PDA

Просмотр полной версии : Дельта Дент стоматология

Mariika_111
09.11.2009, 15:31
Кто-нибудь лечился в Дельта Денте? Интересует филиал на Асафьева. Судя по сайту цены демократичные...

КЛЯКSА
13.01.2011, 10:52
подниму!
автор, а вы обратились таки туда?

Krasotka Tess
04.09.2011, 20:49
"Дельта Дент" на Малоохтинском,врач Белова,очень неприятное впечатление.02.09.11 по ДМС пришла на прием:откололся кусочек зуба+отвалилась часть пломбы на другом. Осмотра не было!!и это при первом приеме!!просто спросила, что беспокоит .Про отколовшуюся пломбу сказала, что там пульпит и это не страховой случай.На мой вопрос,как она поставила такой диагноз,когда ничего не болит, врач сказала , что может и не пульпит,но все равно надо чистить каналы..и это без снимка!!!я с 7 лет каждый год у стоматологов, так как зубки не очень, и знаю, что и как делается, так что такие выводы крайне удивительны...
При лечении отколовшегося зуба было крайне дискомфортно, действовала достаточно грубо..очень не понравилось..
И еще,про пломбу,которую ставили не более года назад сказала,что ей лет 10 не меньше!!!!Вот такой профессионал..Кстати,коллеге по ДМС тоже был поставлен пульпит (и так же без боли и снимка).
Данного стоматолога не рекомендую!!
:ded:

Liana_
05.09.2011, 14:55
Мы ребенку лечили на Удельной, тоже нашли пульпит. Без снимков. Все залечили, но смутные сомнения меня терзают до сих пор.

Хулио Иглесиас
05.09.2011, 18:00
Ужас! коллеге там занесли инфекцию, разнесло все лицо потом 3 недели лежала в больнице,лечилась как раз на Асафьева по ДМС
результат смена сети клиник по полису, те. наша компания там больше не обслуживается