Просмотр полной версии : ГРИПП! Нужна информация! ХЕЛП!
~Svetik~
09.11.2009, 18:10
Муж заболел гриппом, второй день температурища под 40, сбивается антигрипином не на долго, других проявлений кроме как головной боли нет, а сегодня добавился кашель. Вчера вызывала врача, она пулей пролетела, горло глянула, послушала и улетела, сказала лечиться тем же, что я уже закупила и лечила к тому моменту. А у меня жуткие сомнения, во первых что за грипп, а вдруг свинной. :001: Врач не внушила доверия никакого, позвонила в скорую, меня там культурно послали. Как понять что с мужем? Как определяют какой грипп? Везде трубят не занимайтесь самолечением, я и не хочу им заниматься, а куда обратиться за точным диагнозом не понимаю. Еще очень страшно за годовалую дочь. Мы хоть папу и изолировали в отдельную комнату и я к нему в маске хожу и доче ставлю вифероновские свечи, но мои нервы на пределе, а вдруг я сейчас упускаю очень дорогое время, а надо срочно кому то еще показать мужа. Кто сталкивался? Что делать то? Как выяснить что за грипп и правильное ли лечение назначено? И не пойдет ли осложнения?
tata.spb@mail.ru
09.11.2009, 18:13
при свинном должен быть сухой кашель приступами, ночью особенно. Лечитесь как врач сказал, они лучше знают их уже натаскали на эту тему. Слышала про энгавирин-противовирусной, но его надо было принемать сразу в теч. дня.
павлинка
09.11.2009, 18:21
4 дня температура -норма . бояться надо , если уже была нормальная без жаропонижающего и снова поднялась ,одышка ,бледность , выделения гнойнные, сыпь , ухудшение общего состояния .
~Svetik~
09.11.2009, 18:36
4 дня температура -норма . бояться надо , если уже была нормальная без жаропонижающего и снова поднялась ,одышка ,бледность , выделения гнойнные, сыпь , ухудшение общего состояния .
:010::010::010: Я теперь не по 2 раза, а каждые пол часа ночью к мужу подходить буду.
Папский городок
09.11.2009, 19:14
Чего Вы паникуете? По описанной Вами картине грипп самый натуральный. Температура и ломка будут держаться 3-5 дней, потом усилится кашель (запаслись уже отхаркивающим?), может появиться насморк (не факт!) Пусть в кровати лежит, пьет всего побольше, тогда не будет никаких осложнений!!! А то любят они героев из себя строить, когда не надо! Чем лечите-то? Арбидолом, ремантадином или еще чем?
И еще: нельзя супруга отправить болеть в другое место, чтобы ребенка обезопасить?
Папский городок
09.11.2009, 19:15
при свинном должен быть сухой кашель приступами, ночью особенно. Лечитесь как врач сказал, они лучше знают их уже натаскали на эту тему. Слышала про энгавирин-противовирусной, но его надо было принемать сразу в теч. дня.
Абсолютно при всех видах гриппа это может иметь место!
~Svetik~
09.11.2009, 19:29
Чего Вы паникуете? По описанной Вами картине грипп самый натуральный. Температура и ломка будут держаться 3-5 дней, потом усилится кашель (запаслись уже отхаркивающим?), может появиться насморк (не факт!) Пусть в кровати лежит, пьет всего побольше, тогда не будет никаких осложнений!!! А то любят они героев из себя строить, когда не надо! Чем лечите-то? Арбидолом, ремантадином или еще чем?
И еще: нельзя супруга отправить болеть в другое место, чтобы ребенка обезопасить?
А какой по описанию свинячий грипп?
Лечим: Арбидол, аскорбиновая кислота в порошке, антигриппин, виферон взрослые свечи в попу:), анаферон таблетки, питье (малина, клюква, мед)
Отдельно никак, т к лечить его кроме меня некому. Но муж в отдельной комнате, выходит только в туалет и только в маске, и я к нему в маске, а после мою руки. Ребенку мажу нос и ставлю вифероновские свечи детские.
Папский городок
09.11.2009, 20:02
Да это тот же грипп типа А!! И проявления те же самые! И, зуб даю, он уже приходил когда-то!! Помните, какой кипеж был по поводу птичьего гриппа? Вот теперь новый вирус потребовался. Все Вы правильно делаете. У Вас телефона знакомого терапевта какого-нибудь нет, чтобы он Вас успокоил или вызвать, если, не дай Бог, процесс затянется?
У меня у ребенка сейчас аденовирусная инфекция - в саду вместе с ним заболели 8 человек. Состояние вполне терпимое, ну, температура, куда же без нее! Так родственники такой визг подняли: срочно сдать кровь на свиной грипп, он заразен, вы все заболеете и т.д., и т.п. Эээ...:005: Беда!
tata.spb@mail.ru
09.11.2009, 20:10
сумашедший дом с этим свинским гриппом, лечиться просто надо, а не на работу больному бегать и тогда ничего не страшно. В вашем случае вы лечитесь! значить жить будите)))
~Svetik~
09.11.2009, 21:52
Да это тот же грипп типа А!! И проявления те же самые! И, зуб даю, он уже приходил когда-то!! Помните, какой кипеж был по поводу птичьего гриппа? Вот теперь новый вирус потребовался. Все Вы правильно делаете. У Вас телефона знакомого терапевта какого-нибудь нет, чтобы он Вас успокоил или вызвать, если, не дай Бог, процесс затянется?
У меня у ребенка сейчас аденовирусная инфекция - в саду вместе с ним заболели 8 человек. Состояние вполне терпимое, ну, температура, куда же без нее! Так родственники такой визг подняли: срочно сдать кровь на свиной грипп, он заразен, вы все заболеете и т.д., и т.п. Эээ...:005: Беда!
Спасибо. Нет, к сожалению, телефона хорошего терапевта нет :( Не подскажете?;)
~Svetik~
09.11.2009, 21:55
сумашедший дом с этим свинским гриппом, лечиться просто надо, а не на работу больному бегать и тогда ничего не страшно. В вашем случае вы лечитесь! значить жить будите)))
Какая работа, Боже упаси! Мне мой муж важней всех работ вместе взятых, не пустила бы даже если бы пришлось привязывать:) :015: Пусть хоть увольняют. Не понимаю жен, которые и с темп 40 отпускают мужчин, по причине нужны деньги. А муж получается не нужен. :009:
а не много ли сразу: арбидол-вифеорн-анаферон???
дочка сейчас болеет 4-й день. 38.3 ближе к вечеру, кашель начинается проявляться. принимаем арбидол-нурофен (при необх)-вит С и мнооооого питья всякого. грипп - он и в Африке грипп. согласна со всеми, что симптомы одинаковые :)
пысы: каогда саднит в горле, я Тантумверде пшикаю.
Да это тот же грипп типа А!! И проявления те же самые! И, зуб даю, он уже приходил когда-то!! Помните, какой кипеж был по поводу птичьего гриппа? :005: Беда!
+1!!! деньги ведь надо делать ;)
Девочки, подскажите, у меня кашель сухой и темпа поднялась до 38,8 . Вот думаю, самой как обычно лечиться или все же врача вызвать :005:
Девочки, подскажите, у меня кашель сухой и темпа поднялась до 38,8 . Вот думаю, самой как обычно лечиться или все же врача вызвать :005:
вызовите конечно, если есть возможность.. Пусть хоть послушает.
~Svetik~
10.11.2009, 23:07
Cпасибо всем большое! Пока никаких улучшений, уже 3 день заканчивается :( Может, кто подскажет телефон грамотного терапевта в невском районе, чтоб можно было на дом если что вызвать. В скорой сказали мы на грипп не выезжаем.
Sonnchen
11.11.2009, 15:02
Педиатр к детю сказал придет после 4-5 дней темп. Так что у вас все идет по плану пока. Потерпите еще дня два. Лечитесь правильно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.