Просмотр полной версии : Ох уж этот свиной грипп...
Iriishka
09.11.2009, 15:11
Тема просто набила оскобину...))) Просто интересный факт...
Представляете, девочка из нашего офиса долго болела (слава богу дома). Симптомы, ну прямо как в инете. Поправилась, приходит и рассказывает. В какой то момент стало ей бедной совсем плохо, звонит она в скорую и говорит, люди помогите у меня похоже грипп тот самый...На что ей отвечают: В Питере свиного гриппа нет, не страдайте ерундой!!! И ПОВЕСИЛИ ТРУБКУ. Вот так а как же призывы при малейшем чихе бежать к врачу???
ermollena
10.11.2009, 12:21
Эта тема уже давно обсуждается. Посмотрите здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1832190
Представляете, девочка из нашего офиса долго болела (слава богу дома). Симптомы, ну прямо как в инете. Поправилась, приходит и рассказывает. В какой то момент стало ей бедной совсем плохо, звонит она в скорую и говорит, люди помогите у меня похоже грипп тот самый...На что ей отвечают: В Питере свиного гриппа нет, не страдайте ерундой!!! И ПОВЕСИЛИ ТРУБКУ. Вот так а как же призывы при малейшем чихе бежать к врачу???
как же нет. вчера в новостях сказали что-то больше 200 чел. уже.....
Dolara09
11.11.2009, 11:06
Просто наверное в тот момент много вызовов было...
У моей соседки сыну 25 лет, заболел гриппом - осложнение асматический бронхит, задыхается...его мама в скорую звонит, а ей отказывают, как Вашей сотруднице. Прибежала ко мне в слезах, мол что делать? Я позвонила и сказала, что если сейчас не приедут у всех завтра будут проблемы, назвала Ф.И.О. начальника райздрава и сказала, что позвоню туда.Спросила ФИО кто принимает вызов. Сразу сменили тон и приехали, а то якобы симулянт - на работу идти не хочет...пользуются, что не все могут в стрессовой ситуации за себя постоять.
Шелк@Шоколад
11.11.2009, 13:46
Ну это же не нормально, что скарая так работает. И не все же знают фамилию нач. райздрава. Очередное бла-бла-бла на тему бегите, звоните- вас спасут. На деле-как всегда. Пока не надавишь не приедут. Это я про обычные страховки не ДМС. По ДМС как то скорая без проблем приезжает. Кстати, преславутый грипп-не ставят, пишут ОРВИ. Анализы не берут. У ребенка в школе никаких "баръерных" медосмотров нет.
Светлан.ка
11.11.2009, 15:20
Представляете, девочка из нашего офиса долго болела (слава богу дома). Симптомы, ну прямо как в инете. Поправилась, приходит и рассказывает. В какой то момент стало ей бедной совсем плохо, звонит она в скорую и говорит, люди помогите у меня похоже грипп тот самый...На что ей отвечают: В Питере свиного гриппа нет, не страдайте ерундой!!! И ПОВЕСИЛИ ТРУБКУ. Вот так а как же призывы при малейшем чихе бежать к врачу???А причем здесь младшие школьники:008:
Iriishka
11.11.2009, 15:34
Просто хотелось поделиться возмущением...
Светлан.ка
11.11.2009, 15:40
Просто хотелось поделиться возмущением..."Запрещено создавать топики/темы в разделах, описание которых не соответствует содержанию топика, особенно сопровождая их ремарками "Да простят меня модераторы", "Модераторы, не переносите мой топик". Тематика каждого раздела указана в его описании, которое можно увидеть на Главной странице форума. "
Iriishka
11.11.2009, 15:51
Пускай переносят)
Просто я здесь обычно и читаю и пишу, ребенку 8, вот и написала...
Светлан.ка
11.11.2009, 16:05
Пускай переносят)
Просто я здесь обычно и читаю и пишу, ребенку 8, вот и написала...Мне не жалко,просто за нарушение правил еще и штраф могут дать.Просто хотелось вас предупредить:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.