PDA

Просмотр полной версии : девочки поддержите

iloys
09.11.2009, 20:08
с мужем посорилась-ударил даже.......тяжело на душе.слезы ручьями.а сейчас масечка проснеться,как ей настроение это не передать-они же всё чувствуют.очень тяжело

KnoPolino4kka
09.11.2009, 20:10
Проснется, улыбнется и ы все забудите.
Это Урода с отростком между ног я б выгнала. Удара всегда повторяются. Сама выросла в таком аду

fotya
09.11.2009, 20:11
@@@@@@@@@@@
Думайте о хорошем, и прежде всего о малышке, т.к. она все чувствует. Я понимаю, что тяжело, но постарайтесь не думать об этом.

Ysic
09.11.2009, 20:12
да уж..мужья...сама на грани развода..сколько раз было сил улбынуться нет..а надо. главное чтобы не видел ребенок все это..не слезы..ни ссоры

Letty
09.11.2009, 20:13
сочувствую...правда,всё понимаю.
масечка не должна видеть Вас грустной..
улыбнитесь ей ради неё же..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

iloys
09.11.2009, 20:18
нервы психи......молока уже почти нет........

Женюль-Ка
09.11.2009, 20:19
Да уж :(, первый год самый тежелый. В это время отношения проверяются.... Мы с мужем никогда не сорились, а сейчас частенько обвиняем друг друга...
Думайте о хорошем...
И поверьте, ему тоже тяжело, хотя рукопрекладство неоправданно

severyanka
09.11.2009, 20:21
поплачьте в ванной, включите кран с водой и расскажите все плохое воде, оно с ней уйдет, а к ребенку идите с улыбкой и любовь.! Но! не допускайте повторений, как правило, если ударил один раз, второй раз обязательно будет! Удачи и Терпения Вам!

KnoPolino4kka
09.11.2009, 20:22
Рукопрекласдвто не простительно!!!!!!! Он будет это делать потмовсе чаще и чаще!!! И ребенка будет бить. НАдос мотеть правде вглаза. И если сейчас такое, когда всего 2 месяца мао=лышу, что будет дальше???????
А вообще темку перенесут от сюда, не по разделу она

Роза без шипов
09.11.2009, 20:24
А вообще темку перенесут от сюда, не по разделу она

И правильно сделают, ни к месту она здесь.

Пусть автор в ЖГ идет, только там с ней сюсюкать точно не будут. Советую сразу и закрыть...

iloys
09.11.2009, 20:25
да пусть переносят.......

KnoПka
09.11.2009, 20:27
Подумайте о том, что рядышком в кроватке спит самое замечательное, доброе, нежное, ласковое, самое любимое создание на земле!!! И улыбочка сама к вам придет!Нет ничего прекраснее улыбки и смеха вашей масечки!

Caramell
09.11.2009, 20:29
мужа в игнор, вообще нет его, пустое место и по возможности не разговаривать, выдержать характер. У вас есть только ребенок, сейчас пока вы вся для него, знаю что противно, тоскливо, но думайте о светлом, хорошем. мы с вами )))

karaouza
09.11.2009, 20:32
один раз меня ударил муж. после этого уже очень давно не трогает даже пальцем, я тогда ушла из дома на пару месяцев, но в вашем случае это не то.....мужа в полнейший игнор на несколько недель, не разговоривать, не готовить еду и тп.......а если есть возможность то перебраться хотя бы в соседнюю комнату...

Tiramisu
09.11.2009, 20:33
держитесь, что тут еще скажешь...

KnoPolino4kka
09.11.2009, 20:34
Автор, так вы не замужем??? Вы вроде помолвлены

НaтаЛиЯ
09.11.2009, 20:35
Ну а я бы хотела послушать что Вы такое сказали что он Вас ударил. Потому как однозначно сказать - гоните - не могу. Знаю что некоторые женщины могут такое сказать что и я бы ударила.

Winddona
09.11.2009, 20:36
Блин!!!! Так легко все советы раздают...... Особенно "нравится " когда предлагают развот и т.д. Странные люди..
Автору крепких нервов и душевных сил. Время просто тяжелое сейчас Все может случиться.. Главное с плеча не рубить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

karaouza
09.11.2009, 20:36
знаете когда человек болеет и муж не помагает, вот это самое фиговоее

Winddona
09.11.2009, 20:38
один раз меня ударил муж. после этого уже очень давно не трогает даже пальцем, я тогда ушла из дома на пару месяцев, но в вашем случае это не то.....мужа в полнейший игнор на несколько недель, не разговоривать, не готовить еду и тп.......а если есть возможность то перебраться хотя бы в соседнюю комнату...

А помоему это провокация войны!!!! Зачем??? Во-имя чего???? На сознательность давить?????

iloys
Автор, так вы не замужем??? Вы вроде помолвлены
замужем уже......

KnoPolino4kka
Блин!!!! Так легко все советы раздают...... Особенно "нравится " когда предлагают развот и т.д. Странные люди..
Автору крепких нервов и душевных сил. Время просто тяжелое сейчас Все может случиться.. Главное с плеча не рубить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Нет не странные и не легко, это то из не многих, что яне простила бы никому и никогда. Я все детство в этом прожила, мой папаша бл мать и меня, всю мою жизнь, по его вине мне делали операцию в 9 лет, о его вине у меня и мамы проблемы со здоровьем. С 8 лет мечтала о разводе родитле. Я знаю, что гооврю.
Есть то, что прощать нельзя. Никогда. Чтоб женщина не сделала, ударив ее, мужчина виноват сразу и на вс 100000000000000%
Тем более мать его новорожденного ребенка

KnoPolino4kka
09.11.2009, 20:39
А помоему это провокация войны!!!! Зачем??? Во-имя чего???? На сознательность давить?????

А что сделать вид что все хорошо?????????

iloys
09.11.2009, 20:40
сасибо за поддержку всем-это самое главное для меня.да улыбка масечки и настроение вернулось-всё ради неё одной

karaouza
но чесно признаюсь я тогда его вывела, но и то задело.

KnoPolino4kka
замужем уже......

ТОгда еще более старнно, только замуж взял и уже ударил. Автор, вы контактом ползуетесь активно, и вы не поменяли там статус и фамилию???? Очень пахнет рахводом, чесслво

KnoПka
09.11.2009, 20:42
Нет не странные и не легко, это то из не многих, что яне простила бы никому и никогда. Я все детство в этом прожила, мой папаша бл мать и меня, всю мою жизнь, по его вине мне делали операцию в 9 лет, о его вине у меня и мамы проблемы со здоровьем. С 8 лет мечтала о разводе родитле. Я знаю, что гооврю.
Есть то, что прощать нельзя. Никогда. Чтоб женщина не сделала, ударив ее, мужчина виноват сразу и на вс 100000000000000%
Тем более мать его новорожденного ребенка
Полностью согласна, не простила бы удары мужа! Нелегко жить не только сейчас, а всегда! И это надо понимать. Мой муж даже голос на меня ни разу не повысил! Уважаем друг друга и решаем вопросы без истерик и битья.

iloys
у меня там недавно стояло ищу друга и что с того...........кому какое дело до статуса

karaouza
сасибо за поддержку всем-это самое главное для меня.да улыбка масечки и настроение вернулось-всё ради неё одной

и ею надо жить и тока ею одной, улыбайтесь, муж приходит и уходит, а ребенок на всю жизнь =))))
так что не партесь самое главное живите ради своей маленькой лялечки =))

Я Мамко!
09.11.2009, 20:45
Ловлю помидоры,НО в последние пару лет насмотрелась на женщин,которым я б будь я на месте мужчины сама бы по морде надавала. Это я не в сторону автора, я её ситуации полностью не знаю, но как есть мужики козлы,так и женщины есть ну такие сволочи,что убить хочется. К тому же женщинам свойственно преувеличивать: толкнул на диван-избил, оттолкнул от себя- швырнул на стенку. Поэтому ГКА не стоит,надо и в себе тоже покопаться.

KnoПka
09.11.2009, 20:45

Молодец! Ничего нет прекраснее на свете для наших детей, чем любящая, улыбающаяся в хорошем настроении мамочка!!!:flower:

KnoPolino4kka
09.11.2009, 21:00
Молодец! Ничего нет прекраснее на свете для наших детей, чем любящая, улыбающаяся в хорошем настроении мамочка!!!:flower:

ППКС :flower:

НaтаЛиЯ
09.11.2009, 21:00
Ловлю помидоры,НО в последние пару лет насмотрелась на женщин,которым я б будь я на месте мужчины сама бы по морде надавала. Это я не в сторону автора, я её ситуации полностью не знаю, но как есть мужики козлы,так и женщины есть ну такие сволочи,что убить хочется. К тому же женщинам свойственно преувеличивать: толкнул на диван-избил, оттолкнул от себя- швырнул на стенку. Поэтому ГКА не стоит,надо и в себе тоже покопаться.

Автор, кстати, так и не пишет что произошло.
Тем кто говорит, что никогда мужчина не должен... - уверяю вас, женщины могут такое сказать, что и вы бы ударили.

НaтаЛиЯ
09.11.2009, 21:02
и ею надо жить и тока ею одной, улыбайтесь, муж приходит и уходит, а ребенок на всю жизнь =))))
так что не партесь самое главное живите ради своей маленькой лялечки =))

А замуж тогда зачем выходить? Если муж собственно и не нужен? Не понимаю.

Калякса
09.11.2009, 21:06
ударил раз-будет еще....проверено!

НaтаЛиЯ
09.11.2009, 21:07
А если за дело ударил?

karaouza
09.11.2009, 21:08
А замуж тогда зачем выходить? Если муж собственно и не нужен? Не понимаю.

Я вообще говрю, моЯ бабушка развелась когда моей маме было 7 лет, и ей надоело терпеть когда ей в голову летели бутылки молока если она задерживалась на работе хоть на 5 минут, так что надо смотреть по ситуации....во втором браке бабушка счастлива....

Тигги
09.11.2009, 21:09
Выгоните его вон. Если не можете возьмите ребенка и уходите сама. Родственники есть у Вас?

karaouza
09.11.2009, 21:09
А если за дело ударил?

даже если за дело, и то можно тогда не ударить, просто трехануть слегка что бы женщина пришла в чувства

НaтаЛиЯ
09.11.2009, 21:10
с мужем посорилась-ударил даже.......тяжело на душе.слезы ручьями.а сейчас масечка проснеться,как ей настроение это не передать-они же всё чувствуют.очень тяжело

А вообще меня занесло - автор же просто поддержки просил.
Держитесь!

SОЛЯнка
09.11.2009, 21:10
1) настоящий мужчина не ударит женщину даже цветами:ded:
2) для тех, которые пишут "есть такие женщины, которые такое скажут/сделают, что сама бы ..." Так вот, девулечки-красотулечки мои:0070: - если бы я была мужчиной и что-то такоооое мне бы сделала/сказала женщина, за что стоит её ударить или избить - я бы просто ушла от неё. навсегда. и не стала бы унижать себя таким низким поступком.
таков сктати, мой муж:020: За что его очень и очень уважаю. /И это тоже меня порой тормозит от поступков/слов, которые и хочется, а не можется - потому как будет ГКА (казу) тут же
3) автору - мелкий проснётся - покормите грудью:love:, сами увидите, как это на вас повлияет. всё и все уроды задвинутся на втрой план - проверено;)

ПС: не дано мне в некоторых вопросах понять вас, девы. если какие вопросы по данному вопросу - чит. 2-ю строчку моей подписи

Я Мамко!
09.11.2009, 21:11

ну неправда это. Да есть случаи,когда мужик реально бьет, но если женщина начинает "заводить" мужчину и ня-ня-ня ему на мозг, и последними словами, и унижает, а он ей за это пощёчину. Всё,значит женщина такая вся в шоколаде хорошая, а мужик козел последний?
Между избил, и дал пощёчину или взял за плечи и тряханул хорошенько или оттолкунул огромная разница.

jeil1
09.11.2009, 21:12
Это Урода с отростком между ног я б выгнала. Удара всегда повторяются. Сама выросла в таком аду

Подумайте о том, что рядышком в кроватке спит самое замечательное, доброе, нежное, ласковое, самое любимое создание на земле!!! И улыбочка сама к вам придет!Нет ничего прекраснее улыбки и смеха вашей масечки!

+1 а вам мудрее быть (определить кто важнее и уже исходя из этого определять свои действия)

SОЛЯнка
09.11.2009, 21:16
ну неправда это. Да есть случаи,когда мужик реально бьет, но если женщина начинает "заводить" мужчину и ня-ня-ня ему на мозг, и последними словами, и унижает, а он ей за это пощёчину. Всё,значит женщина такая вся в шоколаде хорошая, а мужик козел последний?
Между избил, и дал пощёчину или взял за плечи и тряханул хорошенько или оттолкунул огромная разница.
дать пощёчину = ударил , поднял руку

а трясти, ИМХО, тож не комильфо - некоторые М может так тряхнуть/не рассчитать, что весь позвоночник в трусы осыпется, так и убить можно:ded:

НaтаЛиЯ
09.11.2009, 21:23
Я знаю "женщину" которой таки муж дал пощечину и ушел. Он не мужчина? Да нет, это она не женщина.

Роза без шипов
09.11.2009, 21:24
Абсолютно с огласна с Солянкой. Нормальный мужчина просто уйдет. На самый худой конец в стенку кулаком долбанет и ... уйдет.

А тот, кто поднимает руку на женщину в большинстве своем просто психически не полноценен или (и) страдает кучей комплексов.

Ситуацию автора комментировать не хочу.

Роза без шипов
09.11.2009, 21:26
Справедливости ради, скажу, что и женщины бывают сумасшедшими провокаторами...

iloys
09.11.2009, 21:28
не мог успокоить ребенка.начал предъявлять что я собой занимаюсь,а масю ему сплавила.а он до истерики её довел(по жопе ударил слегка)козел-послала его...вот причина
она же совсем маленькая.теперь всем причина ясна

karaouza
09.11.2009, 21:28
у каждого случая разные выходы из ситуаций...., но yf.cm больше у нас по крайне мере не будет, я просто стараюсь не выводить мужа

НaтаЛиЯ
09.11.2009, 21:30
не мог успокоить ребенка.начал предъявлять что я собой занимаюсь,а масю ему сплавила.а он до истерики её довел(по жопе ударил слегка)козел-послала его...вот причина

Высокие отношения, уж простите :001:
Вы его любите? Мне кажется, что о взаимном уважении в Вашей ситуации и говорить не приходится.

Я Мамко!
09.11.2009, 21:30

А вот если муж 2-х месячного ребенка бы ударил по попе, я б его ударила сковородкой по башке,да так что ответить он бы уже не смог:fifa:

karaouza
09.11.2009, 21:33

извините, а вам помощь не нужна, и что надо кикиморой ходиь?

Я Мамко!
09.11.2009, 21:37
Абсолютно с огласна с Солянкой. Нормальный мужчина просто уйдет. На самый худой конец в стенку кулаком долбанет и ... уйдет.

А тот, кто поднимает руку на женщину в большинстве своем просто психически не полноценен или (и) страдает кучей комплексов.

Ситуацию автора комментировать не хочу.

У меня папа маме один раз дал пощёчину, потом было море слез и проч. проч. Мы 3 недели назад ездили в гости к моим родителям и мама рассказала мне эту историю, и сказала таки,что ей до сих пор стыдно за своё поведение, и что она тогда молодая и глупая была, а такие слова которые она в пылу говорила папе,мужчине вообще никогда говорить нельзя.
К слову ни разу больше папа не поднимал руку на маму, живут вместе счастливо уже 30 лет. :support:

Роза без шипов
09.11.2009, 21:40
У меня папа маме один раз дал пощёчину, потом было море слез и проч. проч. Мы 3 недели назад ездили в гости к моим родителям и мама рассказала мне эту историю, и сказала таки,что ей до сих пор стыдно за своё поведение, и что она тогда молодая и глупая была, а такие слова которые она в пылу говорила папе,мужчине вообще никогда говорить нельзя.
К слову ни разу больше папа не поднимал руку на маму, живут вместе счастливо уже 30 лет. :support:

Это говорит о счастливом исключении, которые, все-таки, бывают в жизни...

SОЛЯнка
09.11.2009, 21:50
А вот если муж 2-х месячного ребенка бы ударил по попе, я б его ударила сковородкой по башке,да так что ответить он бы уже не смог:fifa:
:026:

KnoPolino4kka
09.11.2009, 22:51

Это разводка!!!!

Почитайте термины автора, ее сообщения и темы.

KnoPolino4kka
09.11.2009, 22:53
Высокие отношения, уж простите :001:
Вы его любите? Мне кажется, что о взаимном уважении в Вашей ситуации и говорить не приходится.

Наташ, тут соглашусь

И статус в контакте тому подтверждение. Т.к замужняя дама, уважающая своег мужа, не станет писать В Активном поиске, просто так

СОЛЯНКА, с вами полностью согласнаяяя

KnoPolino4kka
09.11.2009, 22:54

Высокие отношения

олиchка
09.11.2009, 23:02

+многа многа

Ирина креветочка
09.11.2009, 23:06
Капните ему пургена в котлеты и отлегнет на душе!!!:)))))
А вообще - потерпите сейчас немножко, не провоцируйте, а потом и выгнать можно!! Но это лишь в случае повторного рукоприкладства.

kudrikus
09.11.2009, 23:22

+100000!

Ловите! :wife: :wife: :wife:
У мам с такими высказываниями потом и вырастают мальчики, которые не знают о том, что есть другие способы решать конфликты и что ударить женщину и ребенка НЕЛЬЗЯ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Какая разница - КАК он поднял руку? Сегодня толкнул, завтра фингал поставил, послезавтра.....

iloys
09.11.2009, 23:31
Это разводка!!!!

Почитайте термины автора, ее сообщения и темы.
кого интересно развожу.конкретно вас.дак забудте про этот топик и читайте другие....
и в чём собственно развод.....я вас о чём то прошу?или вы просто в каждой бочке затычка.всё посмотрит всё проверит....если не можете тупо поддержать,то и нефиг вам тут делать. или вам доказательства нужны-сфоткатся что ли.......не лезте под горячую руку

iloys
09.11.2009, 23:40
всем огромное спасибо.......стало реально легче-полный игнор мужа.а масечку я люблю больше всего на свете

акулина
09.11.2009, 23:42
кого интересно развожу.конкретно вас.дак забудте про этот топик и читайте другие....
и в чём собственно развод.....я вас о чём то прошу?или вы просто в каждой бочке затычка.всё посмотрит всё проверит....если не можете тупо поддержать,то и нефиг вам тут делать. или вам доказательства нужны-сфоткатся что ли.......не лезте под горячую руку

ну да эта девушка нигде мимо не пройдёт и ей везде какая-то Тамара мерещится,а вы автор держитесь,всё будет хорошо,ведь ваша мася с вами.

iloys
09.11.2009, 23:44
ну да эта девушка нигде мимо не пройдёт и ей везде какая-то Тамара мерещится,а вы автор держитесь,всё будет хорошо,ведь ваша мася с вами.
+1000

Inari
09.11.2009, 23:48

поплачьте в ванной, включите кран с водой и расскажите все плохое воде, оно с ней уйдет, а к ребенку идите с улыбкой и любовь.! Но! не допускайте повторений, как правило, если ударил один раз, второй раз обязательно будет! Удачи и Терпения Вам!

Меня муж ударил лет пять назад (было за что, кстати :065: ). За что получил по морде трижды и предупреждение, что еще раз, и будет он меня вспоминать всю оставшуюся жизнь на расстоянии с дрожью в коленках :073: Больше не повторялось.

KnoPolino4kka
09.11.2009, 23:50
5 лет не срок)))

KnoPolino4kka
09.11.2009, 23:52

А что будет? Чего мне бояться?????:support:

ЗЫ. Я вас, кстати, первая оддержала, но это в расчет не идет.

*Мишевый Плюшка*
10.11.2009, 00:02
Да уж :(, первый год самый тежелый. В это время отношения проверяются.... Мы с мужем никогда не сорились, а сейчас частенько обвиняем друг друга...

Точно!. Мы с мужем почти 12 лет прожили, прошли, извините за банальщину, огонь, воду и медные трубы. Я думала, что ничего нашей семье уже не страшно будет... Ан нет... Второй ребенок родился и понеслася... Упреки, претензии, ссоры...

kudrikus
10.11.2009, 00:15
Меня муж ударил лет пять назад (было за что, кстати :065: ). За что получил по морде трижды и предупреждение, что еще раз, и будет он меня вспоминать всю оставшуюся жизнь на расстоянии с дрожью в коленках :073: Больше не повторялось.

Чем вы хвастаетесь????? :009: :010:

Зенитоска
10.11.2009, 00:25
для тех, которые пишут "есть такие женщины, которые такое скажут/сделают, что сама бы ..." Так вот, девулечки-красотулечки мои:0070: - если бы я была мужчиной и что-то такоооое мне бы сделала/сказала женщина, за что стоит её ударить или избить - я бы просто ушла от неё. навсегда. и не стала бы унижать себя таким низким поступком.
таков сктати, мой муж:020: За что его очень и очень уважаю. /И это тоже меня порой тормозит от поступков/слов, которые и хочется, а не можется

Вот полнейшее ППКС))))
У меня муж максимум что сделал - сломал стул(т.к. разрушительную энергию надо было куда то деть) когда мы ругались)) На след.утро любовно его чинил...Но это было давно, на первом году совместной жизни))) А сейчас уже восьмой идет... Мы и не ругаемся совсем:))

Я Мамко!
10.11.2009, 00:37
+100000!

Ловите! :wife: :wife: :wife:
У мам с такими высказываниями потом и вырастают мальчики, которые не знают о том, что есть другие способы решать конфликты и что ударить женщину и ребенка НЕЛЬЗЯ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Какая разница - КАК он поднял руку? Сегодня толкнул, завтра фингал поставил, послезавтра.....

А у каких мам вырастают девочки,которые считают,что им все дозволено? Хамить,унижать, матом ругаться в пьяном виде на мужа и детей??? Ах о чем это я? на ЛВ считают,что все женщины существа божественные, а мужчины так себе, ни о чем. Чуть что ГКА!!!
Я пару лет назад также как вы считала "НЕЛЬЗЯ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ", также как и Вы скалочкой бы грозила,но несколько случаев в жизни моих знакомых изменили мою точку зрения.
Пы.Сы. Для тех кто любит цепляться к словам: я ПРОТИВ насилия в семье в любом его проявлении.

kudrikus
10.11.2009, 01:00
А у каких мам вырастают девочки,которые считают,что им все дозволено? Хамить,унижать, матом ругаться в пьяном виде на мужа и детей??? Ах о чем это я? на ЛВ считают,что все женщины существа божественные, а мужчины так себе, ни о чем. Чуть что ГКА!!!
Я пару лет назад также как вы считала "НЕЛЬЗЯ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ", также как и Вы скалочкой бы грозила,но несколько случаев в жизни моих знакомых изменили мою точку зрения.
Пы.Сы. Для тех кто любит цепляться к словам: я ПРОТИВ насилия в семье в любом его проявлении.

да просто такие женщины и выбирают мужчин, которые их бьют, или, в принципе, могут ударить. Сознательно или подсознательно.

асюля
10.11.2009, 01:23

Держитесь. Всё будет хорошо. Еще будет прощение просить...:091:

chara
10.11.2009, 01:32
Не переживайте все наладится если есть чувства,а нет выход все равно найдется.Самое главное сейчас мысленно не раздуть произошедшее,а перенести все свои раздумья в другое позитивное русло ,например ребенок. Поплачте в одиночестве станет гораздо легче,примите душик,смойте весь негатив.Выпейте любимый напиток(кофе,чай),можно валерианочки на ночь и к малышке.Уединитесь с ней,поспите вместе. А УТРОМ ВСЕ устаканится.

Inari
10.11.2009, 09:12
5 лет не срок)))
Это точно..) Но что-то мне подсказывает, что такое больше не повторится.
Чем вы хвастаетесь????? :009: :010:
С чего вы взяли, что я хвастаюсь? :004: Всего лишь хотела сказать, что девушки сами часто провоцируют, в жизни случается разное, и совершенно не обязательно, что это повторится.

НaтаЛиЯ
10.11.2009, 14:36

Вот после такого Вас и поддерживать не хочется :(

НaтаЛиЯ
10.11.2009, 14:39
да просто такие женщины и выбирают мужчин, которые их бьют, или, в принципе, могут ударить. Сознательно или подсознательно.

Мой муж никогда и ни за что не ударит ни меня, ни ребенка (ни толкнет, ни пощечины не даст и т.п.), но вот я считаю что таки бывают случаи когда пощечину дать можно и даже нужно.
У меня, если что, дочка и я буду ее учить что нужно мужа уважать, а вот папа, и своим примером в том числе, будет учить что бить женщину нельзя.

iloys
10.11.2009, 15:16
Вот после такого Вас и поддерживать не хочется :(
просто интересно в чём же меня обвиняют.......и извеняюсь за резкость взвинченная вчера была