PDA

Просмотр полной версии : МО "Академическое"

VeronikaK
09.11.2009, 17:03
Девочки, кто сталкивался с опекой в МО "Академическое"?
Есть ли у нас свои особенности, свои требования? Какие впечателения от общения и совместной работы?

anta
09.11.2009, 18:08
У меня самые лучшие впечатления. Но мне они только акт обследования жилья писали - по месту проживания, все остальное я по другому адресу делала. Еще Ира (Иркинком) к ним относится, можно у нее спросить.

VeronikaK
09.11.2009, 18:16
У меня самые лучшие впечатления. Но мне они только акт обследования жилья писали - по месту проживания, все остальное я по другому адресу делала. Еще Ира (Иркинком) к ним относится, можно у нее спросить.

Спасибо, Наташа!

Клири
10.11.2009, 10:18
Мы "столкнулись" с МО "Академическое", впечатления двойственные. На этапе сбора доков нам достаточно быстро сделали все необходимые осмотры-заключения. Зато сейчас... Мы месяц как забрали свою детку и только вчера мне наконец отдали договор, а так было несколько вариантов, которые не устраивали главу администрации и каждый из вариантов мы должны были бежать к ним подписывать, а он оказывался опять "не такой". В конце концов подписали после моего наезда, что я не могу оформить пособие без договора и то со скрипом. Далее они очень хотели указать наш диагноз в договоре, пришлось бодаться на эту тему, говорить, что и они-то о нем знать не должны. И последний неприятный момент - когда я спросила о зарплате приемного родителя (какого числа будет перечисляться) в ответ последовало: а почему это Вас так интересует финансовый вопрос? Мелочь, конечно, а все равно противно. При этом все там очень любезные:flower: и говорят, что делают все, что бы нам было лучше:)

SonyaZ
10.11.2009, 10:34
Впечатления остались самые приятные. Правда потом мы переехали и больше к ним не принадлежим. Вот хочу как-нибудь к ним в гости зайти с дочкой

VeronikaK
10.11.2009, 12:28
Впечатления остались самые приятные. Правда потом мы переехали и больше к ним не принадлежим. Вот хочу как-нибудь к ним в гости зайти с дочкой

Девочки, спасибо!

Клири, а вы давно забирали детку?
ЗЫ: SonyaZ, про Вас я знаю, что впечателние не совсем свежеее:008:

leokondrat
10.11.2009, 12:54
Сталкивался с сотрудниками этой опеки в интернете. Готовы заочно выносить решение о том, что ребенка не нужно отдавать в семью. С таким вопиющим непрофессионализмом в других местах не встречался.

Agatta
10.11.2009, 15:25
У меня впечатления очень хорошие. За май-октябрь )))

Клири
10.11.2009, 21:36
Мы забирали 9 октября Светланку из Усть-Ижоры.:love:

Natal`ka
11.11.2009, 01:03
А нам полтора года назад говорили, что бы мы привели к ним хозяина квартиры, которую мы снимали и чтобы он дал при них свое согласие... :001: (почему-то договор с хозяином их не устроил)... Я тогда в шоке была... К слову, в другой опеке у нас договор посмотрели на год и были довольны...

VeronikaK
09.12.2009, 16:06
Лучшая опека в мире!
В понедельник - знакомство. Осмотр квартиры через час. В среду - акт и заключение!

Клири
09.12.2009, 23:00
Yes!:080: