Просмотр полной версии : Обручальное кольцо, непростое украшение!
а нас тонкие золотые кольца, без камней и рисунков. потому как это обручальное кольцо :)
а вот с камнями и гранями у меня все остальные кольца :)
у меня из желтого и белого золота,а посередке бриллиантик
у мужа с насечками
asia mas
10.11.2009, 14:08
Такое? :))
Вот у меня такое обручальное:fifa::fifa:, только потоньше, более изящно смотрится))))))))))))
В. Редная
10.11.2009, 14:30
у нас с мужем крутящиеся :)те оправа из желтого золота,диск крутящийся из белого и насечками..Мы люди нервные,крутим их и успокаиваемся :)
а вообще я хотела какое-нибудь необычное,но муж сказал,что должны быть кольца одинаковые :)
Natasha21
10.11.2009, 14:43
А вот мое, полосатенькое...в первом браке гладкое было.На гладкость жизни не повлияло.:))
http://s57.radikal.ru/i157/0911/ea/01bbcf037643.jpg (http://www.radikal.ru)
+1000:))
MarBella
10.11.2009, 14:46
У нас, как и у большинства, классика. Только не плоские, а выпуклые. Хотели такие принципиально. Только я думала, что это красное золото, а не желтое (ну те, которые 585 пробы):008:
_катяSF_
10.11.2009, 14:57
Классическое желтое золото. Тоненькое. У мужа чуть потолще, т.к. муж намного меня выше и такое на нем было бы просто не видно :) Хотели именно такие, без всякой гравировки, без камней. ИМХО - всякие навороченные с узорами, камнями и вензелями и не сразу поймешь что обручальное кольцо. А белое золото вообще смотрится как серебро. К нему надо крупными буквами писать - белое золото, чтоб сразу понятно было :))
http://cs9929.vkontakte.ru/u215099/320940/x_660d9bbd.jpg
Ослепительная
10.11.2009, 15:03
Классическое желтое золото. Тоненькое. У мужа чуть потолще, т.к. муж намного меня выше и такое на нем было бы просто не видно :) Хотели именно такие, без всякой гравировки, без камней. ИМХО - всякие навороченные с узорами, камнями и вензелями и не сразу поймешь что обручальное кольцо. А белое золото вообще смотрится как серебро. К нему надо крупными буквами писать - белое золото, чтоб сразу понятно было :))
Кто знает, тот понимает:).Так же можно сказать и про брюлики, многие думают что просто фианиты:004:
_катяSF_
10.11.2009, 15:09
Кто знает, тот понимает:).Так же можно сказать и про брюлики, многие думают что просто фианиты:004:
Это конечно верно ;) С этим не спорю. Но, опять же ИМХО, обручальное кольцо должно быть таким, чтобы при взгляде не него люди не гадали: обручальное или нет, Подкатывать или не стоит? :065:
У нас такие. Совместный дизайн фирмы .... и Бреда Питта, когда он на Д. Энистон женился.
Они уже сто лет назад развелись, а модель пользуется огромной популярностью:).
Мне очень нравиться! Ну и в таком стиле целая линия ювелирных украшений создана, как для мужчин так и для женщин. У меня ещё часы есть, вместе классно смотрится.
У нас обручальные кольца были классические, у мужа кольцо досталось от отца, толстое, оно спустя 12 лет стало и венчальным, у меня обручальное-тонкое золотое, венчальное-белое золото с брил, толстое. Муж вообще не носит кольцо, я ношу только венчальное, т.к. 5 лет назад сменила "гардероб украшений" с классического золота перешла полностью на белое:)
ЯниК(JanyK)
10.11.2009, 15:22
В первом браке было очень красивое с огранкой и у мужа и у меня. Носила даже после развода. Сейчас хочу классическое.
А вот мое, полосатенькое...в первом браке гладкое было.На гладкость жизни не повлияло.:))
а у меня муж себе такое выбрал :)
а я свое колечко придумала еще в детстве и когда увидела в магазине сразу поняла, что вот оно мое - желтое золото с 3-мя бриллиантиками
Lelka_i_Kristian
10.11.2009, 15:38
У меня тоненькое из белого золота с 7-ю бриллиантами! (желтое золото вообще не люблю)
У мужа широкое, сочетание белого и желтого золота + 6 бриллиантов.
Всё к лучшему
10.11.2009, 17:07
есессьно, это ж предрассудки. Из серии тех, что свидетельница должна быть незамужем.;)
У нас такие. Совместный дизайн фирмы .... и Бреда Питта, когда он на Д. Энистон женился.
Мне очень нравиться! Ну и в таком стиле целая линия ювелирных украшений создана, как для мужчин так и для женщин. У меня ещё часы есть, вместе классно смотрится.
вот, я выше про такие и писала,очень красивые:008:
Ослепительная
10.11.2009, 17:22
У меня тоненькое из белого золота с 7-ю бриллиантами! (желтое золото вообще не люблю)
У мужа широкое, сочетание белого и желтого золота + 6 бриллиантов.
Я меня тоже все кольца только из белого золота. И цепочка и серьги. И поэтому долго искали обручалку из белого. Желтое золото носила в юности, а сейчас переросла:))
Ослепительная
10.11.2009, 17:22
А где покупали?:008:
nezabvennaya
10.11.2009, 17:23
И у мну такое:)
germanija
10.11.2009, 18:09
я сразу определилась, хотела широкое, но плоское, без всяких украшений
еле нашла, еще уменьшать пришлось
вот фото есть, через воду в озере снимали =)
germanija
10.11.2009, 18:15
а муж выбрал кольцо с желтым и белым золотом
крутящееся и с алмазной огранкой
на мой вкус, девчячье, но ему нравится :004:
Головокружение
10.11.2009, 20:35
У нас платиновые кольца.
Арендодатель
10.11.2009, 21:55
у меня Тринити от Картье, которое в варианте для бедных, самое узкое!
Хали-Гали
11.11.2009, 18:00
у меня довольно тоненькое, желтое золото с тремя маленькими брюликами.
такое и хотела, долго пришлось искать.
у мужа обычное, гладкое, неширокое, не хотел носить, отказывался :015:,
но привык :)
Азовченский
12.11.2009, 00:18
белое золото, тоненькое, с камушком, куплено в Японии.
Синяя ГуСеНиЦ@
12.11.2009, 02:01
У нас простые неширокие кольца из белого золота и гравировка Sed semel insanivimus omnes... (Примерный перевод - Каждый иногда бывает безумным)
Проня Павлова
12.11.2009, 02:17
у меня такое
платина, с камушками, потому что моего размера было только такое, на золото у меня аллергия - пришлось мужу раскошелиться... у него простое, желтое золото
http://i015.radikal.ru/0905/14/edbc48bb765a.jpg
У меня тоже белое золото с брюлликом, но поменяла его на 5 лет свадьбы, а изначально было желтое золотое тонкое обычное, муж сказал, что менять свое ни на какое не собирается). Поменяла, т.к. полностью перешла на белое золото...теперь скоро 10 лет, так что думаю поменять еще раз. Хочу белое, круглое и толстое ;-) и без камня...
Вот наши колечки: Кольцо из белого и красного золота с алмазной гранью.
На последней фотографии уже с гравировкой :)
Классические. Принципиально :019: :))
Ангелиночка
19.11.2009, 15:40
Классические. Принципиально :019: :))
Почему принципиально? :))
а муж выбрал кольцо с желтым и белым золотом
крутящееся и с алмазной огранкой
на мой вкус, девчячье, но ему нравится :004:
а у нас тоже похожа история.
Мне понравилось одно кольцо, когда выбирали. Вроде больше женское, но продавались парой.
Я мужу предлагала другое на заказ сделать похожее, но он отказался, сказал будет такое носить. Но его можно перевернуть камнями вниз, и будет просто классическое :008:
а у меня муж себе такое выбрал :)
а я свое колечко придумала еще в детстве и когда увидела в магазине сразу поняла, что вот оно мое - желтое золото с 3-мя бриллиантиками
у нас с Вами одинаковые кольца! я покупала в адамасе :support::support::support:;)
Почему принципиально? :))
:)) а потому что, как и в заглавии темы, считаю - ".... не простое украшенье"
У меня было 3 кольца. Первое потеряла на следующий день после свадьбы, второе лет через 5 - оба были обычные золотые обручалки. Сейчас тоже простое из белого золота.
у меня такое
платина, с камушками, потому что моего размера было только такое, на золото у меня аллергия - пришлось мужу раскошелиться...
У меня похожее, только камешек один. размер искали, прозванивая все Ювелирторги, нашли в предпоследнем :010: Я золото не ношу, оно с остальными моими кольцами не сочетается :)), а другие серые металлы муж не одобрил. Для него нашлось кольцо без камней :) По деньгам, кстати, вышло весьма бюджетно.
Costa Del'
20.11.2009, 00:56
Форма классическая, желтое золото, посерединке 3 небольших брюллика.
Смотрится очень стильно и мило.
У мужа обычное из желтого золота, классика. Среднее по ширине.
Mammifere
20.11.2009, 00:57
У нас с мужем такие
http://primossa.ru/images/pictures/20142212_big.jpg
Покупали на ювелирной выставке. Фирма Примосса. Я как их сайт увидела, сразу поняла, что кольца будем покупать у них :)
Александра1982
20.11.2009, 01:00
У меня 3-ое -белое+желто+красное золото, у мужа классика.
классические широкие, что б понятно было, что обручальные
Из серебра,просто кольца.Показывать не буду:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.