Просмотр полной версии : Чтобы вы делали, если бы деть повадился делать свои большие делишки на улице, зимой!?
Ситуация такая, мы почти две недели дома вообще без подгузника, подружились с горшком (но только по-маленькому), ну хоть так, я и этому очень рада. Подгузник только на прогулку и пока на сон. По-большому дочка на горшок категорически "неть", в штаны тоже "неть", в одетый специально для такого дела подгузник тоже "неть". Как-то давить на неё в этом плане я не могу, у нас и так проблемы со стулом, периодически запор. Боюсь если буду настаивать, то из физиологического он перерастёт ещё и в психологический((
Так вот теперь практически ежедневно выходя на прогулку, спустя пол часа гуляния, мы делаем свои делишки, нужно ли говорить, насколько это заморочно зимой. Не погуляв и часа приходиться тащить её домой, мыть попу, всё менять, сама в мыле. Потом опять на улицу, догуливать.
Поделитесь плиз опытом, может стоит и на прогулку подгузник убрать? Ну обкакается пару раз, может потом поймёт, как это неудобно и будет дома ходить? А может вообще какать перестанет от таких резких перемен, а так хоть стул регулярный. А с другой стороны не хочу приучать к этому делу на улице. В общем запуталась я :043:, помогите советами плиз!
захарёнок
09.11.2009, 15:42
ой у нас таже фигня - мы как собачки на улицу какать ходим...я уже устала таскать его домой попу мыть, а так все в горшок дома и спим без памперсов..раньше полегче было пока тепло - переодела и все, а тут...думаю, что ничего не поделать - буду до весны гулять его в памперсе, елси ничего не изменится.
думаю, что ничего не поделать - буду до весны гулять его в памперсе, елси ничего не изменится.
Так привыкнит же ходить а-а на улице, потом отучать. Ещё как минимум 6 холодных месяцев впереди((
подпишусь, такая же фигня, при этом, если в это время не гуляем, то и не какаем:008:
Автору респект:flower: после такой бани еще и выходить догуливать:support: очуметь! Это не про меня.....
Жена Мясника
09.11.2009, 16:23
А я думала только у меня любитель на улице этим делом заняться :)
kissbober
09.11.2009, 16:28
подождите немного ребенок подрастет и поймет что дома удобнее. вы же всего 2 недели с горшком дружите! и либо одевайте памперс либо перед самым выходом на горшок сажайте. у нас так было, только в магазинах. я уж думала все больше в магазины не хожу:)). ничего переросла
Автору респект:flower: после такой бани еще и выходить догуливать:support: очуметь! Это не про меня.....
Ой спасибочки :008: Но на самом деле это не от желания делать подвиги, просто дочка сразу будет просить кушать, а потом сразу спать (уже устоявшийся ритуал), и если сделать это всё со сдвигом хоть на пол часа, то и спать мы не уляжемся. В общем я сама стала заложницей, привытиых мною ритуалов и режима ребёнка.
Моя в прошлом году тоже любила на улице в памперс наделать. Но мы гуляли в парке, а в парке есть платный туалет (большой). Я подружилась с "туалетными" тетеньками уже давно, и мы ходили к ним в тепло переодевались. Дежурный набор на улицу: памперс-трусики, влажные салфетки. А подмыть потом и дома можно
Manyasha_79
02.05.2010, 11:59
Хотела задать такой отдельный вопрос. Но сначала нашла поиском.
Почитала ответы, но получается никто с этим ничего не делает, просто все ждут.
У нас уже не один месяц хождение "по большому" в основном в подгузник и именно на улице.
Уходим гулять далеко от дома и, если тащу домой сразу как покакает, то получаю сильное сопротивление и когда приходим попка уже сильно разъедена и моем её под оглушительный крик.
Попка покрылась коркой. А если не выходим гулять, то уже пару дней не какали.
У нас периодически та же фигня :)
Гуляем пока в памперсе. Но домой потом попу мыть не бежим, а догуливаем некоторое время.
Мелкого какашки не беспокоят, попу не разъедают. Ну и гуляй тогда дальше :)
Ничего с этим не делаю. Думаю, само пройдет.
Раз уж подняли мою темку, то скажу, что у нас это довольно быстро прекратилось, в январе мы уже гуляли без подгузника и попыток сходить в штаны на улице не было. Выходили на прогулку и я почаще напомиманала, что мы теперь без подгузника и нужно терпеть, моя по-серьёзному на меня смотрела, мол "поняла" и гуляли себе спокойно. Так что не акцентируйте, не ругайте, гуляйте поближе к дому (сама бояла раздражений от покаков и таскала мыть домой, потом догуливали). И в конце концов уже относительно тепло, можно и подгузник снимать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.