Просмотр полной версии : Превысила дозу Дюфастона
Всем привет! Ситуация такая... Беременность 7 нед. Пью Дюф. 2 раза в день по 1 табл. по назначению врача. Сегодня утром меня просто переклинило и я выпила подряд 2 таблетки... Теперь в растерянности. Могут ли быть последствия? Пить вечером еще одну таблетку?
Эльвирочка
09.11.2009, 17:08
от одного раза превышенной дозы ничего не будет.....ИМХО - выпейте вечером как обычно,не надо сбивать график приема.......
от одного раза превышенной дозы ничего не будет.....ИМХО - выпейте вечером как обычно,не надо сбивать график приема.......
Спасибо, что откликнулись... Думаю, что так и сделаю:)
Эльвирочка
09.11.2009, 17:15
Спасибо, что откликнулись... Думаю, что так и сделаю:)
незачто :) сама пила дюфастон до 18 недель :)
удачи!!!!!!!
Всем привет! Ситуация такая... Беременность 7 нед. Пью Дюф. 2 раза в день по 1 табл. по назначению врача. Сегодня утром меня просто переклинило и я выпила подряд 2 таблетки... Теперь в растерянности. Могут ли быть последствия? Пить вечером еще одну таблетку?
Мне при угрозе вообще назначали сначала по 4 табл.в день, потом по 3, потом по 2... Так что, я думаю, ничего страшного не будет;)
Зачем вечером то пить ещё?
Julia K.
10.11.2009, 00:36
А я по три штуки пила аж до 16ти недель!..
Семён_Пaлыч
10.11.2009, 00:45
Ничего страшного, не волнуйтесь!
Девочки, спасибо всем за ответы! Позвонила своему врачу, она сказала вечером не пить еще одну таблетку, если чувствую себя нормально...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.