PDA

Просмотр полной версии : Сад №119

Тэххи Карамир
09.11.2009, 15:12
Кто туда ходит? Как впечатления?
Мне вот только что позвонили и сказали - есть места для моих двойняшек. Им сейчас 2 и 8, идём в ясли, получается...

Zvuchka
10.11.2009, 22:22
Вы бы хоть район написали, а то садик с таким номером в городе не один.

Тэххи Карамир
12.11.2009, 13:38
Вы бы хоть район написали, а то садик с таким номером в городе не один.

Да? Я не знала =) Думала нумерация общая по городу. Интересно почему так...

Тэххи Карамир
12.11.2009, 13:40
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о детсаде № 119 на Композиторов 20. Очень хочется узнать мнение тех, кто туда ходит!!! Буду благодарна за отклики.

А вы туда только собираетесь или уже ходите?
Мы направления только получили, ещё не ходим но скоро будем.

Тэххи Карамир
15.11.2009, 23:01
Ну раз пока никого нет, давайте хоть что ли вдвоём пообщаемся? =)

Вы на какой год направление получили?
Мы на этот, видимо места в яслях освободились. Моим детям 2и8 сейчас. Сейчас вот в срочном порядке медкарту делаем, в ВТ пойду к заведующей.

Тэххи Карамир
18.11.2009, 11:56
Раз никого нет буду "тихо сам с собою", авось кто-то объявится =)
jamsik, вы тоже пропали? =)

Я только что из сада - подписала договор. Понервничала немного вчера - приходила на приём, оказалось что место было только одно в яслях, а мне в РОО 2 направления дали, на обоих детей. Сегодня утром заведущая ходила в группу выискивать место для ещё одной кроватки. Ура - нашли =)

Зав мне, кстати, очень понравилась. Ольга Владимировна. Без совдепско-номенклатурных замашек, приятная в общении. От такой даже отказ получить... ну приятно не будет по любому, но комфортно =). Я ей вчера даже на взятку вчера намекала, когда оказалось что место одно и меня ждёт облом ("если дело в дополнительном оборудовании группы, которое для ещё одного ребенка понадобится, то...") но она отказалась. Что тоже показатель.

Медсестрой и врачем тоже давольна, они тоже без раздражения и такой привычной и ожидаемой от работников соц.сферы бюрократической резкости.

К воспитательнице в группу после обеда пойду.

Тэххи Карамир
19.11.2009, 15:39
Я тоже не очень надеюсь, но думаю если держать топик на плаву вдруг кто найдётся - пообщаемся =)

Да, нам дали второе место в ясельной. А сколько вашим детям? Вы когда направление получили и к заведующей ходили? У вас мед.карта уже готова?

Про деньги то же самое сказали, только с добавкой что раз двое детей идут, то не 5, а 6. Я так рада что вообще попали в сад, тот самый куда хотели, который так мне понравился, что меня не завернули из-за ошибки РОО, а дали второе место, дополнительное-незапланированное, так рада, что совсем не возражаю против взноса =) Видите я ж до того уже дошла, что сама заведующей взятку предлогала, чего уж тут от взноса отказываться =))

А почему вам, кстати зав не очень?

Тэххи Карамир
21.11.2009, 01:28
А младший у вас ясельный?
Вы уже начали ходить?

Отзывами родителей - я живу в доме напротив и общаюсь на площадках с мамами которые туда ходят.
Плюс одна из моих знакомых год назад устроилась туда работать, когда её из-за кризиса сократили, от неё тоже положительные отзывы "изнутри".
Плюс мне понравились фотки и рассказы мам с "внеклассных" мероприятий для детей.

А вы почему в этот садик хотели?
И всё-таки чем вам зав не понравилась? ;)

kamochek
30.12.2010, 16:18
Давно не заглядывала, вот нашла Вашу темку.
Делюсь впечатлениями, хотя вы наверно уже пошли в него.
Нам 1,11, ходим с сентября. Нравится все, воспитатели волшебные, поборов никаких, я в РК, за 4 месяца попросили только, чтобы в группе была сумма 1000 руб., на непредвиденные расходы, купить чай, сахар и печенье, и фильтры для воды. Все, больше ничего.
Ребенок фанат садика, спасибо воспитателям, спит и видит как туда ходит, даже на море отдыхая, все время говорила, что полетит домой и пойдет в садик.
Всегда чистенько, на первом этаже ремонт правда, но никакой грязищи по всему саду из-за него нет.
Мне наш садик очень нравится, а дочь от него просто без ума!
Кстати про взнос, очень грамотно про него на род. собрании сказала зав., что это не обязательно, но очень желательно, что не надо 5 тыс. если нет такой возможности, хоть 500 р, это тоже помощь, мы вот так и не заплатили и ничего, никто нам и слова не сказал.