Вход

Просмотр полной версии : Проблемы с ушами?

Inari
09.11.2009, 13:45
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает... Сама не понимаю что со мной происходит. После рождения дочки сначала заметила, когда она кричала громко, меня как будто по голове стукнули: зашатало, перед глазами поплыло. Сейчас днём сижу, в основном, в тишине, поэтому чувствую себя хорошо. Но когда приходит муж или гости, у меня при звуке голосов (особенно низкой тональности), телевизора, вентилятора компьютера начинается гул в ушах. Т.е. звук есть - в ушах гудит, тихо - всё в порядке. Кто плавал в пароме поймет ощущение: низкий гул в ушах и слегка закладывает. Более того, к вечеру меня в такие моменты еще и начинает пошатывать, ощущение как будто теряю сознание, дочку боюсь на руки брать из-за этого :001:

Может усталость? Анализ крови сдать и вообще посетить врача не могу выделить времени :( Всё время с дочей, оставить её не на кого, т.к. муж очень рано уезжает на работу, живём одни. О походе в поликлинику с дочкой не может быть и речи.

клякса3
09.11.2009, 14:30
Нужно обязательно найти возможность посетить ЛОРа! Можно сходить платно в выходной , оставив дочку мужу (когда то он ведь отдыхает).
Такие симптомы могут быть при серьезных заболеваниях. Не стоит ждать, что само пройдет. Дочке нужна здоровая мама.

Inari
09.11.2009, 14:42
Нужно обязательно найти возможность посетить ЛОРа! Можно сходить платно в выходной , оставив дочку мужу (когда то он ведь отдыхает).
Такие симптомы могут быть при серьезных заболеваниях. Не стоит ждать, что само пройдет. Дочке нужна здоровая мама.

У меня еще проблема в том, что я живу в Кронштадте :008: Здесь нет платного лора, всего одна поликлиника. А на большую землю ехать - часа 2-3 только на дорогу туда и обратно.

Да, забыла сказать: при всём этом слышу хорошо, снижения слуха нет.

Лёся
09.11.2009, 14:51
и к неврологу тоже сходить надо.
а вегетососудистой дистонии нет?
потом еще гормонольное после родов может быть...
к врачу нужно обязательно,хотя бы для самоуспокоения.;)

клякса3
09.11.2009, 15:35
А какой выход Вы хотите? Чтобы сказали название лекарства, выпил и всё прошло? ;) Такого не бывает, по крайней мере, пока нет диагноза. Так что по любому к врачу идти надо. Не верю, что муж работает вообще без выходных, хотя бы 1 день в месяц он может с дочкой посидеть? А Вы как раз запишетесь на прием к врачу в городе. Лучше сразу совместить в один приезд и ЛОРа и Невролога. Обговорите день с мужем, и с помощью отзывов форумчан найдите какую-нибудь не очень дорогую, приличную клинику и запишитесь.
Здоровья:flower:

Ёлказелёная
09.11.2009, 16:34
А гемоглобин во время беременности не очень низкий был?
У меня подобное при анемии было.Сейчас при малейшем головокружении начинаю пить Феррум-лек ,10 дней,проходит.
Анализы тоже не сдаю-нЕкогда.А железо всё-равно женщине необходимо....
Хотя,к ЛОРу бы всё-таки надо.

Inari
09.11.2009, 17:27
А какой выход Вы хотите? Чтобы сказали название лекарства, выпил и всё прошло? ;) Такого не бывает, по крайней мере, пока нет диагноза. Так что по любому к врачу идти надо. Не верю, что муж работает вообще без выходных, хотя бы 1 день в месяц он может с дочкой посидеть? А Вы как раз запишетесь на прием к врачу в городе. Лучше сразу совместить в один приезд и ЛОРа и Невролога. Обговорите день с мужем, и с помощью отзывов форумчан найдите какую-нибудь не очень дорогую, приличную клинику и запишитесь.
Здоровья:flower:
Не-не, лекарство без назначения врача мне не надо :001: Я интересуюсь с той целью, что может быть у кого-то похожее было, и если в этом состоянии ничего страшного, я и время терять на врача не буду.
А гемоглобин во время беременности не очень низкий был?
У меня подобное при анемии было.Сейчас при малейшем головокружении начинаю пить Феррум-лек ,10 дней,проходит.
Анализы тоже не сдаю-нЕкогда.А железо всё-равно женщине необходимо....
Хотя,к ЛОРу бы всё-таки надо.
Вроде сильно низкого не было.. Один раз упал до 107 в середине беременности, но я его обратно подняла до 134 Сорбифером. В роддоме и вовсе был 145...

Nютка
10.11.2009, 13:26
Эти симптомы очень серьезные,срочно к неврологу!!!!!:ded:

Inari
10.11.2009, 13:44
Эти симптомы очень серьезные,срочно к неврологу!!!!!:ded:

:010: а мне только вчера вроде легче стало.

кисика
11.11.2009, 01:53
Попробуйте пропить витамины( если кормите., то для беременных и кормящих), если нет то просто любой поливитаминный комплекс

marina59
11.11.2009, 16:08
Девушка! У моего мужа была такая проблема с ушами, да и сейчас осталась. Было потрачено уйма денег, времени...даже МРТ головы делал и шейного отдела позвоночника..Ничего не помогло всё осталось на том же уровне. Но у всех всё индивидуально. Вот Вам может и поможет!! Надейтесь! А идти надо к ЛОРу. Удачи Вам!

Inari
11.11.2009, 19:41
Попробуйте пропить витамины( если кормите., то для беременных и кормящих), если нет то просто любой поливитаминный комплекс
Спасибо, попробую :flower:
Девушка! У моего мужа была такая проблема с ушами, да и сейчас осталась. Было потрачено уйма денег, времени...даже МРТ головы делал и шейного отдела позвоночника..Ничего не помогло всё осталось на том же уровне. Но у всех всё индивидуально. Вот Вам может и поможет!! Надейтесь! А идти надо к ЛОРу. Удачи Вам!
Спасибо большое :flower: Надеюсь!