PDA

Просмотр полной версии : люди, больные раком

сапфировая кошка
09.11.2009, 15:09
Девушки, очень нужно узнать- есть ли какой-нибудь форум, где общаются такие люди- советуются, поддерживают друг друга. Сын знакомой болен, с друзьями общаться перестал,считает, что никто его не поймет, все носит в себе. Ему всего 23.

клякса3
09.11.2009, 15:14
http://www.oncoforum.ru/
здесь модно зарегистрироваться, чтобы общаться здесь:
http://www.oncoblog.ru/

dragonfly
09.11.2009, 15:14
Спросите в разделе форума "Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями".
Там из фонда "АдВита" есть девушки - они посоветуют что-нибудь толковое.

Проблема серъезная. Но надо бороться.

em14
09.11.2009, 15:32
Девушки, очень нужно узнать- есть ли какой-нибудь форум, где общаются такие люди- советуются, поддерживают друг друга. Сын знакомой болен, с друзьями общаться перестал,считает, что никто его не поймет, все носит в себе. Ему всего 23.
Онкофорум к сожалению загибается ввиду мудрой политики модераторов. Да и не советую я туда суваться - не с кем общаться.
Какое заболевание у мальчика - лимфома? Он по-английски читает?

клякса3
09.11.2009, 15:39
Ну на онкоблоге найдет скорее всего поддержку и понимание.

em14
09.11.2009, 15:44
Ну на онкоблоге найдет скорее всего поддержку и понимание.
Онкоблог - три с половиной тетки с РМЖ, обсуждающие фотографии котов. Не место там 23-х-летнему парню. Не надо, поверьте.
Автор, какой диагноз?

клякса3
09.11.2009, 15:47
Согласна, это я не подумала, т.к. сама тетка :)

сапфировая кошка
09.11.2009, 16:20
Я точно не знаю диагноз, это сын подруги моей мамы, живут они на севере Карелии. Там что то с ребрами и затронуто легкое, ему удалили ребро, часть легкого, прошел несколько химий и опять метастазы.
Думаю, что по -английски не читает, у него рабочая специальность.

em14
09.11.2009, 17:16
Я точно не знаю диагноз, это сын подруги моей мамы, живут они на севере Карелии. Там что то с ребрами и затронуто легкое, ему удалили ребро, часть легкого, прошел несколько химий и опять метастазы.
Думаю, что по -английски не читает, у него рабочая специальность.
Вероятно речь об остеосаркоме. К сожалению...

Было бы очень хорошо, если бы мальчика лечили не в Карелии.
У меня есть знакомый парень с саркомой, если хотите - могу прислать адрес, спишутся, будут общаться. У него же можно узнать - вроде есть сообщества по саркомам в рунете. Плюс есть сообщество (http://community.livejournal.com/scanxiety/profile) в ЖЖ, плюс можно конечно начать с того же онкоблога чтобы хоть с чего-то начать. Втянется, начнет сам фильтровать что читать а что нет.

***Бабочка***
09.11.2009, 18:15
Да и не советую я туда суваться

форум тяжелый, но можно проконсультироваться у врачей.

em14
09.11.2009, 19:47
форум тяжелый, но можно проконсультироваться у врачей.
Дело не в тяжести форума. Большинство сильных врачей покинуло форум, а трое оставшихся консультантов совсем не этого профиля. Мальчику нужен грамотный химиотерапевт и возможно торакальный хирург - их нет на онкофоруме.

сапфировая кошка
09.11.2009, 20:14
спасибо, девочки, все передам.

No problem
09.11.2009, 20:58
Извините за ОФФ, но em14 - мальчик.:103:

А по теме просто хочется пожелать парню здоровья и найти поддержку в такой тяжелой ситуации