Вход

Просмотр полной версии : Не переводяться деньги на счет в сбербанке

Katerina_13
09.11.2009, 15:46
Здравствуйте. Ситуация такая - я являюсь владельцем карты виза в сбербанке на которую перечисляеться зп открытая в г. Санкт-Петербурге. Появилась необходимость перевести деньги на эту карту (счет) из г. Москва. Позвонив и узнав как это осуществуть с сбербанке сказали, что можно пополнить счет из любого города + заплатить 1,5 % за услугу. Со всем согласна, но при попытке пополнения счета, говорят что карта не действительна и операция отклоняеться. Карта и счет все в порядке, срок не истек. Звонила еще раз именно в то отделение где открыта карта, говорят такой проблемы не должно быть. Была попытка номер 2, ситуация такая же.
В чем дело не понятно, разъясните, пожалуйста кто в курсе и кто сталкивался. или предложите как поступить, заранее спасибо.

nadins
09.11.2009, 16:28
так вы пополняете через банкомат? или через отделение в Москве? Дайте им полные реквизиты и пусть внесут деньги на р/сч вашей карты. вообще конечно, если карта предназначена для зплатного проекта , то может ее нельзя пополнять..?

Алекса1985
09.11.2009, 16:36
при пополнении карты нужно сказать операционисту, что карта получена в СПб, т.е. карта другого региона, при этом предоставить реквизиты для перечисления и номер карты(счета).Возможно в Москве попался неопытный операционист.

ведро с ГЛАЗАМИ
09.11.2009, 16:49
я сегодня тож не могу деньги перевести.у них такие сбои бывают.

Н_и_точка
09.11.2009, 16:52
вообще конечно, если карта предназначена для зплатного проекта , то может ее нельзя пополнять..? пополнить можно точно даже з/платную, я пробовала

Katerina_13
09.11.2009, 16:57
спасибо за ответы,
все говорили (обращались в отделение банка) и что карта открыта в спб и все реквизиты, номер счета номер карты и даже паспортные данные и оперецинистки были разные, просто им машина при попытке перевода денег говорит что ошибка, проводились в разные дни в разных отделениях сбера. Вот полтергейст какой то...

Katerina_13
09.11.2009, 16:59
при пополнении карты нужно сказать операционисту, что карта получена в СПб, т.е. карта другого региона, при этом предоставить реквизиты для перечисления и номер карты(счета).Возможно в Москве попался неопытный операционист.

А реквизиты это какие данные? я так понимаю номер счета и номер карты, а какие еще данные?

Китри
09.11.2009, 18:08
А реквизиты это какие данные? я так понимаю номер счета и номер карты, а какие еще данные?
Нужно в Вашей бухгалтерии (если карту огранизация открывала) или в отделении банка (если сами открывали) взять реквизиты счета:

ИНН 7707083893, Управление банковских карт Северо-Западного
банка Сбербанка России
р/сч _____________ в Северо-Западном банке Сбербанка РФ, г.
Санкт-Петербург
БИК 044030653
К/сч 30101810500000000653

В назначении платежа: Ваши ФИО и номер лицевого счета.