Просмотр полной версии : девочки поддержите
с мужем посорилась-ударил даже.......тяжело на душе.слезы ручьями.а сейчас масечка проснеться,как ей настроение это не передать-они же всё чувствуют.очень тяжело
KnoPolino4kka
09.11.2009, 20:10
Проснется, улыбнется и ы все забудите.
Это Урода с отростком между ног я б выгнала. Удара всегда повторяются. Сама выросла в таком аду
@@@@@@@@@@@
Думайте о хорошем, и прежде всего о малышке, т.к. она все чувствует. Я понимаю, что тяжело, но постарайтесь не думать об этом.
да уж..мужья...сама на грани развода..сколько раз было сил улбынуться нет..а надо. главное чтобы не видел ребенок все это..не слезы..ни ссоры
сочувствую...правда,всё понимаю.
масечка не должна видеть Вас грустной..
улыбнитесь ей ради неё же..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нервы психи......молока уже почти нет........
Женюль-Ка
09.11.2009, 20:19
Да уж :(, первый год самый тежелый. В это время отношения проверяются.... Мы с мужем никогда не сорились, а сейчас частенько обвиняем друг друга...
Думайте о хорошем...
И поверьте, ему тоже тяжело, хотя рукопрекладство неоправданно
severyanka
09.11.2009, 20:21
поплачьте в ванной, включите кран с водой и расскажите все плохое воде, оно с ней уйдет, а к ребенку идите с улыбкой и любовь.! Но! не допускайте повторений, как правило, если ударил один раз, второй раз обязательно будет! Удачи и Терпения Вам!
KnoPolino4kka
09.11.2009, 20:22
Рукопрекласдвто не простительно!!!!!!! Он будет это делать потмовсе чаще и чаще!!! И ребенка будет бить. НАдос мотеть правде вглаза. И если сейчас такое, когда всего 2 месяца мао=лышу, что будет дальше???????
А вообще темку перенесут от сюда, не по разделу она
Роза без шипов
09.11.2009, 20:24
А вообще темку перенесут от сюда, не по разделу она
И правильно сделают, ни к месту она здесь.
Пусть автор в ЖГ идет, только там с ней сюсюкать точно не будут. Советую сразу и закрыть...
да пусть переносят.......
Подумайте о том, что рядышком в кроватке спит самое замечательное, доброе, нежное, ласковое, самое любимое создание на земле!!! И улыбочка сама к вам придет!Нет ничего прекраснее улыбки и смеха вашей масечки!
Caramell
09.11.2009, 20:29
мужа в игнор, вообще нет его, пустое место и по возможности не разговаривать, выдержать характер. У вас есть только ребенок, сейчас пока вы вся для него, знаю что противно, тоскливо, но думайте о светлом, хорошем. мы с вами )))
karaouza
09.11.2009, 20:32
один раз меня ударил муж. после этого уже очень давно не трогает даже пальцем, я тогда ушла из дома на пару месяцев, но в вашем случае это не то.....мужа в полнейший игнор на несколько недель, не разговоривать, не готовить еду и тп.......а если есть возможность то перебраться хотя бы в соседнюю комнату...
Tiramisu
09.11.2009, 20:33
держитесь, что тут еще скажешь...
KnoPolino4kka
09.11.2009, 20:34
Автор, так вы не замужем??? Вы вроде помолвлены
Ну а я бы хотела послушать что Вы такое сказали что он Вас ударил. Потому как однозначно сказать - гоните - не могу. Знаю что некоторые женщины могут такое сказать что и я бы ударила.
Winddona
09.11.2009, 20:36
Блин!!!! Так легко все советы раздают...... Особенно "нравится " когда предлагают развот и т.д. Странные люди..
Автору крепких нервов и душевных сил. Время просто тяжелое сейчас Все может случиться.. Главное с плеча не рубить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
karaouza
09.11.2009, 20:36
знаете когда человек болеет и муж не помагает, вот это самое фиговоее
Winddona
09.11.2009, 20:38
один раз меня ударил муж. после этого уже очень давно не трогает даже пальцем, я тогда ушла из дома на пару месяцев, но в вашем случае это не то.....мужа в полнейший игнор на несколько недель, не разговоривать, не готовить еду и тп.......а если есть возможность то перебраться хотя бы в соседнюю комнату...
А помоему это провокация войны!!!! Зачем??? Во-имя чего???? На сознательность давить?????
Автор, так вы не замужем??? Вы вроде помолвлены
замужем уже......
KnoPolino4kka
09.11.2009, 20:38
Блин!!!! Так легко все советы раздают...... Особенно "нравится " когда предлагают развот и т.д. Странные люди..
Автору крепких нервов и душевных сил. Время просто тяжелое сейчас Все может случиться.. Главное с плеча не рубить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нет не странные и не легко, это то из не многих, что яне простила бы никому и никогда. Я все детство в этом прожила, мой папаша бл мать и меня, всю мою жизнь, по его вине мне делали операцию в 9 лет, о его вине у меня и мамы проблемы со здоровьем. С 8 лет мечтала о разводе родитле. Я знаю, что гооврю.
Есть то, что прощать нельзя. Никогда. Чтоб женщина не сделала, ударив ее, мужчина виноват сразу и на вс 100000000000000%
Тем более мать его новорожденного ребенка
KnoPolino4kka
09.11.2009, 20:39
А помоему это провокация войны!!!! Зачем??? Во-имя чего???? На сознательность давить?????
А что сделать вид что все хорошо?????????
сасибо за поддержку всем-это самое главное для меня.да улыбка масечки и настроение вернулось-всё ради неё одной
karaouza
09.11.2009, 20:40
но чесно признаюсь я тогда его вывела, но и то задело.
KnoPolino4kka
09.11.2009, 20:40
замужем уже......
ТОгда еще более старнно, только замуж взял и уже ударил. Автор, вы контактом ползуетесь активно, и вы не поменяли там статус и фамилию???? Очень пахнет рахводом, чесслво
Нет не странные и не легко, это то из не многих, что яне простила бы никому и никогда. Я все детство в этом прожила, мой папаша бл мать и меня, всю мою жизнь, по его вине мне делали операцию в 9 лет, о его вине у меня и мамы проблемы со здоровьем. С 8 лет мечтала о разводе родитле. Я знаю, что гооврю.
Есть то, что прощать нельзя. Никогда. Чтоб женщина не сделала, ударив ее, мужчина виноват сразу и на вс 100000000000000%
Тем более мать его новорожденного ребенка
Полностью согласна, не простила бы удары мужа! Нелегко жить не только сейчас, а всегда! И это надо понимать. Мой муж даже голос на меня ни разу не повысил! Уважаем друг друга и решаем вопросы без истерик и битья.
у меня там недавно стояло ищу друга и что с того...........кому какое дело до статуса
karaouza
09.11.2009, 20:42
сасибо за поддержку всем-это самое главное для меня.да улыбка масечки и настроение вернулось-всё ради неё одной
и ею надо жить и тока ею одной, улыбайтесь, муж приходит и уходит, а ребенок на всю жизнь =))))
так что не партесь самое главное живите ради своей маленькой лялечки =))
Я Мамко!
09.11.2009, 20:45
Ловлю помидоры,НО в последние пару лет насмотрелась на женщин,которым я б будь я на месте мужчины сама бы по морде надавала. Это я не в сторону автора, я её ситуации полностью не знаю, но как есть мужики козлы,так и женщины есть ну такие сволочи,что убить хочется. К тому же женщинам свойственно преувеличивать: толкнул на диван-избил, оттолкнул от себя- швырнул на стенку. Поэтому ГКА не стоит,надо и в себе тоже покопаться.
Молодец! Ничего нет прекраснее на свете для наших детей, чем любящая, улыбающаяся в хорошем настроении мамочка!!!:flower:
KnoPolino4kka
09.11.2009, 21:00
Молодец! Ничего нет прекраснее на свете для наших детей, чем любящая, улыбающаяся в хорошем настроении мамочка!!!:flower:
ППКС :flower:
Ловлю помидоры,НО в последние пару лет насмотрелась на женщин,которым я б будь я на месте мужчины сама бы по морде надавала. Это я не в сторону автора, я её ситуации полностью не знаю, но как есть мужики козлы,так и женщины есть ну такие сволочи,что убить хочется. К тому же женщинам свойственно преувеличивать: толкнул на диван-избил, оттолкнул от себя- швырнул на стенку. Поэтому ГКА не стоит,надо и в себе тоже покопаться.
Автор, кстати, так и не пишет что произошло.
Тем кто говорит, что никогда мужчина не должен... - уверяю вас, женщины могут такое сказать, что и вы бы ударили.
и ею надо жить и тока ею одной, улыбайтесь, муж приходит и уходит, а ребенок на всю жизнь =))))
так что не партесь самое главное живите ради своей маленькой лялечки =))
А замуж тогда зачем выходить? Если муж собственно и не нужен? Не понимаю.
ударил раз-будет еще....проверено!
А если за дело ударил?
karaouza
09.11.2009, 21:08
А замуж тогда зачем выходить? Если муж собственно и не нужен? Не понимаю.
Я вообще говрю, моЯ бабушка развелась когда моей маме было 7 лет, и ей надоело терпеть когда ей в голову летели бутылки молока если она задерживалась на работе хоть на 5 минут, так что надо смотреть по ситуации....во втором браке бабушка счастлива....
Выгоните его вон. Если не можете возьмите ребенка и уходите сама. Родственники есть у Вас?
karaouza
09.11.2009, 21:09
А если за дело ударил?
даже если за дело, и то можно тогда не ударить, просто трехануть слегка что бы женщина пришла в чувства
с мужем посорилась-ударил даже.......тяжело на душе.слезы ручьями.а сейчас масечка проснеться,как ей настроение это не передать-они же всё чувствуют.очень тяжело
А вообще меня занесло - автор же просто поддержки просил.
Держитесь!
1) настоящий мужчина не ударит женщину даже цветами:ded:
2) для тех, которые пишут "есть такие женщины, которые такое скажут/сделают, что сама бы ..." Так вот, девулечки-красотулечки мои:0070: - если бы я была мужчиной и что-то такоооое мне бы сделала/сказала женщина, за что стоит её ударить или избить - я бы просто ушла от неё. навсегда. и не стала бы унижать себя таким низким поступком.
таков сктати, мой муж:020: За что его очень и очень уважаю. /И это тоже меня порой тормозит от поступков/слов, которые и хочется, а не можется - потому как будет ГКА (казу) тут же
3) автору - мелкий проснётся - покормите грудью:love:, сами увидите, как это на вас повлияет. всё и все уроды задвинутся на втрой план - проверено;)
ПС: не дано мне в некоторых вопросах понять вас, девы. если какие вопросы по данному вопросу - чит. 2-ю строчку моей подписи
Я Мамко!
09.11.2009, 21:11
ну неправда это. Да есть случаи,когда мужик реально бьет, но если женщина начинает "заводить" мужчину и ня-ня-ня ему на мозг, и последними словами, и унижает, а он ей за это пощёчину. Всё,значит женщина такая вся в шоколаде хорошая, а мужик козел последний?
Между избил, и дал пощёчину или взял за плечи и тряханул хорошенько или оттолкунул огромная разница.
Это Урода с отростком между ног я б выгнала. Удара всегда повторяются. Сама выросла в таком аду
Подумайте о том, что рядышком в кроватке спит самое замечательное, доброе, нежное, ласковое, самое любимое создание на земле!!! И улыбочка сама к вам придет!Нет ничего прекраснее улыбки и смеха вашей масечки!
+1 а вам мудрее быть (определить кто важнее и уже исходя из этого определять свои действия)
ну неправда это. Да есть случаи,когда мужик реально бьет, но если женщина начинает "заводить" мужчину и ня-ня-ня ему на мозг, и последними словами, и унижает, а он ей за это пощёчину. Всё,значит женщина такая вся в шоколаде хорошая, а мужик козел последний?
Между избил, и дал пощёчину или взял за плечи и тряханул хорошенько или оттолкунул огромная разница.
дать пощёчину = ударил , поднял руку
а трясти, ИМХО, тож не комильфо - некоторые М может так тряхнуть/не рассчитать, что весь позвоночник в трусы осыпется, так и убить можно:ded:
Я знаю "женщину" которой таки муж дал пощечину и ушел. Он не мужчина? Да нет, это она не женщина.
Роза без шипов
09.11.2009, 21:24
Абсолютно с огласна с Солянкой. Нормальный мужчина просто уйдет. На самый худой конец в стенку кулаком долбанет и ... уйдет.
А тот, кто поднимает руку на женщину в большинстве своем просто психически не полноценен или (и) страдает кучей комплексов.
Ситуацию автора комментировать не хочу.
Роза без шипов
09.11.2009, 21:26
Справедливости ради, скажу, что и женщины бывают сумасшедшими провокаторами...
не мог успокоить ребенка.начал предъявлять что я собой занимаюсь,а масю ему сплавила.а он до истерики её довел(по жопе ударил слегка)козел-послала его...вот причина
она же совсем маленькая.теперь всем причина ясна
karaouza
09.11.2009, 21:28
у каждого случая разные выходы из ситуаций...., но yf.cm больше у нас по крайне мере не будет, я просто стараюсь не выводить мужа
не мог успокоить ребенка.начал предъявлять что я собой занимаюсь,а масю ему сплавила.а он до истерики её довел(по жопе ударил слегка)козел-послала его...вот причина
Высокие отношения, уж простите :001:
Вы его любите? Мне кажется, что о взаимном уважении в Вашей ситуации и говорить не приходится.
Я Мамко!
09.11.2009, 21:30
А вот если муж 2-х месячного ребенка бы ударил по попе, я б его ударила сковородкой по башке,да так что ответить он бы уже не смог:fifa:
karaouza
09.11.2009, 21:33
извините, а вам помощь не нужна, и что надо кикиморой ходиь?
Я Мамко!
09.11.2009, 21:37
Абсолютно с огласна с Солянкой. Нормальный мужчина просто уйдет. На самый худой конец в стенку кулаком долбанет и ... уйдет.
А тот, кто поднимает руку на женщину в большинстве своем просто психически не полноценен или (и) страдает кучей комплексов.
Ситуацию автора комментировать не хочу.
У меня папа маме один раз дал пощёчину, потом было море слез и проч. проч. Мы 3 недели назад ездили в гости к моим родителям и мама рассказала мне эту историю, и сказала таки,что ей до сих пор стыдно за своё поведение, и что она тогда молодая и глупая была, а такие слова которые она в пылу говорила папе,мужчине вообще никогда говорить нельзя.
К слову ни разу больше папа не поднимал руку на маму, живут вместе счастливо уже 30 лет. :support:
Роза без шипов
09.11.2009, 21:40
У меня папа маме один раз дал пощёчину, потом было море слез и проч. проч. Мы 3 недели назад ездили в гости к моим родителям и мама рассказала мне эту историю, и сказала таки,что ей до сих пор стыдно за своё поведение, и что она тогда молодая и глупая была, а такие слова которые она в пылу говорила папе,мужчине вообще никогда говорить нельзя.
К слову ни разу больше папа не поднимал руку на маму, живут вместе счастливо уже 30 лет. :support:
Это говорит о счастливом исключении, которые, все-таки, бывают в жизни...
А вот если муж 2-х месячного ребенка бы ударил по попе, я б его ударила сковородкой по башке,да так что ответить он бы уже не смог:fifa:
:026:
KnoPolino4kka
09.11.2009, 22:51
Это разводка!!!!
Почитайте термины автора, ее сообщения и темы.
KnoPolino4kka
09.11.2009, 22:53
Высокие отношения, уж простите :001:
Вы его любите? Мне кажется, что о взаимном уважении в Вашей ситуации и говорить не приходится.
Наташ, тут соглашусь
И статус в контакте тому подтверждение. Т.к замужняя дама, уважающая своег мужа, не станет писать В Активном поиске, просто так
СОЛЯНКА, с вами полностью согласнаяяя
KnoPolino4kka
09.11.2009, 22:54
Высокие отношения
+многа многа
Ирина креветочка
09.11.2009, 23:06
Капните ему пургена в котлеты и отлегнет на душе!!!:)))))
А вообще - потерпите сейчас немножко, не провоцируйте, а потом и выгнать можно!! Но это лишь в случае повторного рукоприкладства.
kudrikus
09.11.2009, 23:22
+100000!
Ловите! :wife: :wife: :wife:
У мам с такими высказываниями потом и вырастают мальчики, которые не знают о том, что есть другие способы решать конфликты и что ударить женщину и ребенка НЕЛЬЗЯ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
Какая разница - КАК он поднял руку? Сегодня толкнул, завтра фингал поставил, послезавтра.....
Это разводка!!!!
Почитайте термины автора, ее сообщения и темы.
кого интересно развожу.конкретно вас.дак забудте про этот топик и читайте другие....
и в чём собственно развод.....я вас о чём то прошу?или вы просто в каждой бочке затычка.всё посмотрит всё проверит....если не можете тупо поддержать,то и нефиг вам тут делать. или вам доказательства нужны-сфоткатся что ли.......не лезте под горячую руку
всем огромное спасибо.......стало реально легче-полный игнор мужа.а масечку я люблю больше всего на свете
кого интересно развожу.конкретно вас.дак забудте про этот топик и читайте другие....
и в чём собственно развод.....я вас о чём то прошу?или вы просто в каждой бочке затычка.всё посмотрит всё проверит....если не можете тупо поддержать,то и нефиг вам тут делать. или вам доказательства нужны-сфоткатся что ли.......не лезте под горячую руку
ну да эта девушка нигде мимо не пройдёт и ей везде какая-то Тамара мерещится,а вы автор держитесь,всё будет хорошо,ведь ваша мася с вами.
ну да эта девушка нигде мимо не пройдёт и ей везде какая-то Тамара мерещится,а вы автор держитесь,всё будет хорошо,ведь ваша мася с вами.
+1000
поплачьте в ванной, включите кран с водой и расскажите все плохое воде, оно с ней уйдет, а к ребенку идите с улыбкой и любовь.! Но! не допускайте повторений, как правило, если ударил один раз, второй раз обязательно будет! Удачи и Терпения Вам!
Меня муж ударил лет пять назад (было за что, кстати :065: ). За что получил по морде трижды и предупреждение, что еще раз, и будет он меня вспоминать всю оставшуюся жизнь на расстоянии с дрожью в коленках :073: Больше не повторялось.
KnoPolino4kka
09.11.2009, 23:50
5 лет не срок)))
KnoPolino4kka
09.11.2009, 23:52
А что будет? Чего мне бояться?????:support:
ЗЫ. Я вас, кстати, первая оддержала, но это в расчет не идет.
*Мишевый Плюшка*
10.11.2009, 00:02
Да уж :(, первый год самый тежелый. В это время отношения проверяются.... Мы с мужем никогда не сорились, а сейчас частенько обвиняем друг друга...
Точно!. Мы с мужем почти 12 лет прожили, прошли, извините за банальщину, огонь, воду и медные трубы. Я думала, что ничего нашей семье уже не страшно будет... Ан нет... Второй ребенок родился и понеслася... Упреки, претензии, ссоры...
kudrikus
10.11.2009, 00:15
Меня муж ударил лет пять назад (было за что, кстати :065: ). За что получил по морде трижды и предупреждение, что еще раз, и будет он меня вспоминать всю оставшуюся жизнь на расстоянии с дрожью в коленках :073: Больше не повторялось.
Чем вы хвастаетесь????? :009: :010:
Зенитоска
10.11.2009, 00:25
для тех, которые пишут "есть такие женщины, которые такое скажут/сделают, что сама бы ..." Так вот, девулечки-красотулечки мои:0070: - если бы я была мужчиной и что-то такоооое мне бы сделала/сказала женщина, за что стоит её ударить или избить - я бы просто ушла от неё. навсегда. и не стала бы унижать себя таким низким поступком.
таков сктати, мой муж:020: За что его очень и очень уважаю. /И это тоже меня порой тормозит от поступков/слов, которые и хочется, а не можется
Вот полнейшее ППКС))))
У меня муж максимум что сделал - сломал стул(т.к. разрушительную энергию надо было куда то деть) когда мы ругались)) На след.утро любовно его чинил...Но это было давно, на первом году совместной жизни))) А сейчас уже восьмой идет... Мы и не ругаемся совсем:))
Я Мамко!
10.11.2009, 00:37
+100000!
Ловите! :wife: :wife: :wife:
У мам с такими высказываниями потом и вырастают мальчики, которые не знают о том, что есть другие способы решать конфликты и что ударить женщину и ребенка НЕЛЬЗЯ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
Какая разница - КАК он поднял руку? Сегодня толкнул, завтра фингал поставил, послезавтра.....
А у каких мам вырастают девочки,которые считают,что им все дозволено? Хамить,унижать, матом ругаться в пьяном виде на мужа и детей??? Ах о чем это я? на ЛВ считают,что все женщины существа божественные, а мужчины так себе, ни о чем. Чуть что ГКА!!!
Я пару лет назад также как вы считала "НЕЛЬЗЯ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ", также как и Вы скалочкой бы грозила,но несколько случаев в жизни моих знакомых изменили мою точку зрения.
Пы.Сы. Для тех кто любит цепляться к словам: я ПРОТИВ насилия в семье в любом его проявлении.
kudrikus
10.11.2009, 01:00
А у каких мам вырастают девочки,которые считают,что им все дозволено? Хамить,унижать, матом ругаться в пьяном виде на мужа и детей??? Ах о чем это я? на ЛВ считают,что все женщины существа божественные, а мужчины так себе, ни о чем. Чуть что ГКА!!!
Я пару лет назад также как вы считала "НЕЛЬЗЯ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ", также как и Вы скалочкой бы грозила,но несколько случаев в жизни моих знакомых изменили мою точку зрения.
Пы.Сы. Для тех кто любит цепляться к словам: я ПРОТИВ насилия в семье в любом его проявлении.
да просто такие женщины и выбирают мужчин, которые их бьют, или, в принципе, могут ударить. Сознательно или подсознательно.
Держитесь. Всё будет хорошо. Еще будет прощение просить...:091:
Не переживайте все наладится если есть чувства,а нет выход все равно найдется.Самое главное сейчас мысленно не раздуть произошедшее,а перенести все свои раздумья в другое позитивное русло ,например ребенок. Поплачте в одиночестве станет гораздо легче,примите душик,смойте весь негатив.Выпейте любимый напиток(кофе,чай),можно валерианочки на ночь и к малышке.Уединитесь с ней,поспите вместе. А УТРОМ ВСЕ устаканится.
5 лет не срок)))
Это точно..) Но что-то мне подсказывает, что такое больше не повторится.
Чем вы хвастаетесь????? :009: :010:
С чего вы взяли, что я хвастаюсь? :004: Всего лишь хотела сказать, что девушки сами часто провоцируют, в жизни случается разное, и совершенно не обязательно, что это повторится.
Вот после такого Вас и поддерживать не хочется :(
да просто такие женщины и выбирают мужчин, которые их бьют, или, в принципе, могут ударить. Сознательно или подсознательно.
Мой муж никогда и ни за что не ударит ни меня, ни ребенка (ни толкнет, ни пощечины не даст и т.п.), но вот я считаю что таки бывают случаи когда пощечину дать можно и даже нужно.
У меня, если что, дочка и я буду ее учить что нужно мужа уважать, а вот папа, и своим примером в том числе, будет учить что бить женщину нельзя.
Вот после такого Вас и поддерживать не хочется :(
просто интересно в чём же меня обвиняют.......и извеняюсь за резкость взвинченная вчера была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.