Вход

Просмотр полной версии : Виктория

Lyudmila
09.11.2009, 14:29
Вот такая Вика (http://opeka-tosno.ru/child.php?id=98)прекрасная. Даже не знаю, что и написать... Действительно прекрасная девочка. Всем она нравится, все у нее в порядке... Сейчас ее правда перевели в другое учреждение (не очень далеко от СПб), но тосненская опека разрешает в таких случаях оставлять детей на сайте, иначе их вообще никто никогда не увидит. Так что можно обращаться в Тосно, а там дадут телефоны куда звонить.
У Вики есть брат - тоже очень славный. Но я надеюсь, что это обстоятельство не помешает, поскольку они с братом в разных районах даже теперь находятся и вряд ли увидятся до выпуска из детского дома... Мда.. вообще цинизм... Федя славный, но его даже пиарить бесполезно, потому что он мальчик. Поскольку Вика девочка, может быть у нее есть надежда найти родителей.

Lilia-Гатчина
09.11.2009, 15:03
Какое взрослое выражение лица у девятилетней девочки...
Я сначала подумала, что она - подросток.
дамн...

Lyudmila
09.11.2009, 15:07
это ошибка вкралась. Ей 10 лет, скоро будет 11. Хотя конечно возраст детский все равно. Жизнь просто недетская выпала.

сырник
17.11.2009, 23:56
Чудесная девочка! Она давно в ДД?

Natal`ka
18.11.2009, 01:44
Чудесная девочка! Она давно в ДД?

Год.

Olgaa_M
14.12.2009, 10:52
Подниму девулю. Может и для нее н айдется близкий человек? Опекун, подруга, мама!

Держиска
14.12.2009, 20:16
Эта девочка необыкновенная... :love:Из тех, кого сразу отмечаешь в большой толпе ДД-деток. Из тех светлых и чистых подростков, коротые непостижимым образом всеже сохраняют свои лучшие качества в условиях непростой жизни, тяжкой обстановки сиротства. Вика жила в хорошем ДД, где ее замечательные человеческие качетва воспитатели поддерживали, как могли, но ни один даже самый хороший ДД не заменит семью... Несмотря на 11 лет, Вика- та девочка, которая органично впишется в семью, особенно хорошей и заботливой старшей сестрой может стать;) Ну и любимой и любящей дочкой коненчо:love:

Dune
12.07.2010, 00:10
Родители! Посмотрите, какая доченька! Честно говоря, я думала, что она дома уже...

iri-luzi
14.08.2010, 15:41
Можно немножко больше про Вику? У нее взгляд такой грустный? Видно ей плохо в душе? И на сайте тосненской опеки, написано, что у нее брат вместе с ней в ДД. Я позвонила вчера в опеку Тосно, сказали , что узнают не берет ли ее кто-нибудь на гостевую. Я хоиела с ней познакомиться. Может кто-нибудь знает, как она сейчас, может с кем-то общается??

Natal`ka
14.08.2010, 22:14
Вика вообще-то веселая девчонка)))
А с братом они в разных ДД.