PDA

Просмотр полной версии : Финское детское питание

strannica24
09.11.2009, 15:19
Мамочки,которые часто покупают финские банки или вообще обитают в финке:))Подскажите пожалуйста, какое питание там самое хорошее?
Больше волнуют мясные банки, мясо-овощи, фрукты тоже можно:))
Появилась возможность заказать без накрутки, а кроме Semper ничего в голову не приходит, да и разновидностей мало нашла их:(

Заранее огромнейшее СЭНЬКЬЮ!!!!!!:support::support::support::support:

Winddona
09.11.2009, 15:34
Мы покупаем именно месное питание. Название не напишу-клавиатуры нет финской:) Оно и дешевле и меньше консервантов содержит. А вообще в Финке все ток финское берите. У них трепетное отношение к питаню, детям, и вообще экологии... Все продукты супер!!!

zenona
09.11.2009, 15:43
Мой деть обожает вот такое питание
http://i057.radikal.ru/0911/a9/f40e4d54a60b.jpg (http://www.radikal.ru)
оно правда и дороже обычного (по моему чуть больше 1 евро банка стоит), но думаю оно того стоит, из экологически чистых продуктов, еще есть другие разновидности.

strannica24
09.11.2009, 15:51
Мы покупаем именно месное питание. Название не напишу-клавиатуры нет финской:) Оно и дешевле и меньше консервантов содержит. А вообще в Финке все ток финское берите. У них трепетное отношение к питаню, детям, и вообще экологии... Все продукты супер!!!

а питание PILTTI пробовали?

strannica24
09.11.2009, 18:55
Неужели никто не покупает финское питание????

Ну подскажите!!!Хочется, чтобы было хорошее питание, а не прогто финское- поэтому хорошее:(

Tiramisu
09.11.2009, 19:02
мы семпер в финке покупаем -только это шведское питание.

Winddona
09.11.2009, 19:04
Неужели никто не покупает финское питание????

Ну подскажите!!!Хочется, чтобы было хорошее питание, а не прогто финское- поэтому хорошее:(

А Вы только начинаете прикорм???????????? Финское все хорошее! Чес-слово! Я например только фрукты беру и каши... а овощи и мясо сама готовлю.... вкуснее по-любому!

Winddona
09.11.2009, 19:07
А семпер он у нас такой же как и в Финке ибо у нас нет семперовских заводов по их производству...и лицензий нет на производство под их именем.... Семпер можно и у нас покупать у нас дешевле получается....
PILTTI любим яблоко-банан!

Пижамка
09.11.2009, 19:22
Советую попробовать веллинги Muksu, есть и овощные и фруктовые. Есть жидкие. густые, на любой вкус, стоят порядка 0,50 - 0,80 центов.

Мама Варварки
09.11.2009, 19:41
у Muksu еще очень вкусные фрукты с йогуртом! моя так просто визжит от восторга, когда их ест.

Sky.
09.11.2009, 19:45
у Muksu еще очень вкусные фрукты с йогуртом! моя так просто визжит от восторга, когда их ест.
это какие? скажите плиз название:flower:
веллинги и гроты берем, а что за йогурты?:016:

erizh
09.11.2009, 19:46
а есть ли в Финке однокомпонентное пюре? я столько раз просила привезти, все говорят, только многокомпонентные обощи и фрукты.

strannica24
09.11.2009, 20:12
А семпер он у нас такой же как и в Финке ибо у нас нет семперовских заводов по их производству...и лицензий нет на производство под их именем.... Семпер можно и у нас покупать у нас дешевле получается....

Ооо:)здорово!Я честно говоря не знала:009:

Значит будем выбирать и покупать:flower:

Спасибо за ответы ВСЕМ:flower:

Aminazink@
10.11.2009, 02:30
а нас на финское сыпет, особенно на муксу

archi
10.11.2009, 03:51
а есть ли в Финке однокомпонентное пюре? я столько раз просила привезти, все говорят, только многокомпонентные обощи и фрукты.
Есть только картошка, кукуруза, морковь, и если не ошибаюсь цветная капуста.
Из ягодно-фруктового знаю только чернослив, остальное не едим.

А вот кстати сухой веллинг неплохой:
http://www.semper.fi/upload/Semper_Fi/Barn/Produktbilder/iltavelli_kv_140.gif

alisa
10.11.2009, 11:44

есть! фруктов довольно много! яблоко, груша, банан, чернослив... все однокомпонентные (Пилти, Семпер)

да производят-то может и в Швеции, но ДЛЯ России. А Вы знаете, что на многих заводах это отдельный конвеер... У нес требования не такие, как в странах Евросоюза... Так например обстоят дела с кофе... для нас он совсем другого качества производится на их-же заводах... и с порошками стиральными. На сайтах производителей пишут что они типа "учитывают менталитет российских потребителей"..

По поводу цены тож не соглашусь. Мне например привезли баночки Пилти и Семпер по 125 гр. из Финки по 25 руб/шт. И это с 15% накруткой за доставку! А у нас они стоят 46-50 руб...

alaska-natasha
10.11.2009, 12:37

фотки выложите, плиз!

alaska-natasha
10.11.2009, 12:38

а что такое грот?

мурмышка
10.11.2009, 12:49
а что такое грот?

Грот,это если я не ошибаюсь, каша в такой же коробочке, только погуще.. и фрукты с йогуртом выглядят так же, но в названии присутствует слово йогурт) к соалению, фотки выложить не смогу - все съели)

Мама Варварки
10.11.2009, 15:05
фотки выложите, плиз!

мы уже все свои съели. вот в инете фотку нашла, вроде так коробочка выглядела.
но мы не только с грушей брали, еще вроде с абрикосом брали. уже точно не помню.

Крошка Ма
26.11.2009, 01:34
согласна нас веллиги очень утром в 6 выручают и в дороге! а йогурты купили случайно, теперь стараемся привозить, действительно вкусные альтернатива творогу для разнообразия!