Просмотр полной версии : Вопрос про ошейник с лампочками...
мальвинка
09.11.2009, 19:16
Вы не подскажете,где в Питере можно купить ошейник с мигающими цветными лампочками?
Вы не подскажете,где в Питере можно купить ошейник с мигающими цветными лампочками?
практически в любом крупном зоомагазине.
http://www.zoosphere.lenexpo.ru/ думаю здесь будет большой выбор
IrinaPif
09.11.2009, 20:15
У нас был такой ошейник. Даже на один сезон не хватило, от пряжки на ошейнике перетерлись проводки, идущие к светодиодам. Может у нас просто такой неудачный попался.Фирмы "Трикси". Сейчас заказала на "петшопе78", кот.весь светится. У знакомой видели, очень понравился. Не знаю, может тоже ненадолго.
у нас был по-типу браслетов на руки из цирков:))Такой шнур резиновый, он весь светится-мигает, очень видно на черной собаке в черном поле)) Отсветил 2 мес. Лежит дома, мужу всё никак не сходить за батарейками:wife:
На углу Жукова/Ленинского в новом доме за заправкой (и из-за заправки его вывески не видно) большой зоомагазин с каким-то дурацким названием, я там покупала, 300 с чем-то р. + 2 запасные батарейки в комплекте. второй месяц носим, стирала уже (моя красотка любит в г-не поваляться, не стирать невозможно) - работает, ттт.
Можно и не сам ошейник.а светящююся лампочку к нему.ну не лампочка.незнаю как правильно.а такая штучка,одевается на ошейник,может мигать.светит ярко как бы неоновым светом.Батарейка как для часов,когда дома,то выключаете.
Solnushko
10.11.2009, 14:58
у нас был и с мигающими лампочками( один сезон с запайкой проводов, паяли сами) для малкой коротконогой собаки неудобно, тк перекручивается вниз, и ничего не видно. Брелок светящийся был и не один. Та же проблема, светит внизу, и очень быстро теряются. Щас амер. ошейник который светится по всей длине. ЕЩе есть режим мигания. Вот он действительно вещь. Видно хорошо, и служит уже второй сезон
IrinaPif
10.11.2009, 15:19
у нас был и с мигающими лампочками( один сезон с запайкой проводов, паяли сами) для малкой коротконогой собаки неудобно, тк перекручивается вниз, и ничего не видно. Брелок светящийся был и не один. Та же проблема, светит внизу, и очень быстро теряются. Щас амер. ошейник который светится по всей длине. ЕЩе есть режим мигания. Вот он действительно вещь. Видно хорошо, и служит уже второй сезон
Скажите, а у Вас не такой ошейник? А то я только такой нашла.
http://www.petshop78.ru/e-store/dogs/index.php?SECTION_ID=821&ELEMENT_ID=4501
Maremianchik
10.11.2009, 16:35
На углу Жукова/Ленинского в новом доме за заправкой (и из-за заправки его вывески не видно) большой зоомагазин с каким-то дурацким названием, я там покупала, 300 с чем-то р. + 2 запасные батарейки в комплекте. второй месяц носим, стирала уже (моя красотка любит в г-не поваляться, не стирать невозможно) - работает, ттт.
Вроде это магазин Эль Жуфлю, он еще на Васи Алексеева есть, да и вообще их проде немало по городу. Я на Краснопутиловской в зоомаркете купила просто несколько светящихся брелочков/подвесок, даже не знаю как их по другому назвать, и повесила на ошейник.Дома ошейник снимаем, так что собаке не мешают эти светлячки совершенно. А просто светящиеся ощейники, те, что я видела, какие-то хлюпенькие, разве что на мелких собак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.