Просмотр полной версии : Машинки на радиуправлении из Торговых центров.
Лёлинька
09.11.2009, 16:06
Продаются во многих торговых центрах. От простых перевыртышей с прозрачными колесами до ветролетов :) Обычно не в павильонах специализированных, а на открытом пространстве ТК. Меня собственно интересуют эти самые машинки с прозрачными колесами.
Подскажите кто покупал? Как они в эксплуатации, не быстро ли ломаются? Есть ли гарантия?
Аккумуляторы специализированные там? Дополнительно их нужно докупать?
И если возможно, порекомендуйте машинки на радиоуправлении в ценовой категории до 2 тысяч.
pogranec
09.11.2009, 16:10
У нас луноход с мигающими колёсами. Покупала в ОЗ, но через ту самую фирму, которая в ТК на этих стендах торгует. Аккумуляторы разряжались быстро, а крона в пульте вообще убитая была. В общем, вот и все минусы. Сменили батарейки, эксплуатировали нещадно, в том числе и на даче на улице. Пока всё цело.
тоже интересно, это вы про эти машинки:
http://danbartoys.ru/
мне амфибии понравились, подскажите действительно ли они так хороши и "вездеходны"?
котенок 2
09.11.2009, 16:32
Мы покупали. Трехлетний ребенок вертел колеса и она немного сломалась. Пришли через 2 недели (последний день, когда можно возвращать в месте продажи) и нам поменяли на новый. Ежедневно, в течении месяца гоняем по квартире и все нормально.
Лёлинька
09.11.2009, 17:22
Спасибо огромное всем за ответы!
У нас луноход с мигающими колёсами. Покупала в ОЗ, но через ту самую фирму, которая в ТК на этих стендах торгует. Аккумуляторы разряжались быстро, а крона в пульте вообще убитая была. В общем, вот и все минусы. Сменили батарейки, эксплуатировали нещадно, в том числе и на даче на улице. Пока всё цело.
ОЗ :065:!!!! А не подскажете, что за ОЗ или хотя бы кто вел ее? Сильно дешевле выходило?
Мы покупали. Трехлетний ребенок вертел колеса и она немного сломалась. Пришли через 2 недели (последний день, когда можно возвращать в месте продажи) и нам поменяли на новый. Ежедневно, в течении месяца гоняем по квартире и все нормально.
Т.е. гарантия на них 2 недели?! Или по истечении 2 недель нужно в другое место нести?
мне амфибии понравились, подскажите действительно ли они так хороши и "вездеходны"?
Да-да именно про них!
Казначейша
09.11.2009, 17:34
Сын просит на НГ вертолет. Вот тоже думаю, стоит ли покупать...
Счастливица
09.11.2009, 17:41
Во-во! Дочка тоже увидела - загорелась! Хочу!!! А мне люстра ещё пока дорога... :(
pogranec
09.11.2009, 17:46
ОЗ :065:!!!! А не подскажете, что за ОЗ или хотя бы кто вел ее? Сильно дешевле выходило?
Выходило 800 руб. за луноход. А так - 1200 был, по-моему. Кто вёл - не помню, год назад было.
А вот вертолёт я бы не стала - в управлении сложноват, а ломается быстро - чуть не так посадишь - минус лопасть. Правда, есть спец. вертолёты для воздушных боёв, они, говорят, не так ломаются...
MaMa_Roma
09.11.2009, 18:26
... А мне люстра ещё пока дорога... :(
Ничего, в ОЗ и люстры есть...
:))
По теме. Мы тоже на НГ год хотим подарить... Попробую в ОЗ поискать, на крайний случай - в Родео Драйв...
У нас был вертолет, очень интересно, дочка в управлении разобралась быстрее меня. Но сломался быстро, лопасть треснула и он перестал взлетать. Они очень легкие, люстру такой не разобьет.
а нам вертолет подарили а он по полу шарахается как очумелый а вверх так и не летит а 1100 между прочим стоит
Autolady
10.11.2009, 10:42
А где такой луноход можно купить?
Лёлинька
10.11.2009, 10:56
Выходило 800 руб. за луноход. А так - 1200 был, по-моему. Кто вёл - не помню, год назад было.
А вот вертолёт я бы не стала - в управлении сложноват, а ломается быстро - чуть не так посадишь - минус лопасть. Правда, есть спец. вертолёты для воздушных боёв, они, говорят, не так ломаются...
Неплохая скидка. Эх найти бы такую ОЗ!!! А не помните с Москвы везли машинки?
Ничего, в ОЗ и люстры есть......
:046:
По теме. Мы тоже на НГ год хотим подарить... Попробую в ОЗ поискать, на крайний случай - в Родео Драйв...
Если найдете, киньте ссылкой :091:.
У нас вездеход, преодолевает препятствия, крутится на одном колесе, переворачивается. Но увы батарейки очень быстро разряжаются - дольше стоит на зарядке(((
мы подарили ребенку вертолет, летает, поднимается наверх , супер, в восторге фсе:))
:004:
pogranec
10.11.2009, 11:18
Неплохая скидка. Эх найти бы такую ОЗ!!! А не помните с Москвы везли машинки?
.
Не знаю, по-моему набирали остатки по всем ТК - поэтому были некоторые коробки нетоварного вида :)
Девуленька
10.11.2009, 12:50
Отличные игрушки! На самом деле неубиваемые!
а нам вертолет подарили а он по полу шарахается как очумелый а вверх так и не летит а 1100 между прочим стоит
У нас такое было, сказали недозарядка батарей, при мне дозарядили и взлетел)))
Но я все равно сдала, т.к. не понравилось как сделано подзарядное устройство - очень хлипко место соединения с самой моделькой. моему детю 10 летнему на пару втыков бы хватило...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.