Просмотр полной версии : Куда податься с малышом меньше 2-х лет
Вот решили сразу после НГ куда - нибудь рвануть дней на 7, не далеко :073:. Но оказалось это не так-то просто. Рассматривали Беларуссию, но там в санатории только с 3-х лет, а про базы оч. мало отзывов. В Лен. области цены :001:. Буду рада если кто-нибудь поделится опытом, а может и посоветует какой - нибудь вариант:091:. Основные требования: детская площадка, хорошая еда, ну и чтобы тепло и сухо :008:. Заранее, спасибки.
не все санатории РБ берут только с 3 лет. Мы, например, ездили в "Чабарок" - там были и грудные дети (летом :) ) И насколько знаю, многие санатории по договорённости детей берут.
Просто им процедуры не будут делать - и всё.
В "Чабароке" (год назад) еда нам ОЧЕНЬ понравилась! Площадка есть, но неважнецкая, но вполне ничего. Как там зимой, не знаю.
Единственное - не знаю, какой санаторий примет вас на 7 дней. В основном путёвки от 12 дней (с лечением, а без лечения многие не берут). Это вам лучше в ЛОЦ какой-нибудь ехать.
spanishgirl
11.11.2009, 00:46
Вот решили сразу после НГ куда - нибудь рвануть дней на 7, не далеко :073:. Но оказалось это не так-то просто. Рассматривали Беларуссию, но там в санатории только с 3-х лет, а про базы оч. мало отзывов. В Лен. области цены :001:. Буду рада если кто-нибудь поделится опытом, а может и посоветует какой - нибудь вариант:091:. Основные требования: детская площадка, хорошая еда, ну и чтобы тепло и сухо :008:. Заранее, спасибки.
вы бюджет ваш огласите а мы подскажем :)))
Где-то 30000 т.р. дней на 7.
spanishgirl
12.11.2009, 21:52
Где-то 30000 т.р. дней на 7.
а может вам рассмотреть вариант финляндии?точно дешевле ленобласти и чище чем в питере:)))и с детьми,даже малявками -не проблема.будет все кроме тепла-за теплом в другую часть света:)
LC732008
12.11.2009, 22:02
Я полностью с Вами согласна,выберайте Финляндию,бронируйте домик и отдыхайте,снег,санки и т.д Можно и в меньшую сумму уложиться;)
Финляндия, Эстония, Швеция,Латвия ...........
spanishgirl
15.11.2009, 03:42
и никаких белоруссии ,боже вас упаси!:)))за плохои сервис,грязь и серость на улице и трясучку в поезде больше денег оставите чем в вышеперечисленных странах!
и никаких белоруссии ,боже вас упаси!:)))за плохои сервис,грязь и серость на улице и трясучку в поезде больше денег оставите чем в вышеперечисленных странах!
золотые слова:ded::))
El cuento
17.11.2009, 18:57
и я за Финляндию, там такие уютные коттеджики)
но это вариант только если есть свой автотранспорт...
Крошка Ма
03.03.2010, 01:52
А что посоветуете с детем 1,5 года В Эстонии?
kosmopolitochka
23.03.2010, 01:03
И мне интересно про Эстонию с дитенышем!
и я за Финляндию, там такие уютные коттеджики)
но это вариант только если есть свой автотранспорт...
подскажите чайнику, как подобрать коттедж в Финляндии? может на ЛВ где есть темка?
подскажите чайнику, как подобрать коттедж в Финляндии? может на ЛВ где есть темка?
www.lomarengas.fi - сайт финской фирмы-посредника, на 25-30% дешевле, чем в питерских турфирмах
www.huvila.net - прямое общение с хозяевами коттеджей, еще на 20% дешевле, но представление информации на мой взгляд похуже.
Ездили сами лет 5 через первый сайт, сейчас перешли на второй.
так как темка не закрыта, хоть и давняя, то отмечусь :)
Были в Этонии в Тойле - SPA.
Малышастов можно загонять в детскую комнату (похожа на детские городки в Окее) и брать в Термы (3 этажа саун с джакузи и бассейном). Деть за день так укувыркивался, что шел спать самостоятельною
Единственно, что присматривать за детьми до 3х лет нужно самим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.