Просмотр полной версии : В Москву туда и обратно:бютжетные авиалинии
ирина викторовна
09.11.2009, 20:30
Девочки,подскажите бютжетные авилинии : С-Пб-Москва
Нам надо утром быть там, а вечером обратно в Питер.
Ж\дорогу тоже рассматриваем.
Чудесатик
09.11.2009, 22:53
skyexpress - самый дешевый авиабилет туда-обратно получается 2998 руб.
Чудесатик
09.11.2009, 23:11
по три рейса в день: из Питера в 10.20, 15.00 и 22.00
из Москвы в 8.05, 12.50, 19.55
Рейсы частенько задерживаются примерно на час...
Чудесатик
09.11.2009, 23:24
Для сравнения:
а/к Россия - 3240 получается,
Аэрофлот - 3520 руб.
Чудесатик
09.11.2009, 23:25
и канешна, если надумаете покупать билетики в последний день перед вылетом, таких цен уже не будет!
Порось Домашний
09.11.2009, 23:29
Да, задержки у Ская часты...:(
ирина викторовна
09.11.2009, 23:46
Девочки,сейчас позвонила :
Скай - 3378 р. (и это по акции)
Россия - 3740 р. (самый бютжетный)
Порось Домашний
10.11.2009, 02:11
Я бы Россию выбрала. А то сэкономите немного, но нервы потреплете...
nastroenie
10.11.2009, 10:39
При покупке через интернет у комнании S7 стоимость авиаперелета в обе стороны со всеми таксами и сборами составит 3 116 руб. Правда нужно учитывать, что рейсы как минимум на 30 минут задерживаются с вылетом.
Россия - ГТК! борта в такой же раскраске возят "слуг народа"
Аэрофлот - искренне ваш ;)
Эти летают "как трамваи"
Из последнего - 23.10 в СВО ГТК на взлете двигателем поймал птичку :(, прислали другой борт, общая задержка составила 2,5 часа!
S7 - перевозка зеленых человечков ;)
Соб-но и задержки из-за них :))))
ну и Скай Экспресс - опаздывают все!
Последнее время за них все больше летает Татарские АЛ
а если утром там быть надо, что мешает на поезд ночной сесть?
никогда бы в Москву на 1 день, при таком цейтноте на БЮДЖЕТНОМ самолёте не полетела.
На нормальном паровозе подороже будет :(
в упор не поняла - что для Вас НОРМАЛЬНЫЙ паровоз??? :)
я регулярно езжу в Москву на разных "паровозах", но всё на НЕдорогих - билеты от 570 до 900 р., везут все одинаково - 8-9 ч., туалета везде два, народу тоже одинаковое кол-во... Уж одну ночь-то можно пережить, ИМХО. а по-Вашему, нет? есть принципиальная разница? обсудим это В ЭТОЙ теме? :)) (про БЮДЖЕТНЫЕ авиалинии)
я регулярно езжу в Москву на разных "паровозах", но всё на НЕдорогих - билеты от 570 до 900 р., везут все одинаково - 8-9 ч., туалета везде два, народу тоже одинаковое кол-во... Уж одну ночь-то можно пережить, ИМХО. а по-Вашему, нет? есть принципиальная разница? обсудим это В ЭТОЙ теме? :)) (про БЮДЖЕТНЫЕ авиалинии)
1.Для меня нормальный - это как минимум купейный вагон или скорый сидячий (НЭ и пр)
2. Указанная Вами стоимость для плацкартного вагона (я так думаю, т.к. на купейной такого ни разу не видела)
3. Туалеты на данном маршруте есть био, а есть и по старинке - на улицу, следовательно во время стоянки/движения по санитарным зоням не особо воспользуешься
4. Пассажиров в вагоне может быть от 8 чел до 52, про сидячие не знаю
5. Ночь пережить можно, даже можно на машине в МСК компанией прокатиться по бензину будет около 3000 руб/BW, либо со знакомым дальнобоем "нахаляву" прокатится. НО за ночью наступает утро и хочется в столице выглядеть хорошо, следовательно возникает вопрос "удобств"
6. ИМХО разница есть
7. Уже
Ну и по теме:
8. Летаю часто именно в МСК на самолетах SU и ГТК (когда код-шер SU у них) - все устраивает,цены, сервис, и в первую очередь то, что выдерживают расписание
S7 только когда надо в ДМД
ТСО - меня кинули на 1360 руб, и я вычеркнула их из своего списка, менеджмент у них паршивый :(, хотя это просто личное, насчет сервиса на борту все оК, хотя 30/10 у них поломался пепелац, представитель ничего не объяснил, а народ просто мариновали в стерильной зоне, и все паксы с того борта таким завистливым взглядом провожали нас на посадку........
Скай Экспресс - опаздывают все по цене SU и ГТК :))))))
Есть еще Ютэйр, но их цены далеко не бюджетные
1. Понятно :)
2. Естественно. Купейные билеты стоят от 1400-1800 руб. Ваши самолёты (+ трансферы до и от них) стоят столько же? Что касается времени - для меня лично, учитывая "прелести" и местонахождение наших аэропортов, 3 часа разницы - несерьёзно. А для автора - обратите внимание - имеет значение БЮДЖЕТ.
3. Ещё раз - ЗА ОДНУ НОЧЬ вполне можно пережить и НЕбиотуалет. Какие там остановки, санитарные зоны?... спят люди ночью обычно. Даже в поездах.
4. да. И что? в самолёте гораздо меньше? или там туалета 3?
5. я всегда в столице выгляжу хорошо (необходимо :008: ), поэтому соглашусь, что вопрос "удобств" очень важен, но в случае прибытия на поезде он просто даже не стоит, всё элементарно ;) Вы знаете про бесплатный туалет на Ленвокзале? там и душ есть... Уж не буду про то, что некоторые умудряются приводить себя в порядок и в поезде... (и даже - о ужас! - не в купейном вагоне... :)) ) Вас, похоже, в этом не убедить...
6. Вам виднее.
7. Не особо-то хотелось... ну да ладно. :flower:
8. Автору нужно БЮДЖЕТНО попасть в Москву в определённый день, и в определённое время, и так же определённо обратно. Вы уверены, что какая-нибудь авиакомпания сможет гарантировать ей это по цене НЕ СИЛЬНО ДОРОЖЕ ПАРОВОЗА (пусть даже купе)?
1.Рада найти взаимопонимание
2.Бюджет трансфера в СПб смешон от метро 27 руб маршрутка, в МСК зависит от аэропорта и а/к - можно и за бесплатно (ГТК), минимально из Ш1 - 60 руб маршрутка или 25 руб автобус до Речного/Планерной время утром около 1 часа
3. А утром люди "опорожняются"
4. На Ту154 - 3 туалета, на А321 - 4, а на А330 - 8. так что преимущество на лицо ;)
5. Это точно, старею :(
6. Опять рада, что поняли друг друга
7. В споре рождается истина :) продолжим?
8. По условиям задачи вечером надо быть в СПб, бюджетного поезда в этом варианте нет :( только авиа. Нормальная а/к (в моем понятии SU и FV) как раз и гарантирует, а если были какие-то накладки - компенсирует неудобства, т.е. если прилет после окончания движения метро, хотя по расписанию было наоборот - то можно вернуть деньги за такси и пр.
8. По условиям задачи вечером надо быть в СПб, бюджетного поезда в этом варианте нет :( только авиа.
по условиям задачи, КАК Я ПОНЯЛА :), нужно вечером уехать в Питер. Не в ПитерЕ, а в Питер:
и дальше читаем внимательно:
простите, я, видимо, слепну... Вы цену-то написали Ваших билетов?
по поводу п. 3 - знаете, даже 52 чел. или сколько там (полный плацкартный вагон) каким-то образом успевают опорожниться утром!!! Их не так много, этих санитарных зон, как Вы думаете... :)) И ещё насчёт туалетов. Я рада, что в ТУ-154 их 3 (хотя всё равно не хочу летать на этих самолётах), но я Вам расскажу нечто ужасное :)) Представляете, в поезде в плацкартном вагоне люди, если едут недолго (1 ночь, например ;) ), в основном ходят не в оба туалета, а только в тот, который ближе! (если не припрёт, конечно, когда ближайший занят). Т.е. в большинстве своём половине вагона (26 чел.) хватает одного туалета!
Впрочем, это и неудивительно. Сколько там в Вашей "ТУшке" народу на 1 толчок приходится? :008:
Katarina
14.11.2009, 00:47
Нормальный паровоз , в котором можно выспаться, стоит 2200-2500 за купе. К примеру Смена.
Ехала тут на Северной пальмире - все комфортно, но приезжает в 6 утра, а будят в 5. Я чуть не заболела от недосыпа. Стоило удовольствие 1950. Больше не поеду - режьте меня на части. Даже если начать свои дела в 9 - надо 3 часа где-то коматозить.
В плацкарте на Москву, когда все должно быть в деловом режиме - я более не ездок. Там могут и пить, и буянить....
Если едешь отдыхать - туда-сюда, если работать - не хочу. Нарывалась пару раз. Да и нормальный поезд мне контора оплачивает.
Если есть деньги - не стоит ездить плацкартой именно на Москву. Себе дороже.
Katarina
14.11.2009, 00:53
Купейные билеты стоят от 1400-1800 руб.
Пардон, но таких цен на приличные ночные поезда нет.
Как я писала выше , самы дешевый из комфортных - Смена, от 2200 за купе.
поезд 055 (сама езжу ;) )
уходит в 0.40
приходит в М. в 9.53
Не комфорт??? ну тогда я не знаю, что Вам надо...
КУПЕ (2К) 1247.1
КУПЕ (2Э) У1 1690.1
КУПЕ (2Э) МЖ У1 1690.1
Пить и буянить могут ВЕЗДЕ. Вам контора оплачивает проезд - я за Вас очень рада! но топ-то создавали не Вы... а в его названии есть слово БЮДЖЕТНЫЕ ;)
и потом, мне не ответили на вопрос, собственно, главный - о стоимости САМОЛЁТОВ...
уходит в 0.40
приходит в М. в 9.53
КУПЕ (2К) 1247.1
КУПЕ (2Э) У1 1690.1
КУПЕ (2Э) МЖ У1 1690.1
Пить и буянить могут ВЕЗДЕ. Вам контора оплачивает проезд - я за Вас очень рада! но топ-то создавали не Вы... а в его названии есть слово БЮДЖЕТНЫЕ ;)
и потом, мне не ответили на вопрос, собственно, главный - о стоимости САМОЛЁТОВ...
Читаем внимательно и держим в голове, что авиатарифы даются как правило за RT (туда-сюда)
Для сравнения:
Аэрофлот - 3520 руб.
При покупке через интернет у комнании S7 стоимость авиаперелета в обе стороны со всеми таксами и сборами составит 3 116 руб. Правда нужно учитывать, что рейсы как минимум на 30 минут задерживаются с вылетом.
Ну или вот тут совсем официально http://www.s7.ru/
Ноябрь, декабрь до 25 - мертвый сезон, цены на авиа падают, в принципе если будет какая акция, то билет на SU можно купить за 800 + таксы 1900-2000 итого в 1 сторону 1400 руб, транспорт в а/п в СПб, берем маршрутку - 27 руб, в МСК - 60 руб итого 1487, ну 1500.
личный опыт - на рейс в 9:05
7:00 - подъем
7:55 - 8:05 - выход из дома +35 мин в ЛЕД
10:30 в СВО
11:45 метро в МСК
12:30 на требуемом месте в МСК
"дела"
18:00 - аэроэкспресс до Лобни (120 руб)
18:25 - маршрутка в СВО
18:40 - СВО1
19:25 - вылет в ЛЕД
20:30 - в ЛЕД
21:30 - дома
пездом нереально так обернуться по цене купе ;)
ЗЫ Сегодня смотрела интервью Якунина про Сапсан, так он НЕ НАЗВАЛ точной стоимости билетов на данный паравоз, только дал "ориентир" :))))) что билеты будут в цене авиабилетов к чему бы это? неужели такая сильная конкуренция со стороны а/к? и он косвенно это признал.....
Katarina
14.11.2009, 16:20
уходит в 0.40
приходит в М. в 9.53
КУПЕ (2К) 1247.1
КУПЕ (2Э) У1 1690.1
КУПЕ (2Э) МЖ У1 1690.1
Если экономить деньги, тогда проще всего ехать на электричках. А если надо иметь нормальный жизненный тонус и вид как в Москве, так и в Петербурге по приезду, притом, что за плечами день неимоверно напряженной деятельности в Москве - это другая задача. И в том, и в другом случае можно пытаться экономить. Но всему есть предел. Для меня Смена все равно оптимальный вариант, у меня не сбивается режим, нет каких-то метаний при трансферах, я прибываю достаточно рано, но не в несусветную рань. Я считаю, что мое здоровье тоже стоит денег. При этом экономия тысячи рублей тут , как проверено , может выйти боком.
А если не надо экономить свой энергетический потенциал - можно и лететь, и ехать плацкартой. Хоть общим вагоном в течении суток. Только дешево и хорошо, увы , не бывает.
Только дешево и хорошо, увы , не бывает.
это я просто 1 пример Вам привела, что ЕСТЬ поезд, где купейные билеты стоят именно в таких пределах, как я написала (Вы ж не поверили?), и приходит он не в 6 утра. То, что Вам "Смена" удобнее - верю. А мне вот этот поезд оч. нравится, как раз потому, что он и приходит не рано (и уходит не в 8 вечера), и стоит не дорого (поэтому на него быстрее всего билеты расходятся). Ну, больше агитировать не буду :flower:
Читаем внимательно и держим в голове, что авиатарифы даются как правило за RT (туда-сюда)...
я, собственно, именно ВАС спрашивала о цене ВАШИХ обычных билетов... Акции - оно, конечно, хорошо... Ну, а если без них? ;)
вот я лично смотрела сайт компании - извините, честно, не помню, Скай Экспресс или S7 - так там билеты в Москву, заявленные по 500 рублей, со сборами в итоге превращаются в 2500 р. Я ПРИЗНАЮ, ЧТО ДЛЯ САМОЛЁТА ЭТО НЕДОРОГО!!! но такая реклама меня убивает.
ЗЫ Сегодня смотрела интервью Якунина про Сапсан, так он НЕ НАЗВАЛ точной стоимости билетов на данный паравоз, только дал "ориентир" :))))) что билеты будут в цене авиабилетов к чему бы это? неужели такая сильная конкуренция со стороны а/к? и он косвенно это признал..... не совсем поняла, что Вас удивляет. Сапсан должен быть дороже самолёта?
Katarina
14.11.2009, 20:55
КОнечно же сапсан будет дороже самолета.
Николаевский экспресс значительно дороже самолета. А уж Сапсан - страшно подумать сока будет стоить.
э (поэтому на него быстрее всего билеты расходятся). Ну, больше агитировать не буду :flower:
С авиатарифами то же самое :( дешевые билет ы расходятся в первую очередь и у нормальных а/к являются возвратными, согласно авикодекса РФ, да и продаются они гораздо раньше, чем за 45 суток, хоть за год вперед покупай
я, собственно, именно ВАС спрашивала о цене ВАШИХ обычных билетов... Акции - оно, конечно, хорошо... Ну, а если без них? ;)
Вот это и есть нормальные цены туда/сюда:
Аэрофлот - 3520 руб.
С7 - 3116 руб
вот я лично смотрела сайт компании - извините, честно, не помню, Скай Экспресс или S7 - так там билеты в Москву, заявленные по 500 рублей, со сборами в итоге превращаются в 2500 р. Я ПРИЗНАЮ, ЧТО ДЛЯ САМОЛЁТА ЭТО НЕДОРОГО!!! но такая реклама меня убивает.
не совсем поняла, что Вас удивляет. Сапсан должен быть дороже самолёта?
Это СкайЭкспресс - опаздывают все и для полета это ДОРОГО!!! и это их стиль парить мозги доверчивым людям, не говорю уже про стабильность и сервис. И меня убивает их реклама См. выше нормальных перевозчиков
А Сапсан ОДНОЗНАЧНО будет дороже, точнее он будет стоить как самых дорогой тариф для авиаэконома, а это около 7 т.р. OW :( ну предположим, что они все-таки поимеют совесть и остановятся на 4-5 т.р. ОW, что будет опять же значительно дороже авиа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.