PDA

Просмотр полной версии : Температура 39.5 и больше ничего! Что это такое?

poupy
09.11.2009, 19:26
У ребенка темпа 39.5 и все, ни соплей, ни кашля, ни рвоты, ни поноса, ни сыпи, ничего! Что за заболевание такое? Снижается не надолго и опять поднимается. Врач ничего толком не сказала, поставила ОРВИ под вопросом! И ничего не назначила, только свечи виферон. Завтра сдадм анализ крови и мочи, но рез-т будет только в четверг, я до четверга с ума сойду. Может кто сталкивался с таким, что это такое?

Кольцо Всевластья
09.11.2009, 19:34
У нас так было, пять дней темпа держалась (правда, такая высокая была только на третью ночь), а на пятый день к вечеру нормализовалась и сыпь высыпала. Потом быстро прошла. Диагноз поставили внезапная экзантема или розеола.

Цвяточек
09.11.2009, 19:34
У нас сейчас тоже самое! Врач назначила жаhjпонижающие и виферон или арбидол. И анализы. Ну так ОРВИ оно и есть ОРВИ:(
Скорее бы поправились!!!@@@@@@@@@@@

павлинка
09.11.2009, 19:40
у моей внучки неделю назад было тоже самое 3 дня капали грппвирон один год и три

Маруча
09.11.2009, 20:00
у нас была недавно темпа 38.5 и все...
через 3 дня сама спала, не сбивала, давала оцилококцинум и все

Мариамна
09.11.2009, 20:04
у нас так пиелонефрит начинался (((
сдайте кровь и мочу

SOLNЦЕ
09.11.2009, 20:19
надо наблюдать, это м.б. всё что угодно. У дочки через 3 дня темпы 39,5, опухли десны, потом появились белые пятнышки во рту. Итог:вирусный стоматит

Котюля
09.11.2009, 21:18
У нас всегда так начинается, сначала температура 2-3 дня, а уж потом сопли кашель и т.п.

Согласна, что так может начинаться любая болячка...

trefoile
09.11.2009, 21:25
сочувствую. у нас 2 раза так было. горло чуть красное, как сказала педиатор, а больше НИЧЕГО. чуть с ума не посходили. 3 дня и все прошло. но я температуру сбивала. и оцилококцинум давала тоже. педиатор опять все отнесла на зубы. хотя и правда и после первой, и после второй болезни пара зубов почти сразу нарисовались. так что может и правда...

NasyPiter
09.11.2009, 21:26
так все и говорят-три дня жаропонижающее,а потом что-нибудь да вылезет,от чего лечить...у нас был стоматит ,розеола,сейчас вот ОРВИ(температура не спадала никак совсем,сопли...)-орви обычно с симптомами(красное горло,сопли,кашель-хотя я считала,что при температуре под 40,как было у нас,споли-что-то невозможное,но они были...).
На 4ый день сдала бы всевозможные анализы обязательно,нужен диагноз.
Поправляйтесь!

Полянка
09.11.2009, 21:29
У нас было- темп. и больше ничего, том насморк и кашель начался- в итоге ринофарингит+ОРВИ :(
Не переживайте так, высокая темп. это хороший иммунный ответ на вирус/бактерию, может оттемпературит пару дней и будет все ок! Поите по-больше, чаще проветривайте комнату.
Поправляйтесь!

Полет Бабочки
09.11.2009, 21:30
у нас были такие зубы :( чуть не поседела, два дня под 40, а потом бодрячком

baggi078
17.11.2009, 22:14
У ребенка темпа 39.5 и все, ни соплей, ни кашля, ни рвоты, ни поноса, ни сыпи, ничего! Что за заболевание такое? Снижается не надолго и опять поднимается. Врач ничего толком не сказала, поставила ОРВИ под вопросом! И ничего не назначила, только свечи виферон. Завтра сдадм анализ крови и мочи, но рез-т будет только в четверг, я до четверга с ума сойду. Может кто сталкивался с таким, что это такое?

Не знаю, сожет кто озвучил уже, но повторюсь-у нас было такое же, хорошо врач попалась знакомая грамотная-отправила делать мазки из зева, завтра идем к Лору с результатами (неутешительными). В окружении насчитала уже 18 заболевших (как дети, так и взрослые) с такими же симптомами, дрянь еще и воздушно-капельным передается......

Елена Фомина
17.11.2009, 22:19
Ага, у нас было нечто похожее в течении 3 дней, потом зубы поперли... Сбивали свечками в попу.

olga1611
17.11.2009, 22:27
Только что старшая переболела гриппом, температура до 39,7, и больше никаких проявлений- это может быть грипп, кашель и насморк могут присоединиться на 4-5 день болезни.

ЕленаМихайловна
17.11.2009, 22:40
хорошо, что сдали анализы - может быть все что угодно. но, надеюсь, это не про вас.

Пиня
17.11.2009, 22:45
мы только что поправились.. тоже самое было.. в первый день 39..снижала а потмо снова,во второй день 37,5 а потмо все..ни темпы ни соплей,ни кашля.... на всякий случай нам сказали 2 недели дома вот и сидим

MAMATIMA
18.11.2009, 12:25
Господи и у нас так же, вчера и сегодня темпа высоченная, ничего не помогает сбить! Спит практически постоянно.Врач был- толком ничего:(:(:(

pear
18.11.2009, 12:53
У нас к сожалению тоже такое недавно было. Ни с того ни с сего температура 39,2 без всяких предпосылок. Держалась три дня такая по вечерам, а в течении дня 38,2.Снижали жаропонижающими. Врач сказал, что горло красное, но я грешу на зубы, так как сразу 6 лезло. Прыскали гексоралом от горла и курс свечек виферон проставили. Выздоравливайте поскорее!

na-talia
18.11.2009, 12:54
у нас тоже сегодня ночью температура за 39 вылезла,поставила понадол,с утра тоже самое,пока предположений о том,что это за зверь - нет...у нас было такое 2 месяца назад-оказались зубы,теперь,вроде,ничего не лезет, вызвала врача,но если честно,зачем вызвала -не знаю (ни разу не вызывала),поставит ОРЗ и пропишет те лекарства,о которых и сама знаю

Koshanenok
18.11.2009, 12:58
розеола? Чтобы исключить пиелонефрит, сдайте мочу. И розеолу не лечат! Только сбивают температуру. Сами переболели. Почему-то эта болячка в Питере часто встречается, а в других городах о ней даже медики не слышали

na-talia
18.11.2009, 13:40
вот только врач ушла,ничего толком не сказала,говорит,сбивайте темп-ру,делайте виферон,будет хуже-снова вызывайте,я сама еще тонзилгон н даю

Tokio
18.11.2009, 14:02
У нас было, что-то похожее.
Два дня высокая температура и больше никаких простудных проявлений.
Переболели и я и дочь.
Температуру могли сбить только до 38, скорая приезжала, сказала, что и это уже хорошо. Так она у меня второй день и просидела с 38, а на следующий всё прошло:005:

_Нюта_
18.11.2009, 14:34
А у нас в итоге кишечная инфекция... Хотя я сначала думала зубы, участковая поставила ОРВИ...

demlen77
18.11.2009, 15:07
У нас было, что-то похожее.
Два дня высокая температура и больше никаких простудных проявлений.
Переболели и я и дочь.
Температуру могли сбить только до 38, скорая приезжала, сказала, что и это уже хорошо. Так она у меня второй день и просидела с 38, а на следующий всё прошло:005:

у нас тоже 2 недели назад темература была 2 дня очень высокая (аж 41 на ртутном градуснике) без симптомов, сбивалась плохо. 3 раза вызывали скорую и они ее сбивали. Анализы уже сдали все в норме. Врач ставил ОРВИ.

Tokio
18.11.2009, 15:15
нам ставили грипп группы Б (это мелкой), а мне участковая ничего внятно не сказала.
Ном не так плохо давно не было:(

Сероглазка
18.11.2009, 15:17
у нас так розеола была. Высокая температура 3 дня без соплей, кашля, горла и т.п. Врач сразу под вопросом этот диагноз поставила. Из лечения - только температуру сбивали. Через 3 дня - сыпь.

lvenochek2
18.11.2009, 15:36
А, мы с темп. 39 без кашля и соплей, сейчас долечиваем стоматит. Первый раз врач не увидел ничего, потом я уже сама заметила опухшие дёсна, вызвала врача, он подтвердил. Тоже думала на зубы или вирус какой...

lalen1984
18.11.2009, 19:53
И у нас тоже самое, вчера вечером поднялась 38,9 (электронным градусником, а так может и выше), и зубы лезут, но ведь не могут же они такую высоченную давать...врачи ничего не ставят, виферон и тд прописали. но мы в центр развития позавчера сходили, подцепили что то наверн

Inferno444
19.11.2009, 00:12
ай, у нас в Питере, по-моему, чего только не бывает)))мы тоже розеолой переболели после операции на глаза (вырезали кисту)...темпа для нее не очень высокая была (в районе 38...обычно выше), зато сыпб вылезла натурально - на спине, руках, груди:) щаз вот недавно тоже - температура 39, частый стул...внезапно началось и внезапно через 3 дня закончилось....чего было - фиг знает...хотя у нас четверки месяц уже лезут...все четыре)))

poupy
19.11.2009, 17:01
Спасибо за ответы, только вернулись из больницы, нас скорая в этот же вечер увезла с высокой темпой! Там сдали все анализы, оказалась розеола! 4 дня была температура, на 5-й обсыпало, а на следующий день все прошло и нас выписали домой.

вадкир
19.11.2009, 17:08
У нас было!
четыре дня 39,5 и ничего ...Прошла и так ничего и не вылезло......(ТТТ)

Aktrissa
19.11.2009, 17:16
У нас сейчас тоже самое! Врач назначила жаhjпонижающие и виферон или арбидол. И анализы. Ну так ОРВИ оно и есть ОРВИ:(
Скорее бы поправились!!!@@@@@@@@@@@

+100000. Все тоже самое, прошло на 5-ый день. Из лекарств- свечи виферон и жаропонижающее.

Черепашк@
19.11.2009, 17:54
У нас тоже 3 дня была температура до 39,3, потом она спала и начались сопли и кашель. Грипп, наверное.

klavisha
19.11.2009, 18:18
Спасибо за ответы, только вернулись из больницы, нас скорая в этот же вечер увезла с высокой темпой! Там сдали все анализы, оказалась розеола! 4 дня была температура, на 5-й обсыпало, а на следующий день все прошло и нас выписали домой.

А что такое розеола и с чем ее едят?:009:

DettKa
19.11.2009, 18:27
У нас тоже такое было,ни с того,ни с сего 39,2 и не сбивалась ничем,вызвали скорую.увезли в больницу.От температуры высокой стали схвватывать судороги кисти рук,это страшно.В итоге бронхит,хотя кашля не было,не долечили,выписали и через неделюоять вернулись в больницу с бронхитом.перед этим дома неделюс температурой лежали.Хорошо,если проходит и боьлше не появляется.Я чуть психом не стала от переживаний:005:

poupy
20.11.2009, 16:54
Розеола - это вирус герпеса (как мне в больнице сказали) и лечения не требует, только за температурой следить надо, сбивать высокую! А сыпь сама за день-два проходит.