Просмотр полной версии : Проблемы с ушами?
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает... Сама не понимаю что со мной происходит. После рождения дочки сначала заметила, когда она кричала громко, меня как будто по голове стукнули: зашатало, перед глазами поплыло. Сейчас днём сижу, в основном, в тишине, поэтому чувствую себя хорошо. Но когда приходит муж или гости, у меня при звуке голосов (особенно низкой тональности), телевизора, вентилятора компьютера начинается гул в ушах. Т.е. звук есть - в ушах гудит, тихо - всё в порядке. Кто плавал в пароме поймет ощущение: низкий гул в ушах и слегка закладывает. Более того, к вечеру меня в такие моменты еще и начинает пошатывать, ощущение как будто теряю сознание, дочку боюсь на руки брать из-за этого :001:
Может усталость? Анализ крови сдать и вообще посетить врача не могу выделить времени :( Всё время с дочей, оставить её не на кого, т.к. муж очень рано уезжает на работу, живём одни. О походе в поликлинику с дочкой не может быть и речи.
Нужно обязательно найти возможность посетить ЛОРа! Можно сходить платно в выходной , оставив дочку мужу (когда то он ведь отдыхает).
Такие симптомы могут быть при серьезных заболеваниях. Не стоит ждать, что само пройдет. Дочке нужна здоровая мама.
Нужно обязательно найти возможность посетить ЛОРа! Можно сходить платно в выходной , оставив дочку мужу (когда то он ведь отдыхает).
Такие симптомы могут быть при серьезных заболеваниях. Не стоит ждать, что само пройдет. Дочке нужна здоровая мама.
У меня еще проблема в том, что я живу в Кронштадте :008: Здесь нет платного лора, всего одна поликлиника. А на большую землю ехать - часа 2-3 только на дорогу туда и обратно.
Да, забыла сказать: при всём этом слышу хорошо, снижения слуха нет.
и к неврологу тоже сходить надо.
а вегетососудистой дистонии нет?
потом еще гормонольное после родов может быть...
к врачу нужно обязательно,хотя бы для самоуспокоения.;)
А какой выход Вы хотите? Чтобы сказали название лекарства, выпил и всё прошло? ;) Такого не бывает, по крайней мере, пока нет диагноза. Так что по любому к врачу идти надо. Не верю, что муж работает вообще без выходных, хотя бы 1 день в месяц он может с дочкой посидеть? А Вы как раз запишетесь на прием к врачу в городе. Лучше сразу совместить в один приезд и ЛОРа и Невролога. Обговорите день с мужем, и с помощью отзывов форумчан найдите какую-нибудь не очень дорогую, приличную клинику и запишитесь.
Здоровья:flower:
Ёлказелёная
09.11.2009, 16:34
А гемоглобин во время беременности не очень низкий был?
У меня подобное при анемии было.Сейчас при малейшем головокружении начинаю пить Феррум-лек ,10 дней,проходит.
Анализы тоже не сдаю-нЕкогда.А железо всё-равно женщине необходимо....
Хотя,к ЛОРу бы всё-таки надо.
А какой выход Вы хотите? Чтобы сказали название лекарства, выпил и всё прошло? ;) Такого не бывает, по крайней мере, пока нет диагноза. Так что по любому к врачу идти надо. Не верю, что муж работает вообще без выходных, хотя бы 1 день в месяц он может с дочкой посидеть? А Вы как раз запишетесь на прием к врачу в городе. Лучше сразу совместить в один приезд и ЛОРа и Невролога. Обговорите день с мужем, и с помощью отзывов форумчан найдите какую-нибудь не очень дорогую, приличную клинику и запишитесь.
Здоровья:flower:
Не-не, лекарство без назначения врача мне не надо :001: Я интересуюсь с той целью, что может быть у кого-то похожее было, и если в этом состоянии ничего страшного, я и время терять на врача не буду.
А гемоглобин во время беременности не очень низкий был?
У меня подобное при анемии было.Сейчас при малейшем головокружении начинаю пить Феррум-лек ,10 дней,проходит.
Анализы тоже не сдаю-нЕкогда.А железо всё-равно женщине необходимо....
Хотя,к ЛОРу бы всё-таки надо.
Вроде сильно низкого не было.. Один раз упал до 107 в середине беременности, но я его обратно подняла до 134 Сорбифером. В роддоме и вовсе был 145...
Эти симптомы очень серьезные,срочно к неврологу!!!!!:ded:
Эти симптомы очень серьезные,срочно к неврологу!!!!!:ded:
:010: а мне только вчера вроде легче стало.
Попробуйте пропить витамины( если кормите., то для беременных и кормящих), если нет то просто любой поливитаминный комплекс
marina59
11.11.2009, 16:08
Девушка! У моего мужа была такая проблема с ушами, да и сейчас осталась. Было потрачено уйма денег, времени...даже МРТ головы делал и шейного отдела позвоночника..Ничего не помогло всё осталось на том же уровне. Но у всех всё индивидуально. Вот Вам может и поможет!! Надейтесь! А идти надо к ЛОРу. Удачи Вам!
Попробуйте пропить витамины( если кормите., то для беременных и кормящих), если нет то просто любой поливитаминный комплекс
Спасибо, попробую :flower:
Девушка! У моего мужа была такая проблема с ушами, да и сейчас осталась. Было потрачено уйма денег, времени...даже МРТ головы делал и шейного отдела позвоночника..Ничего не помогло всё осталось на том же уровне. Но у всех всё индивидуально. Вот Вам может и поможет!! Надейтесь! А идти надо к ЛОРу. Удачи Вам!
Спасибо большое :flower: Надеюсь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.