Просмотр полной версии : почта Деда Мороза
может кто уже заказывал и получал письмо и подарок от Деда Мороза из Великого Устюга? поделитесь впечатлениями и отзывами!
а вот сайт http://pochta-dm.ru/content/view/60/52/. в прошлом году не успела заказать, вот подумываю в этом году попробывать.
antonovamaria
10.11.2009, 01:19
Лучше сами все организуйте -и качественнее, и удобнее.
У меня дочка сначала пишет письмо, через какое-то время ей приходит ответ от ДМ. в своем письме он упоминает про ее письмо, про то, чем она занималась и какая умница была (не общие фразы, а именно те вещи, о которых знаете только вы и которые имеют значение для вашего ребенка) и тд и тп
Для примера. В прошлом году дочка мечтала выступать на сцене со своим ансамблем и пред НГ был их первый концерт. Так вот в своем письме ДМ все это грамотно обыграл :) Дочка довольная, концерт на Ура.
Уже два таких письма писала ей, зачитаны до дыр. Но есть и письмо от ДМ. который не мама, а фирма. Ну, прочитали, порадовались и забыли. а мои письма дочка чуть ли не наизусть знает и ждет нового... Скоро начну ваять :)
от мертвого осла уши
10.11.2009, 14:35
тоже задумалась об этом..
но то что они предлогают банально и смотрится дешего..
сама ккуплю красивую коробочку, положу в нее конфет и тд. и сама себе пошлю.точнее ребенку
да, девочки, Вы правы! и так легче желаемые даты полуения подарка подстроить :)).
а письма оформляете сами или где в интернете можно скачать красивые заготовки?
Nesenka Yaroslavna
10.11.2009, 17:08
да, девочки, Вы правы! и так легче желаемые даты полуения подарка подстроить :)).
а письма оформляете сами или где в интернете можно скачать красивые заготовки?
В прошлом году делала заготовки из инета, потеряла ссылку, может у кого нибудь есть, тоже хочу
Апрелюшка
10.11.2009, 17:12
в прошлом году пользовалась вот этим шаблончиком с интернета. Может кому пригодиться. :008:http://i061.radikal.ru/0911/40/e9371d2fd45e.jpg (http://www.radikal.ru)
а где найти такие шаблоны,чтоб распечатать можно было :091:
Fontanka
11.11.2009, 04:28
+1
Тоже такой шаблончик хочу!!!
Я в прошлом году оплатила услугу, отправила информацию через сайт. Ответа не было долго. Запросила еще раз письмо через сайт с номером квитанции - ответа нет по сей день:015:
Я уже не первый год пользуюсь вот этим сайтом http://post.morozko.net/index.html. По указанному Вами адресу приходит письмо от ДМ, его нужно только распечатать на цветом принтере:) Услуга бесплатная.
Мама Катюши
11.11.2009, 22:13
Спасибо за информацию
antonovamaria
11.11.2009, 23:33
Я сама и сочиняю, и картинки из инета выискиваю, плюс какие-нибудь наклейки новогодние и красота!!!
Ledi Брюнетка!!!
12.11.2009, 12:49
:flower:
Ledi Брюнетка!!!
12.11.2009, 12:50
:))
Ledi Брюнетка!!!
12.11.2009, 12:52
Хотела ещё один,но он что то не вставляется:005:
Ledi Брюнетка!!!
12.11.2009, 12:56
Получаются чуть меньше А-4.
А здесь никто не заказывал?) http://www.!!!dedmoroz.ru/
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1919783
Ledi Брюнетка!!! спасибки Вам за конкретные шаблончики! Как говорится, от слов к делу! :flower:
Нейромультивит
14.11.2009, 17:32
Спасибо, какая красота!
Ledi Брюнетка!!!
14.11.2009, 17:39
Ledi Брюнетка!!! спасибки Вам за конкретные шаблончики! Как говорится, от слов к делу! :flower:
Всегда пожалуйста:flower:
Мы лет 5 назад воспользовались почтой ДМ на почте за 40 руб. В МАРТЕ (!):010: нам пришла отмазка из Устюга, вписано было только имя: типа ля-ля, хорошо учись... Макаренко, короче...
А подарок? Это, видимо, и был подарок. Больше не ведусь на это...
Девочки! общая картина ясна - лучше самим себе прислать открытку от Деда Мороза! Гарантия качества!
ПРОСЬБА ДЕЛИТЬСЯ ШАБЛОНАМИ И ИДЕЯМИ ДЛЯ ПИСЬМА ОТ ДЕДА МОРОЗА!
Mishelle
16.11.2009, 00:24
Я уже два года делаю все сама. Покупаю новогоднююоткрытку без текста,
сама набираю текст на компе плюс пару тройку картинок вставляю и распечатываю на цветном принтере.
Запечатываю все в конверт, клею кучу всяких марок.
Кстати конверт тоже сама оформляю и в конце концов иду на почту и прошу поставить сургучную печать для полной убедительности.
Ребенок счастлив, ломает эту печать и читает письмо написаннон лично ему, а не какому-то среднестатистическому ребенку. И верит!
Пыталась вставить шаблоны, пока не получилось :001:, попробую позже.
Торопыжка
16.11.2009, 19:10
А мы сегодня на почте заказали письмо с подарком. Нам в Ст.Руссе насоветовали, говорят, что приходит письмо и подарок (какой заказфываешь). Мы заказали сюрприз. Говорят, что должна быть мягкая музыкальная игрушка. В прошлом году - мягкая копилка-корова поющая. Рискнули, короче...
Долька Апельсинки
18.11.2009, 16:16
А нам в прошлом году официальный ответ пришел
А мы сегодня на почте заказали письмо с подарком. Нам в Ст.Руссе насоветовали, говорят, что приходит письмо и подарок (какой заказфываешь). Мы заказали сюрприз. Говорят, что должна быть мягкая музыкальная игрушка. В прошлом году - мягкая копилка-корова поющая. Рискнули, короче...
А в этот раз полосатый облизывающийся тигр?
Адвокатесса
18.11.2009, 17:57
А мы в прошлом году ответ получили. Деть взрослый, но столько радости было!
День Радио
18.11.2009, 18:03
Мы на почте заказывали, игрушка на выбор. Мы Смешариков выбрали. Пришло даже раньше назначенного срока!
Торопыжка
19.11.2009, 12:04
А в этот раз полосатый облизывающийся тигр?
почему облизывающийся? :))
А вообще - не знаю. Написано: мягкая игрушка :009: Обещали, что музыкальная. Но заверили, что в "сюрпризе" всегда символа года присылают
Paulinka
19.11.2009, 13:28
Я точно знаю, что если письмо кинуть в почтовый ящик, то приходит ответ из Великого Устюга! Справедливости ради надо отметить, что может придти и в марте!
Я точно знаю, что если письмо кинуть в почтовый ящик, то приходит ответ из Великого Устюга! Справедливости ради надо отметить, что может придти и в марте!
А мы получили в мае :004:....правда это было в первый год этой акции и наверное не все было продумано :)) , сейчас стараются вроде уложится в НГ каникулы
http://s03.radikal.ru/i176/0911/a9/8e7503cb1128t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0911/a9/8e7503cb1128.jpg.html)http://i045.radikal.ru/0911/e5/e7ac02df87b4t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0911/e5/e7ac02df87b4.jpg.html)
вот ориинальное письмо от Деда Мороза :)) которое заказывали на почте ( сохранилось :010:)
У меня дочка сначала пишет письмо, через какое-то время ей приходит ответ от ДМ. в своем письме он упоминает про ее письмо, про то, чем она занималась и какая умница была (не общие фразы, а именно те вещи, о которых знаете только вы и которые имеют значение для вашего ребенка) и тд и тп
Для примера. В прошлом году дочка мечтала выступать на сцене со своим ансамблем и пред НГ был их первый концерт. Так вот в своем письме ДМ все это грамотно обыграл :) Дочка довольная, концерт на Ура.
Уже два таких письма писала ей, зачитаны до дыр. Но есть и письмо от ДМ. который не мама, а фирма. Ну, прочитали, порадовались и забыли. а мои письма дочка чуть ли не наизусть знает и ждет нового... Скоро начну ваять :)
+1000000:support::support::support:
мы два года подряд заказывали, все приходило вовремя, ребенку очень понарвилось, что дед мороз ему прислал подарок.
Kelly_81
20.11.2009, 18:45
Мы тоже в прошлом году заказывали из Устюга письмо+сладкий подарок на 31 декабря. И деткам знакомых я заказывала письма от Деда Мороза-это оказалось для них очень неожиданным и приятным сюрпризом,т.к. они незнали кто это всё организовал:)) Всем были доставлены письма 30-31 декабря:love: И извещение на посылку нам принесли 30-го,а 31-го сын ходил с папой на почту за посылкой:)Довольный был как слон:fifa:
А моя написала ДМ, что хочет Пи Эс Пи ! Мама дорогая! Они стоят 10-12 тысяч, а я , ворона, пообещала.
в прошлом году пользовалась вот этим шаблончиком с интернета. Может кому пригодиться. :008:http://i061.radikal.ru/0911/40/e9371d2fd45e.jpg (http://www.radikal.ru)
Замечательно,скопировал.Пойду в Яркий Мир.Спасибо.:support:
а вот (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0803/74/b03f83dddecd.jpg.html) конверт для письма ДМ ;)
а вот (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0803/74/b03f83dddecd.jpg.html) конверт для письма ДМ ;)
Вы уже опоздали,:fifa:но все равно спасибо.:020:
http://www.grafamania.com/uploads/posts/2008-12/1230674398_letter.jpg - правда больше на Клауса похож, но красиво...
любой поисковик : "шаблоны (или рамки) для фотошоп (Photoshop) новый год" и будет вам счастье :)
цветочек7
28.11.2009, 09:36
А я в канцелярском магазине купила открытку "Письмо Деду Морозу", там есть и ответ ДМ отдельно для девочек и мальчиков, остается только заполнить.
Кассандрик
28.11.2009, 10:40
В том году отправляли Деду Морозу в Кузьминки - в Москву - пришла очень красивая музыкальная открытка где0то в начале января. Песенка В лесу родилась ёлочка без слов - потом дочка ходила всё её пела. В этом году тоже надо наверно туда отправить . Из Устюга не ответили.
А ещё в Москве целая резиденция дед Мороза
Все подробности можно здесь посмотреть
В том числе и адрес для письма
http://www.kuzminky.ru/s6.htm
наденька-надин
30.11.2009, 14:03
А мы в прошлом году ответ получили. Деть взрослый, но столько радости было!
Мы писали в Великий Устюг. Всегда приходил ответ(только письмо нужно отправлять раньше. Мы отправляли в октябре). Зато сколько радости было у ребенка. :004:Письмо красивое, а подарок сами клали под елочку. Пару раз пользовались нашей почтой. Простая открытка, но еще поздравили с днем рождения!!! (6 января)
Сейчас идет акция в детском мире " Напиши письмо деду морозу" . Можно у них написать, можно дома
K@terin@
30.11.2009, 19:09
http://www.grafamania.com/uploads/posts/2008-12/1230674398_letter.jpg - правда больше на Клауса похож, но красиво...
Очень красиво:love:, а есть такая же только на штампике 2010 год?
Очень красиво:love:, а есть такая же только на штампике 2010 год?
К сожалению нет. Но можт в фотожшопе попробовать сделать :005:. Пока ничем помочь не могу:(
Всем привет.
Отслеживаю периодически темку.
Но так как у меня тугова-то с фантазией. Мне нужен и сам текст, хотя бы с чего начать и нашла вот такие тексты (спасибо другому родительскому форуму):
Для девочки/мальчика 2-4 года
Здравствуй, .....!
Поздравляю тебя с Новым Годом!
Я давно собирался тебе написать! Я знаю, что ты давно ждешь от меня письма. Об этом мне рассказали птицы, которые на зиму прилетели ко мне на Северный Полюс из города Нижний Новгород. А еще они рассказали мне о тебе, .....
Я очень радуюсь твоим успехам в этом году! Ты подросла и стала похожа на маленькую принцессу. Ты многому научилась. У тебя появилось много новых подружек и друзей. Мама и папа очень тобой гордятся. Это просто замечательно! От радости за тебя, ..., мы со Снегурочкой даже сплясали возле нашей большущей Новогодней елки! А ты уже украсила елку?
...., пусть этот Новый Год станет для тебя настоящей сказкой! Я приготовил тебе подарок, который я сам смастерил специально для тебя в своей Новогодней Мастерской. Я поручил своим помощницам - метели и вьюге - доставить его тебе в ............... Надеюсь, тебе понравится!
Счастья и радости тебе в Новом Году! Оставайся такой же хорошей, старательной и доброй девочкой!
Твой Дедушка Мороз
P.S. ..., я знаю что у тебя есть лучшая подруга/друг ..... Передай ей, пожалуйста, от меня привет и поздравления с Новым Годом!
Для девочки и мальчика 5-7 лет
Здравствуй, ....!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Здесь у нас на Cеверном Полюсе как всегда много снега. Даже я в своих волшебных валенках то и дело по пояс проваливаюсь в сугроб! А Снегурочка, помогая мне из него выбраться, смеется до упаду!
Вчера я еще раз прошелся по лесам - проверить, все ли готово к празднику. Там царит веселая новогодняя суета. Звери и птицы всегда так радуются моему приходу! Еще бы, ведь я наряжаю им елку и приношу угощения - сухие грибы, ягоды и орехи!
Перед тем, как снарядить мои чудесные сани и отправиться к тебе в ...., я и Снегурочка разучиваем новые новогодние песенки, придумываем новые интересные конкурсы и загадки.
И, конечно, готовим подарки!
Так что тебе, ..., не придется скучать, когда я приеду в .......!
Весь старый год я следил за твоими успехами и радовался твоим добрым делам! Поэтому я точно знаю - в этот Новый Год ты заслужил(а) подарок, о котором ты так мечтал(а)!
Дед Мороз
P.S. ...., я знаю, что у тебя есть лучшая (ий) подруга/друг ....... Передай ей/ему, пожалуйста, от меня привет и поздравления с Новым Годом!
Для малышей 0-1 год
Здравствуй, малыш .......!
Ты пока еще не научился читать, но мне так хочется поздравить тебя с самым первым в твоей жизни Новым Годом!
Новый Год!... Однажды, когда ты немножко подрастешь, то узнаешь, какая это удивительная, волшебная, сказочная пора! Да и сейчас, лежа в своей уютной кроватке, ты видишь развешанные по комнате разноцветные гирлянды и мишуру. Мама или папа берет в руки твой крохотный пальчик и показывает тебе на что-то зелененькое, мохнатое и пушистое и говорит смешное слово «ел-ка». Тебе нравится смотреть на мигающие огоньки и красивые, блестящие игрушки…. А еще тебе показывают картинки с добрым стариком с белой бородой, в красной шапке. Это я, твой новый друг Дедушка Мороз! Теперь каждый Новый год я буду приезжать к тебе в ....... с подарками!
Еще раз с Новым Годом тебя, малыш .......! Расти здоровым, крепким и веселым! Слушайся родных, будь добр к людям и зверятам. А пока можно просто побыть славным крошкой! Ведь та радость, которую ты приносишь своим родным – самый лучший подарок на свете!
С любовью,Дедушка Мороз
Может кому-то как и мне пригодится.
Ой, спасибо!!! :flower:
Всем привет.
Но так как у меня тугова-то с фантазией. Мне нужен и сам текст, хотя бы с чего начать и нашла вот такие тексты (спасибо другому родительскому форуму):
Здравствуй, .....!
Я давно собирался тебе написать! Я знаю, что ты давно ждешь от меня письма. Об этом мне рассказали птицы, которые на зиму прилетели ко мне на Северный Полюс из города Нижний Новгород. А еще они рассказали мне о тебе, .....
Я очень радуюсь твоим успехам в этом году! Ты подросла и стала похожа на маленькую принцессу. Ты многому научилась. У тебя появилось много новых подружек и друзей. Мама и папа очень тобой гордятся. Это просто замечательно! От радости за тебя, ..., мы со Снегурочкой даже сплясали возле нашей большущей Новогодней елки! А ты уже украсила елку?
...., пусть этот Новый Год станет для тебя настоящей сказкой! Я приготовил тебе подарок, который я сам смастерил специально для тебя в своей Новогодней Мастерской. Я поручил своим помощницам - метели и вьюге - доставить его тебе в ............... Надеюсь, тебе понравится!
Счастья и радости тебе в Новом Году! Оставайся такой же хорошей, старательной и доброй девочкой!
Твой Дедушка Мороз
P.S. ..., я знаю что у тебя есть лучшая подруга/друг ..... Передай ей, пожалуйста, от меня привет и поздравления с Новым Годом!
Здравствуй, ....!
Здесь у нас на Cеверном Полюсе как всегда много снега. Даже я в своих волшебных валенках то и дело по пояс проваливаюсь в сугроб! А Снегурочка, помогая мне из него выбраться, смеется до упаду!
Вчера я еще раз прошелся по лесам - проверить, все ли готово к празднику. Там царит веселая новогодняя суета. Звери и птицы всегда так радуются моему приходу! Еще бы, ведь я наряжаю им елку и приношу угощения - сухие грибы, ягоды и орехи!
Перед тем, как снарядить мои чудесные сани и отправиться к тебе в ...., я и Снегурочка разучиваем новые новогодние песенки, придумываем новые интересные конкурсы и загадки.
Весь старый год я следил за твоими успехами и радовался твоим добрым делам! Поэтому я точно знаю - в этот Новый Год ты заслужил(а) подарок, о котором ты так мечтал(а)!
Дед Мороз
P.S. ...., я знаю, что у тебя есть лучшая (ий) подруга/друг ....... Передай ей/ему, пожалуйста, от меня привет и поздравления с Новым Годом!
Для малышей 0-1 год
Ты пока еще не научился читать, но мне так хочется поздравить тебя с самым первым в твоей жизни Новым Годом!
Новый Год!... Однажды, когда ты немножко подрастешь, то узнаешь, какая это удивительная, волшебная, сказочная пора! Да и сейчас, лежа в своей уютной кроватке, ты видишь развешанные по комнате разноцветные гирлянды и мишуру. Мама или папа берет в руки твой крохотный пальчик и показывает тебе на что-то зелененькое, мохнатое и пушистое и говорит смешное слово «ел-ка». Тебе нравится смотреть на мигающие огоньки и красивые, блестящие игрушки…. А еще тебе показывают картинки с добрым стариком с белой бородой, в красной шапке. Это я, твой новый друг Дедушка Мороз! Теперь каждый Новый год я буду приезжать к тебе в ....... с подарками!
Еще раз с Новым Годом тебя, малыш .......! Расти здоровым, крепким и веселым! Слушайся родных, будь добр к людям и зверятам. А пока можно просто побыть славным крошкой! Ведь та радость, которую ты приносишь своим родным – самый лучший подарок на свете!
С любовью,Дедушка Мороз
loskutik
01.12.2009, 10:53
спасибо всем за информацию!!!! Если что найду тоже выложу
Aleksandra387
01.12.2009, 20:51
Всем привет.
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ:flower::flower::flower::flower:, конечно пригодится!!! Хотела племяннице написать письмо от Деда мороза, даже уже текст примерный накатала, но забыла про самое главное, как раз про елочки написать, которы Дедушка мороз снежком укутывает... Думала, что-то в моем письме не хватает, теперь будет хватать всего :080:
А текста для более старших "детей" (они же взрослые) нет случайно?!:))
Aleksandra387
01.12.2009, 20:53
Девушки! посоветуйте, никак не могу решить, как лучше письмо писать. самой печатными буквами или на компьютере, а потом распечатать! Вообще, ребенку 6 лет лучше, наверное, и легче, читать машинописный шрифт, чем мои каракали (хотя я буду стараться)
manusha2002
02.12.2009, 00:25
Всем привет.
Здравствуй, .....!
Твой Дедушка Мороз
Здравствуй, ....!
Дед Мороз
Для малышей 0-1 год
С любовью,Дедушка Мороз
СУПЕР,Теперь не надо голову ломать,СПАСИБО ЗА ШАБЛОНЧИКИ!!!
Спасибо за тексты! Как раз решила сесть писать письмо.
Девушки! посоветуйте, никак не могу решить, как лучше письмо писать. самой печатными буквами или на компьютере, а потом распечатать! Вообще, ребенку 6 лет лучше, наверное, и легче, читать машинописный шрифт, чем мои каракали (хотя я буду стараться)
Тоже думаю как писать. Или на красивых открытках , или на компе.:005:
Племяннику тоже 6 лет. Если печатные буквы красиво вывести то наверно лучше будет на открытке. (но это только мои размышления).
Для более старших деток нет текста.:(
Эти тексты еле нашла, искала давно (конечно не постоянно а нет-нет и поищу) вот и повезло.
Aleksandra387
02.12.2009, 16:14
Тоже думаю как писать. Или на красивых открытках , или на компе.:005:
Племяннику тоже 6 лет. Если печатные буквы красиво вывести то наверно лучше будет на открытке. (но это только мои размышления).
Для более старших деток нет текста.:(
Эти тексты еле нашла, искала давно (конечно не постоянно а нет-нет и поищу) вот и повезло.
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы самой написать, но вчера сочиняла черновик, много текста получилось, меня, наверное, не хватит, чтобы столько печатными буквами писать....:065:
sverchok
02.12.2009, 17:10
Всем привет.
Здравствуй, .....!
Твой Дедушка Мороз
Здравствуй, ....!
Дед Мороз
Для малышей 0-1 год
С любовью,Дедушка Мороз
Большущее спасибо :flower::flower::flower::flower::flower:
luda198608
07.12.2009, 14:56
Какая вы умница! У вас счастливый ребенок!
luda198608
07.12.2009, 14:57
Я тоже хочу теперь написать письмо деду морозу!
Лора и Маська
07.12.2009, 15:22
какие хорошие шаблоны - обязательно воспользуюсь. Спасибо:flower:
Свет-Света
07.12.2009, 16:15
Что угодно, только не сами!!!!
Я в детсве так расстроилась!!!!!!!! - конверт с адресом был написан папиным почерком!
Дети чувствуют и знают.
Радужная зебра
07.12.2009, 16:24
Ой, как хорошо, еще темка нашлась!
Мне девочки подсказали, что в Русской деревне Шуваловке будет в этом году резиденция Деда Мороза и Почта.
Я туда позвонила, сказали, что с 12 декабря начнет работать. Дети смогут письма прямо там написать и в почтовый ящик опустить, и бланки пустые с конвертами из Великого Устюга тоже там продавться будут.
kseni_ksu
07.12.2009, 16:24
Вот еще вариант ловите :) :
Торопыжка
07.12.2009, 17:27
Ой, как хорошо, еще темка нашлась!
Мне девочки подсказали, что в Русской деревне Шуваловке будет в этом году резиденция Деда Мороза и Почта.
Я туда позвонила, сказали, что с 12 декабря начнет работать. Дети смогут письма прямо там написать и в почтовый ящик опустить, и бланки пустые с конвертами из Великого Устюга тоже там продавться будут.
А вам не сказали, будет ли там сам ДМ восседать? Может, тогда и в Устюг ехать не надо, тут можно к нему в гости сходить?
Радужная зебра
07.12.2009, 17:34
Сказали, что из Устюга приедут Зима и Шуршик, привезут грамоту от Великоустюжского ДМ и вручат ее Шуваловскому ДМ :) Во как!
Торопыжка
07.12.2009, 17:36
А Шуршик это кто?:001:
А русская деревняв Шуваловке -это где?Как туда добраться?
А в будние дни можно в Шуваловку? Я знаю, что это по Петергофскому шоссе. Идут какие-то маршрутки от м.Московская.
Марьяшенька
07.12.2009, 18:08
Я нашла вот такой образец письма от Деда Мороза:
"Дорогая .........!
Давно я собираюсь послать тебе письмо и поздравить с Новым 2010 годом. Вот сейчас как раз и появилась счастливая минута написать тебе. Я часто о тебе думаю: удачам твоим радуюсь, успехами – горжусь! И особенно радостно мне, что есть у меня возможность сказать всем ребятам о том, как я их люблю.
Очень хочу я, чтобы ребята росли счастливыми и здоровыми. Очень хочется мне, чтобы и твое сердце всегда было согрето любовью и заботой.
А чтоб и всегда – не только в праздник сказочный, новогодний – были у тебя и в сердце отрада, и в душе лад, помни такой мой наказ! Всем нам светло да радостно становится не только от лучей солнышка красного, но и от наших чувств хороших, дел добрых, улыбок теплых, а также тогда, когда мы особенно добры друг к другу!
Пусть всегда глаза твои счастьем светятся, лицо улыбка радостная озаряет, в руках твоих любое дело хорошее спорится, а в сердце сказка добрая живет! И есть на то воля моя, чтобы все желания твои заветные исполнились, мечты сокровенные сбылись, а уж какие они может кто и не знает, а я ведаю!"
Девули, тут (http://yarada.ru/category/otkrytki-na-novyj-god) такие шаблоны симпотичные нашла :)
а тут (http://www.tvoyrebenok.ru/pismo_ot_deda_moroza.shtml) конверты :)
Лора и Маська
21.12.2009, 14:16
Девули, тут (http://yarada.ru/category/otkrytki-na-novyj-god) такие шаблоны симпотичные нашла :)
спасибо - очень симпатичные открытки:flower:
А на печати снова САНТА КЛАУС :041::041::041:
Торопыжка
21.12.2009, 18:08
Нам пришло письмо от ДМ и подарок-сюрприз: тигренок мягенький, симпатичный, но не музыкальный.
Приятно, но 500 руб не стОит.
Svetlanka81
22.12.2009, 09:28
Нам пришло письмо от ДМ и подарок-сюрприз: тигренок мягенький, симпатичный, но не музыкальный.
Приятно, но 500 руб не стОит.
а вы когда заказ делали?? мы тоже ждем:008:
Торопыжка
22.12.2009, 12:45
где-то около 20 ноября.
Чудачка Ирэн
22.12.2009, 14:11
в прошлом году нам подруга делала такие сюрпризы. На почте заказывала.
Один подарок музыкальный бычок-копилка, и холст с красками.
Оччень понравилось.
Витаминка
22.12.2009, 14:32
О, бычок с копилкой классный, нам понравился! Правда, мы не сразу поняли в чем фишка, написано что музыкальный, а кнопочки нет :))
Tanushka
22.12.2009, 16:18
ой, это же я делала :))
Tanushka
22.12.2009, 16:21
а это мой конверт :))
venera1975
22.12.2009, 17:11
Я уже не первый год пользуюсь вот этим сайтом http://post.morozko.net/index.html. По указанному Вами адресу приходит письмо от ДМ, его нужно только распечатать на цветом принтере:) Услуга бесплатная.
вот спасибо! отличный сайт! ;)
venera1975
22.12.2009, 17:21
спасибо Леди брюнетка ! ;) ОТЛИЧНЫЕ ШАБЛОНЫ! :flower:
А я здесь заказала , письмо . и подарок, правда . пока не получили. Может кому нибудь пригодиться
http://dedmoroz.ru/index.php
nikka2008
25.12.2009, 12:58
Я считаю самим все же лучше и точно будет в срок, если заране сам себе направишь письмо и подарок по почте.
Зачем вообще пользоваться услугами этих фирм, мне не понято.
Торопыжка
25.12.2009, 13:35
все приходит с опытом. Вам понятно, другим - нет. У каждого свой выбор.
мама Ledi Di
27.12.2009, 04:08
А я здесь заказала , письмо . и подарок, правда . пока не получили. Может кому нибудь пригодиться
я тоже здесь заказала. Жду:008:
Mandarinka
27.12.2009, 14:53
я тоже здесь заказала. Жду:008:
а нам вчера привезли :080::080::080:
заказали с курьером и новогодней игрушкой :love:
курьер очень милый дяденька, единственное, позвонил когда уже к дому подъехал :065: мы по чистой случайности дома оказались.
Дочки дома не было, посылку спрятали, а вечером разыграли с мужем "ой, кажется кто-то в окошко постучал?" :)) Посылку поставили за окно, в сугробик воткнули. Ребенок от восторга визжал :080:
мама Ledi Di
27.12.2009, 22:25
а нам вчера привезли :080::080::080:
заказали с курьером и новогодней игрушкой :love:
курьер очень милый дяденька, единственное, позвонил когда уже к дому подъехал :065: мы по чистой случайности дома оказались.
Дочки дома не было, посылку спрятали, а вечером разыграли с мужем "ой, кажется кто-то в окошко постучал?" :)) Посылку поставили за окно, в сугробик воткнули. Ребенок от восторга визжал :080:
А Вы когда заказывали?
Mandarinka
28.12.2009, 00:20
А Вы когда заказывали?
не помню, 7 декабря вроде..
мама Ledi Di
28.12.2009, 00:46
не помню, 7 декабря вроде..
а мы 11 декабря. Завтра если не привезут, буду звонить и узнавать. Ведь Новый год уже совсем скоро:)
Mandarinka
28.12.2009, 00:59
а мы 11 декабря. Завтра если не привезут, буду звонить и узнавать. Ведь Новый год уже совсем скоро:)
Они только с субботы доставку начали :) и видимо с нашей стороны :))
мама Ledi Di
28.12.2009, 19:17
Они только с субботы доставку начали :) и видимо с нашей стороны :))
Наверно. Сегодня позвонила им, сказали что заказ уже в Питере (в пятницу привезли). Обещали что на днях привезут:080:
Мы получили письмо с сайта http://dedmoroz!!!!!!!!!!.ru/index.php Всё во время.Спасибо им)
А я сделала заказ, мне позвонили в начале декабря, сказали ОК, будет после 15-го..... вот ждемс.....
Только сейчас подумала что можно самим отправить было.
мама Ledi Di
04.01.2010, 22:15
мы тоже получили 30.12 Дочурка была в восторге:080:
Представляете себе нашу радость: мы получили 31-го декабря нашу посылку!:080::080::080: А заказывали вот здесь: http://www.ded)))moroz.ru/
Чудачка Ирэн
05.01.2010, 21:15
мы заказывали только письмо (писала об этом выше) 20(?) декабря.
Обещали прислать ДО НГ. Сегодня с утра еще ничего не было.
Подготовилась. Написала письма, конверты. Все распечатала на цветном принтере. приготовила подарки, запаковала. Пошла на почту, в отдел доставки. Объяснила ситуацию. Оставила там письма и подарки, и появилась там через 5 минут с детьми. Старший показал свои документы -усы, лапы, хвост свой ученический. Младший сказал, что это его брат. Им все выдали. все по-взрослому.
Цена вопроса - шоколадка, улыбка и поздравление с НГ:).
Дома, читая письмо, старший удивленно все твердил, что не знал, что Дед Мороз все-все знает, даже как зовут его друзей, и все его достижения за прошлый год:ded:. впечатлился весьма.
На след. НГ восьпользуюсь тем же методом. и подарок в точку, и письмо, и не под елкой, а на почте, все всамомделешное. :)
Svetlanka81
13.01.2010, 18:34
а у нас сегодня в результате моих долгих расследований выяснилось что почта не отправила заказы на "Поздравления от ДМ"!!!!!:015::015::015:
сказали "будем возвращать деньги, позвоните недели через две", причем сказали это только со сторого звонка, в первом утверждали что все будет, ждите.... в феврале....:005:
заказ был сделан в ноябре:010:
никто не знает что с них можно получить еще за пользование моими деньгами в течении 2 месяцев???:wife::wife::wife:
Торопыжка
15.01.2010, 14:09
В жалобную книгу напишите.:ded:
ЗЫ: я как-то написала жалобу, т.к. мне нахамили. Так спустя какое-то время официальное письмо пришло с извинениями и заверениями, что виновные наказаны.:010:
маИРАчка
17.01.2010, 00:00
Представляете себе нашу радость: мы получили 31-го декабря нашу посылку!:080::080::080: А заказывали вот здесь: http://www.ded)))moroz.ru/
Мы то же отсюда получили.....только 7 января:004:. Заказывала доставкой курьером. Утром( в10 часов) 7-го позвонили и в 12 часов уже доставили лично ребенку в руки с поздравлением " с рождеством":flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.