Просмотр полной версии : ФУЗ-аблация миомы матки
Девушки! Кто проходил эту процедуру отзовитесь пож-та! Очень нужна информация об эффективности метода.
И еще, если кто-то знает - где в Питере сделать и цены..
Областная клиническая больница на пр.Луначарского,рядом с 122 МСЧ.
Областная клиническая больница на пр.Луначарского,рядом с 122 МСЧ.
А по поводу эффективности и цен ничего случайно не знаете?
А по поводу эффективности и цен ничего случайно не знаете?По цене вроде от 30000т.В Скандинавии раньше делали,сейчас не знаю, но цены там -застрелиться:091:.Поищите информацию на Дискуссионом клубе Русского медицинского сервера.Миома -какой размер?
до 3смМожет не трогать и просто наблюдать? У меня была диагностическая лапароскопия-удалили большую миому( Планирую беременность)
Может не трогать и просто наблюдать? У меня была диагностическая лапароскопия-удалили большую миому( Планирую беременность)
рано или поздно придется с ней чего-то делать. А так как ФУЗ-аблация судя по описанию - очень гуманный метод...хочется попробовать
рано или поздно придется с ней чего-то делать. А так как ФУЗ-аблация судя по описанию - очень гуманный метод...хочется попробоватьЗадайте вопрос на Русмед сервере-там врачи консультируют.Я тоже читала,но одно дело теория....... :008:
Задайте вопрос на Русмед сервере-там врачи консультируют.Я тоже читала,но одно дело теория....... :008:
спасибо! :flower:
спасибо! :flower:Удачи!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.