшок! Оставшийся покорно соглашается:). Но это бывает не больше 1-2 раз в день, в остальное время как-то чередуются. Но горшок всегда наготове:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.