PDA

Просмотр полной версии : семь дней на полуфабрикатах! SOS!

Marsel27
09.11.2009, 18:05
Девы, помогите советом! В новогодние праздники едем на неделю в Швецию: на машине до Финки, там паром и опять машиной. Все продукты (полуфабрикаты и продукты упакованные в слюду) везем с собой. Поделитесь рецептами походных блюд, плиз, боюсь тяжко будет семь дней жить на сосисках и пакетах из супа.

ekat_s
09.11.2009, 18:20
Все продукты (полуфабрикаты и продукты упакованные в слюду) везем с собой.

Ничего себе!

kir_
09.11.2009, 18:27
Ничего себе!

+1

Мадам автор, я хоть и стесняюсь спросить, но Вы мне таки объясните на хрена козе баян зачем Вам это?
Продукты в финке-швеции вроде не сильно дороже, зачастую лучше...:005:

Svekolka
09.11.2009, 18:27
Берете покупаете специальную газовую походную плиточку и хоть картошечки горячей, хоть макарошки по-флотски. Можно горошек на гарнир, кукуруза. Мюсли на завтрак и молоко длительного хранения...
Вариантов много можно придумать:))

Mitsuko
09.11.2009, 20:35
Слушайте, какая слюда? Если так охота сухпайка, то сублиматы сейчас очень хорошие делают. Весьма разнообразное меню можно из них изготовить. Поищите яндексом, али гуглом. У нас в городе тоже продаются :)

Marsel27
09.11.2009, 21:22
Ну я даже не знаю!!?? Сама еду в первый раз - друзья так ездят - все с собой прут. Все - это сосиски и полуфабрикаты мясные, а у меня муж такое не ест, он озвереет за 7 дней от такой еды. По поводу купить там ничего сказать не могу, едем на горнолыжный курорт не думаю что там магазинов куча.

Mitsuko
09.11.2009, 22:10
Я Вам ссылку в личку сейчас скину, но фирма московская, у них нужно узнать, в каких магазинах Питера их продукция продается. Все-таки получше чем сосиски :) может, и по интернету можно заказать.

Волоокая Селедка
09.11.2009, 22:12
У нас друзья в прошлом году ездили в путешествие с ребенком на машине по Скандинавии. Они с собой брали только каши, сушки, чай. И маленькую газовую плитку с баллончиками. Все остальное они покупали там, в том числе и мясо, рыбу, и все это быстренько готовили в кемпингах. В Швеции, по их словам, выбор продуктов очень большой, продукты качественные, вкусные. В любом случае, Можно будет купить молоко к каше или яйца на завтрак, сварить картошки/макароны/рис/гречку и приготовить их местные сосиски/отбивные, сделать салат из овощей. А если есть машина, то доехать до приличного гипера.

Marsel27
10.11.2009, 09:19
Спасибо всем большое за советы, а то мое воображение уже рисовало голодные дни за границей:001:,