Просмотр полной версии : ФГ и предполагаемая беременность
ЛАПОТУЛЯ
09.11.2009, 14:06
посоветуйте, девы. мне надо сделать ФГ (для мед. книжки, устраиваюсь на работу), но в данный момент мы заняты планированием и "деланием" малыша. и вот-вот ждем двух полосок. как же быть? как сделать мед. книжку минуя ФГ (делала год назад, но уже, естественно, все не актуально). или если делать - то как можно быстрее, пока еще совсем чуть чуть после овуляции прошло? (в смысле дальше малышу больший ущерб будет). ждать не могу еще неделю (когда тесты можно будет сделать), через неделю меня уже ждут на работе.
Однозначно скажу, что делать флюшку на любом сроке Б противопоказано :ded:. Ее можно делать только при отсутствии Б. В вашем случае надо искать другие пути оформления книжки. Или делать флюшку после М, и этот цикл лучше пропустить.
LAKUNOZA
09.11.2009, 14:28
Сдать кровь на ХГЧ, намного быстрее тестов покажет!!!
Светочка!
09.11.2009, 20:45
Привет, лучше подожди двух полосочек. Пускай на работе войдут в твое положение.
Привет, лучше подожди двух полосочек. Пускай на работе войдут в твое положение.
боюсь на работу тогда можно и не выйти (кому ж нужен сотрудник, который скоро в декрет уйдет)
может приобрести ее?
Красотулечка86
09.11.2009, 20:53
У нас такая же почти ситуация на работе была. Пришла к нам девочка. Подозревали, что беремена, но она ничего не говорила. Послали флюшку сделать. Принесла. Офрмили. Потом призналась, что 20 недель Б. Говорит прикрывала живот. Сейчас уже в декрет ушла, с малышом все в норме ттт. Вот так.
kompromatus
09.11.2009, 21:14
уже была такая темка...
я советовала послать подружку, например...ну или договориться с терапевтом, чтобы дали справку, что Вы ее прошли :001:
ЛАПОТУЛЯ
10.11.2009, 04:14
спасибо всем. решила пока все остальные анализы сдавать, а через 2-3 дня сделать тест (или кровь на хгч), а там уж решать - или.. или (из представленных вариантов). в Хеликсе сказали, что кровь на хгч можно уже на 5 день после о. делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.