Просмотр полной версии : рейма киддо
Подскажите пожалуйста, как зимой носится рейма киддо, у нас все время рейма тек были, а сейчас тек уже не купить, вот и мучаюсь покупать или нет. Дочка у меня очень подвижная гуляет очень активно, как эти комбезы в носке и промокают или нет?
Заранее всем большое спасибо.
MarBella
09.11.2009, 20:52
Мы отходили прошлую зиму, а сейчас продолжаем носить. Не промокала, но мы в лужах особо не валялись. Когда попрохладнее, то вниз штанишки дополнительно одевали. Внешний вид не потеряла совершенно. Вообщем я довольна. Только мне кажется, что для особых холодов она не подходит
Chemison
09.11.2009, 23:46
вообще-то, у нас рейма киддо - зимний комбез. он значительно толще тека. да еще на попе есть вставка (внутри) для сидения на снегу. следов носки после сезона практически нет. очень довольны. не промокает, очень теплый (поддевали только бадлон, или совсем в холода флисовую кофту, никакие штаны были не нужны, кроме колготок)
MarBella
10.11.2009, 16:02
вообще-то, у нас рейма киддо - зимний комбез. он значительно толще тека. да еще на попе есть вставка (внутри) для сидения на снегу. следов носки после сезона практически нет. очень довольны. не промокает, очень теплый (поддевали только бадлон, или совсем в холода флисовую кофту, никакие штаны были не нужны, кроме колготок)
Да, я знаю, что это зимний вариант.;) У Вас слитный? У нас костюм раздельный. Особой толщины я в нем не замечаю (но она, толщина, вообщем-то и не нужна). Только вот у нас наоборот - под куртку ничего дополнительного не одеваем, а вот под штаны - да. Так как сынуля жаловался, что у него коленочки мерзнут:005:
мы в прошлом году тек носили, в этом - КИДДО взяли.
т.к. в ТЕК мерзли.....
а наша подружка (ровесница моего сына) ходила в прошлом году в КИДДО - не промокала и не мерзла, внешний вид комбез не потерял.
сейчас ходим в КИДДО - не промокаем, и тепло... пока только тоненький свитерок поддевали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.