Просмотр полной версии : Чем лечите кашель?
АлександраП
09.11.2009, 19:32
Собственно вот и весь вопрос. Врач рекомендовала купить грудные сборы с солодкой и мать-мачихой, купили, но они противопоказаны детям до 12 лет. Нам 2 месяца. Плюс эти сборы отхаркивающие, а у нас и так кашель с мокротой. Еще сказала растираться теплой водкой, знаю это от температуры помогает, а вот про кашель...
А чем вы своих малышей лечите?
мама Дашутки
09.11.2009, 19:50
Да, травяные СБОРЫ нельзя детям до 12 лет. Просто корень солодки или подорожник НЕ в сборах (т.е. монокомпонентные травы) можно детям от года.
Я дочке давала КАПЛИ Геделикс, их можно принимать от рождения (это тоже травяные капли, экстракт плюща), еще от рождения можно КАПЛИ Лазолван (но они невкусные, моей красотке не нравились). Сиропы давать нельзя, там слишком много сахара, может спровоцировать аллергию. Выздоравливайте! :flower:
Anaidina
09.11.2009, 19:54
а я народным средством спасалась от кашля, и до сих пор спасаюсь если у сынули кашель сильный - капустный лист отбейте, нагрейте и на грудь, но только повяжите теплым платком, шарфом, согревающим чем-то, пару дней и у нас все проходит...также Эреспал нам выписывали от кашля
Yulia Ivanova
09.11.2009, 19:55
Лечили корнем солодки и Проспаном.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.