Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте невролога

бедельгейзе
09.11.2009, 19:12
Пожалуйста.
Мучают мигрени, головные боли с самого раннего утра, кружится голова, когда встаю из положения сидя. Ну и общая слабость и апатия... Пока диагноз - сколиоз, остеохондроз шейного отдела, вертебро-базилярная недостаточность. Анализы крови (клинический и биохимический) и мочи в норме. Допплер сосудов головы и шеи показал недостаточность кровоснабжения и нарушение венозного оттока. Невролог в поликлинике сказал, что рентген и МРТ делать нет смысла - так ли это? Или просто зажал направление?
Как это вообще лечится? Физкультура, бассейн - и все? Помогает ли остеопатия? Или таблетки? :091:

клякса3
09.11.2009, 19:13
Или просто зажал направление?

зажал :005:

Пылающий лед
09.11.2009, 19:49
Грамотный невролог-Чухловина Мария Лазаревна,она профессор.Принимает в Мариинской больнице,можно через справочное платных услуг в больнице записаться к ней на прием.

dragonfly
09.11.2009, 22:11
В МАПО на ул.Кирочной неврологи хорошие.

a-nadezhda
10.11.2009, 00:20
В МАПО на ул.Кирочной неврологи хорошие.
+1
Еще в КДЦ на Сикейроса 10 - зав. отделением - Нарбут Людмила Аркадьевна

данюня05
10.11.2009, 01:12
****4416740 Андрей Александрович

petr893
10.11.2009, 01:51
Грамотный невролог-Чухловина Мария Лазаревна,она профессор.Принимает в Мариинской больнице,можно через справочное платных услуг в больнице записаться к ней на прием.

Это,действительно отличный доктор и великолепный человек.

Еще могу порекомендовать грамотного невролога,к.м.н. Работает недалеко от м.пр. Ветеранов.

Если нужно, координаты - в личку.

LaХудра
10.11.2009, 15:28
Это,действительно отличный доктор и великолепный человек.

Еще могу порекомендовать грамотного невролога,к.м.н. Работает недалеко от м.пр. Ветеранов.

Если нужно, координаты - в личку.

Мне скиньте пожалуйста в личку координаты невролога на Ветеранов! у мужа вторую неделю сильнейшие головные боли, слабость, теперь еще и нога заболела! а ведь как маленький ребенок - к врачу не затащить! пока "прижало" хочу отправить к хорошему неврологу как можно скорее. А вообще что это может быть интересно?

MININ99
18.11.2009, 14:30

Мне мои страховщики (дмс" Гайде") сказали что в этой больнице она принимает 1 раз в месяц!