Просмотр полной версии : Ищу занятья восточными единоборствами/борьбой для парня 5 лет
Сын изъявил желание заниматься борьбой (для меня пока не ясно какой, может быть ушу, тэквондо или еще что-то). Где искать подобные заняться в зоне досягаемости на авто от м. Лесная (до Петроградской, Академической и т.п. готова возить). Хотелось бы не малышовых общеразвивающих занятий, а именно тренировок, возможности наблюдать за занятиями старших, учиться не только технике, но еще чему-то большему.
Мария Артём
09.11.2009, 16:27
На Петроградке же есть знаменитый СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС ( как раз единоборства).
Мы живем в Приморском районе ( я так поняла он вас не интересует).
Живая легенда
09.11.2009, 16:30
задайте поиском борьбу на Мужества. У нас здесь этого добра хватает :)). Только в нашем квартале четыре секции единобороств для детей, две даже не с 5, а с 3-х..
про поиск мне все понятно, меня интересуют конкретные отзывы.
Чем знаменит Спортивный комплекс и где его искать?
А на счет Приморского района тоже интересно, вы можете что-то конкретное посоветовать?
Мария Артём
09.11.2009, 16:41
Если на счет Приморского - то открылся большой комплекс Таурус Феникс ( там разные единоборства - говорят школа сильная). Нам просто по времени не подошел. Мы ходим на Джиу-Джицу (по-моему не правильно написала). Редкий вид борьбы (почему-то) у нас. НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!:) Тренер КМС по нескольким видам борьбы, но занятия проводят в обычном центре развивающем. Но я считаю, что главное ТРЕНЕР! И чтобы ребёнку нравилось!:)
Саша Александрова
09.11.2009, 18:58
На Васильевском, на Среднем, в новом центре есть занятия единоборствами групповые и индивидуальные.
Мы ходим на айкидо в спорткомплекс Политехнического института (пл. Мужества). Там берут с 4-х лет. Ходим, правда, только с сентября, но нам нравится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.