Вход

Просмотр полной версии : ФОРМА 63 для сада

nastas`ya
09.11.2009, 15:01
Девочки, хэлп!
Сегодня, медсестра в детском саду, попросила форму 63 (выписка о прививках) И сказала, что если делали не д.пол-ке, то нужно просить у учреждения где вакцинировали ребенка! Дело в том, что мы до года делали в 21 веке, по страховке, а потом в разных центрах вакцинации, что же мне теперь, со всех требовать по справке? В 21 веке стоит взять такую справку 1.5 тыс (как за прием)
Никто не пробовал, в подобной ситуации, сделать такую справку через д.пол.?
Спасибо!

kinklim
09.11.2009, 15:43
лично не сталкивалась с такой проблемой. Но по логике вещей, в детской полик все равно вносят в базу о ваших сделанных прививках, поэтому выписать справку такую должны. Мы меняли пару раз место жительства, по приезду в новую поликлинику нас вносили в базу и информацию о прививках (делали даже в др городе), потом когда мне нужна была справка такая мне спокойно сделали ее в местной поликлинике

КОБЫ(А)ЛА
09.11.2009, 16:02
Если Вы делали прививки,значит в этих учереждениях должна быть карточка ребёнка.
Позвоните туда,попросите её найти и спросите,как сделать выписку прививок,которые вы делали в этих клиниках (в род.домах выдавали специальные буклеты где должны вносить все прививки сделаные ребёнку).?
Думаю проблем не должно восникнуть.

nat-axa
09.11.2009, 16:06
Мы тоже до года делали прививки по страховке в ЕЦВ. При первом же нашем приходе в поликлинику медсестра перенесла все данные о прививках в поликлиническую карту из сертификата о прививках и внесла все в компьютер. С формой 63 проблем не было.

КОБЫ(А)ЛА
09.11.2009, 16:14
Мы тоже до года делали прививки по страховке в ЕЦВ. При первом же нашем приходе в поликлинику медсестра перенесла все данные о прививках в поликлиническую карту из сертификата о прививках и внесла все в компьютер. С формой 63 проблем не было.

Всё вспоминала,как называеться!

"сертификата о прививках"

Inness
09.11.2009, 16:25
Расскажу как было у нас в сентябре. С переездом поменяли школу, и, естественно, поликлинику. Этого сертиф,иката никогда и не было у него. И вот в новой школе медсестра стала настоятельно требовать сертификат, мол выписывайте в прежней школе, те- вы ж уже уехали- требуйте там, или в поликлинике, в поликлинике опять отсылают в прежнюю поликлинику,в итоге....:010: 5 минут и школьная м/с выписала сертификат...упомянув, что он де платный, но денег не взяла. Я так поняла, что и в обычной поликлинике может выписать м/с.

lubimica
09.11.2009, 16:41
Вы наблюдаетесь сейчас в обычной поликлиннике? Если да, то вам эту форму должна выписать ваша мед сестра. Мы так же до года обследовались в 21 веке, затем перешли в простую поликлиннику, но прививки не разу там не делали (все по платным центрам), так медсестра выписала нам эту форму для сада, я подходла без реб, а на след день спаравка уже была сделана

*Belle*
09.11.2009, 16:44
в прививочной картотеке выдают такую форму. даже если ребенок обслуживался в платной клинике. форма заводится в пол-ке с момента рождения

nastas`ya
10.11.2009, 10:53
Девочки, спасибо! Завтра побегу в пол-ку !!!!!

Inness
10.11.2009, 11:06
Только будьте тверды и настойчивы, уж очень любят у нас отсылать куда-либо и сваливать свои обязанности на других

КОБЫ(А)ЛА
10.11.2009, 14:54
Только будьте тверды и настойчивы, уж очень любят у нас отсылать куда-либо и сваливать свои обязанности на других

Полностью согласна!