Вход

Просмотр полной версии : Великий Новгород

Булкина мать
09.11.2009, 18:31
Может кто знает, где в Великом Новгороде можно остановиться на ночь? Есть ли мини-отели, так чтобы не очень дорого ;)

lena81
09.11.2009, 18:49
Надо же! Только хотела такую темку создать, а вы тут как тут!:) Хочу организовать семейную поездку куда-ниб.в те края на новогодние каникулы. Может посещение Старой Руссы. Что ещё порекомендуете? Остановиться переночевать хотелось бы именно в Новгороде. Думаю, там должно быть красиво на НГ...

TPasco
10.11.2009, 15:20
Вот сайт Новгорода, там и с гостиницами страничка есть
http://org.novgorod.ru/list/182/

Булкина мать
10.11.2009, 15:58

Quirrel
12.11.2009, 14:50
Все же самое бюджетное, пожалуй, Интурист - 1600 руб за номер (на 2х). И в центре. Это конечно не миниотель :) но после реновации номера ничего, симпатичные. Завтрак идет отдельно -300 руб с человека, но мы не брали.

Если все же остановитесь в миниотеле - отпишитесь, интересно, что там хорошего есть.

Булкина мать
12.11.2009, 16:15
эх, в мини-отеле уже не остановимся. забронировали номер в юрьевском подворье: 2800 :073:

Наф-Наф
13.11.2009, 00:18
Зато там красиво...:080:
Витославлицы под боком. Юрьево. И тихо, и снег белый...

А еще из недорогих гостиниц в Новгороде - Россия. Находится напротив монумента Победы. на другом берегу Волхова. Ярославово Дворище совсем рядом, центр. В прошлом году 1200 номер был. Но это так, к слову, может, пригодится когда.;)

Булкина мать
13.11.2009, 10:30
Зато там красиво...:080:
Витославлицы под боком. Юрьево. И тихо, и снег белый...

А еще из недорогих гостиниц в Новгороде - Россия. Находится напротив монумента Победы. на другом берегу Волхова. Ярославово Дворище совсем рядом, центр. В прошлом году 1200 номер был. Но это так, к слову, может, пригодится когда.;)

спасибо большое ;)

lena81
13.11.2009, 15:15
эх, в мини-отеле уже не остановимся. забронировали номер в юрьевском подворье: 2800 :073:

А когда едете? А то я смотрю почти везде написано, что на новогодние каникулы цены будут процентов на 15 подняты...Ну собственно как и всегда...

Булкина мать
13.11.2009, 15:52
А когда едете? А то я смотрю почти везде написано, что на новогодние каникулы цены будут процентов на 15 подняты...Ну собственно как и всегда...

бронь у нас с 5-6. там на 400 р больше, чем в обычное время....

http://www.nwhotel.ru/gostinitsi/index.html?hid=81 я по аське номер забронировала ;) прислали подтверждение брони. через сбер оплатила

lena81
13.11.2009, 20:23
А куда советуете сходить в Новгороде, что посмотреть, если будет всего 1,5 дня?

Vesper
21.12.2009, 16:07
А куда советуете сходить в Новгороде, что посмотреть, если будет всего 1,5 дня?

+1

Robinsvet
22.12.2009, 00:05
Мне там кофейня понравилась, и "Шоколадница" - но это было давно, адресов ен помню.
НАш знакомый ходил в пивной ресторанчик рядом с БАскин Роббинсом.
Все рвутся в пивной ресторан в Кремле, но это на любителя и и мест может не быть.

ТАк как мы были летом, то чудно кушали в Юрьево - шашлычки, копченые судачки.
РАбтает ли зимой кафе - не знаю.
НО Кремль, собор иВитаславицы - выше крыши впечатлений.

техна
23.12.2009, 20:36
Останавливались в " Акроне", но это было давно... Очень даже неплохо!:)

Vesper
27.12.2009, 03:41
Мне там кофейня понравилась, и "Шоколадница" - но это было давно, адресов ен помню.
НАш знакомый ходил в пивной ресторанчик рядом с БАскин Роббинсом.
Все рвутся в пивной ресторан в Кремле, но это на любителя и и мест может не быть.

ТАк как мы были летом, то чудно кушали в Юрьево - шашлычки, копченые судачки.
РАбтает ли зимой кафе - не знаю.
НО Кремль, собор иВитаславицы - выше крыши впечатлений.

Спасибо, буду иметь ввиду!:flower:

спр8
28.12.2009, 01:26
Если вкусно поесть - ресторан "Детинец" на территории Кремля.
Экскурсии можно выбрать в самом Кремле, там много инф-и. На Сенной площади есть две фирмы, предлагают разные экскурсии, одна даже под заказ для любого кол-ва людей и цены вполне приличные.

Miss Milky Way
01.01.2010, 17:25
Одна их самых дешевых гостиниц - "Круиз" (http://org.novgorod.ru/read/1618/) на ул.Прусской

Namaste
04.01.2010, 03:28
просмотрели ценники в гостиницах.....вот это да..как у нас...:010:
очень дорого...:010::010:

ta_nya
07.01.2010, 23:50
Сегодня вернулись из Новгорода.
Уютно, снег убирают.
"Детинец" на территории Кремля закрыт (пожарные нормы не соблюдены).
Новый ресторан в самом центре открыли "Хорошие люди", всё очень вкусно и совсем не дорого.

япономаша
13.01.2010, 14:57
Уютно, снег убирают.
Новый ресторан в самом центре открыли "Хорошие люди", всё очень вкусно и совсем не дорого.

а где жили?:)

ta_nya
13.01.2010, 15:52
а где жили?:)

Мы квартиру снимали, поздно решили ехать - гостиницы уже заняты были, .
Да и дешевле получилось.

япономаша
13.01.2010, 15:54
Мы квартиру снимали, поздно решили ехать - гостиницы уже заняты были, .
Да и дешевле получилось.

Спасибо))) надо подумать над этим вариантом...а то я на акронисе зациклилась)))))

ta_nya
13.01.2010, 16:19
Спасибо))) надо подумать над этим вариантом...а то я на акронисе зациклилась)))))

Ну так, немного + от квартиры:
- можно приготовить что-то поесть (чтобы на кафе - ресторанчиках не разориться совсем:046:)
- дешевле (у нас получилось 1700 в сутки - это хорошая теплая однушка в новом кирпичном доме, цена праздниковых дней).
Ну и ещё, с их ценами на такси можно и в паре км от центра остановиться, и на такси ехать гулять в центр если охота в ресторанчике с выпивкой посидеть.:014:
Такси у них 10р/км, посадка (вызов) входит в эту стоимость.
Мы один раз куда-то далеко уехали - целых 100 р. заплатили.:046:

япономаша
13.01.2010, 17:02
Ну так, немного + от квартиры:
- можно приготовить что-то поесть (чтобы на кафе - ресторанчиках не разориться совсем:046:)
- дешевле (у нас получилось 1700 в сутки - это хорошая теплая однушка в новом кирпичном доме, цена праздниковых дней).
Ну и ещё, с их ценами на такси можно и в паре км от центра остановиться, и на такси ехать гулять в центр если охота в ресторанчике с выпивкой посидеть.:014:
Такси у них 10р/км, посадка (вызов) входит в эту стоимость.
Мы один раз куда-то далеко уехали - целых 100 р. заплатили.:046:

Ух ты, классно, рай для питерцев:046:
А вы мне не дадите источник, где такую теплую однушку найти можно? мы с маленьким поедем...
:flower:

ta_nya
13.01.2010, 17:24
Ух ты, классно, рай для питерцев:046:
А вы мне не дадите источник, где такую теплую однушку найти можно? мы с маленьким поедем...
:flower:

Да по инету частные объявления, если надо - спрошу у мужа тел.

Пряник
13.01.2010, 18:02
Да по инету частные объявления, если надо - спрошу у мужа тел.

Мне тоже надо, нам тоже с ребенком удобнее в квартире, чем в гостинице. Дайте, пожалуйста, телефончик!

Miss Milky Way
16.01.2010, 01:22
Сайт (http://cafe.nov.ru/) по кафешкам и ресторанам Новгорода :)

примпапа
16.01.2010, 02:55
Уютно, снег убирают.

Сейчас в городе много что закрыто из-за несоблюдения норм пож.безопасности.:fifa:

Хотела еще посоветовать,не кушать суши на корабле:fifa:( На Флагмане)
А вот на втором корабле(тяновском детище) очень уютно посидеть в кафе,там в основном молодежь тусуется;)

Вкусно раньше можно было покушать в "Бересте"-гостиница.Еще на той же улице на повороте есть вполне милый уютный ресторанчик(около 14 школы-таксисты поймут).

В Витославлицах на все народные праздники есть программы-гуляния,на масленницу тоже будут.

addikt
16.01.2010, 14:39
спасибо огромное за инфу. я тож планирую в новгород ехеть,т.к. каждый год отмечаю там свое д.р.
нежно люблю этот город.
всегда останавливались в бересте,в этом году наверное в в олхове,т.к. не вижу особой звесздности в этой гостинице,только из-за бассейна,кот не очень привлекателен.
волхов судя по фоткам вполне достойная гостиница.
а еще у меня есть знакомая она сама родом из новгорода,вот она и насоветовала мне рестораны,среди них иль-де -франц.
как вернусь -отпишусь.