PDA

Просмотр полной версии : Кто бьет жену?

E/GT-T
09.11.2009, 21:06
Сегодня в первый раз шлепанул раза три супругу по щеке. На мой взгляд есть за что. Не чувствую угрызений совести совсем. Странно. У кого такое было?

Simona_de_Bovyar
09.11.2009, 21:09
Боян! http://mig.local/pn/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&mode=viewtopic&topic=161003&start=0

Ты что на всех форумах это постишь?

*Astra*
09.11.2009, 21:18
И ты называешь себя мужиком? Еще и три раза...

E/GT-T
09.11.2009, 21:19

в каком смысле?

Сулико
09.11.2009, 21:23
Это к Тесту. Он спец с большой буквы СЭ :)

Ricca
09.11.2009, 21:30
Сегодня в первый раз шлепанул раза три супругу по щеке. На мой взгляд есть за что. Не чувствую угрызений совести совсем. Странно. У кого такое было?

а надо Вас раза три по причинному месту стукнуть (сапогом:065:) и тоже не испытывать угрызений совести.

пысы: http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif

EvaBalu
09.11.2009, 21:31
Стукнули ли то при дочке?

old_denis
дааа - не мужик - всего три раза.
Настоящий мужик сначала бы раз пять рукой бы приложил, а потом уже - кагда она упадет - все ногами, ногами

Жена Бонда
а надо Вас раза три по причинному месту стукнуть (сапогом:065:) и тоже не испытывать угрызений совести.
:065::065::065:

oblako
Если жена не дура - пошлёт вас в сад.

Злая-я
09.11.2009, 21:32
welcome в ЖГ, мы Вам там расскажем

old_denis
09.11.2009, 21:33
Сегодня в первый раз шлепанул раза три супругу по щеке.
А тебе сколько лет-то? Я лично женщин не бил до 17 лет. В семнадцать ударил впервые.

Варелка
09.11.2009, 21:34
Это к Тесту. Он спец с большой буквы СЭ :)

:))
:support: :support: :support:

Злая-я
09.11.2009, 21:35
Ждем-с с нетерпением
:096::096::096::096::096::096:

Ricca
09.11.2009, 21:35

неее, в жг будет другой топ - впервые ударила мужа - помогите остановиться :))

Злая-я
09.11.2009, 21:39
неее, в жг будет другой топ - впервые ударила мужа - помогите остановиться :))

неее, тогда уж "впервые ударила мужа, так увлеклась, что уже ноги болят. Памагите!!!"

Paikea
09.11.2009, 21:44
Кто бьет жену? - кАзел!!!

Бума
09.11.2009, 21:52
...покажем,и дадим попробовать:065:

Kondr
09.11.2009, 21:53
Ничего не поняла. Юмор... Или головушка больная..
мужжж чинка может Вам в Курилку, там соратников найдёте..

Тема83
09.11.2009, 22:03
не жизнь, а именины сердца..

nun
09.11.2009, 22:07
ИМХО разводка

Ricca
09.11.2009, 22:09
ИХМО разводка

однако, чувствуется, топовый будет топ :))

Rubbella
09.11.2009, 22:10
ну не испытываете мук совести, так хоть не бахвальтесь.

nun
09.11.2009, 22:13
однако, чувствуется, топовый будет топ :))
:))

Televitrina
09.11.2009, 22:16
Вы бы еще опрос создали...:wife:

kasana76
09.11.2009, 22:25
Точно странно .....что вы ещё живы....

Некобасу
09.11.2009, 22:28
Опрос! "Бьете ли Вы жену?" И варианты ответов -
да, и считаю, что это нормально;
да, но считаю, что это ненормально;
нет, и считаю, что это нормально;
нет, но считаю, что это ненормально;
автор - кАзел.
Опрос открытый с последующим баном всех подписавшихся под последним пунктом.

БОМБИННА
09.11.2009, 22:29

Ну иногда полезно треснуть,чтобы мозги на место поставить.Конечно желательно без фингала и серьезных телесных.:015:

kasana76
09.11.2009, 22:32
Ну иногда полезно треснуть,чтобы мозги на место поставить.Конечно желательно без фингала и серьезных телесных.:015:

Это точно,что бы задумалась - с кем живёт??!!

Тестостерон
09.11.2009, 22:53

женщин бить нельзя (животом по попе можно)
женщин надо пороть. чувствовать при этом ничего не надо, ибо не самомнения ради, а науки для!

Nataly+
09.11.2009, 23:02
женщин надо пороть. чувствовать при этом ничего не надо, ибо не самомнения ради, а науки для!
Извращенец вы, батенька!:046:

Тестостерон
09.11.2009, 23:17
Извращенец вы, батенька!:046:
я профессионал, матушка.
изващения это не по моей части)

ORGAZMO
09.11.2009, 23:22

Во-во! Не смог с первого раза в нокаут?!

Nataly+
09.11.2009, 23:40
я профессионал, матушка.

:001:В ужасе: А я еще ему дала за левое копыто подержаться.:046::)):080:

Клубникина
09.11.2009, 23:47
Автор, ну вы хоть поделитесь за что, тогда хоть обсуждать что будет.:096:

КрошКамю
10.11.2009, 14:22
я профессионал, матушка.
изващения это не по моей части)

Профессионал по телесным наказаниям?

Взрослая тетенька
10.11.2009, 19:00
Связь между представлениями о допустимости насилия и насилием в собственных семьях
В семьях респондентов, считающих, что супружеское насилие допустимо, уровень насилия вы-
ше, чем в семьях тех, кто его не оправдывает.
Мужчины, согласные с тем, что жену в принципе можно побить, чаще бьют своих собственных жен,
а женщины, разделяющие эти представления, чаще становятся жертвами агрессии со стороны своих
мужей. Таким образом, оказывается, дело не столько в поведении жен, провоцирующих мужей на
агрессивные действия, сколько в готовности обеих сторон эту агрессию признавать и оправдывать.

Мужское отношение к избиению жен в большей степени, чем женское (в среднем в 1,6 раза), опреде-
ляет будет ли физическое насилие над женой иметь место или нет. Именно мужчина оказывается
действующим субъектом. Мнение женщины о том, допустимо ли насилие над женами, в заметно
меньшей степени определяет, ударит ее муж или нет.

Для женщины решающую роль играет не столько то, как она относиться к идее о том, что женщина
может сама спровоцировать мужа на насилие, сколько то, как она оценивает действия ударившего ее
мужа. Если женщина не осуждает безусловно мужа и/или считает, что муж в принципе имеет право
побить жену, вероятность того, что она сама станет жертвой резко повышается. Таким образом, ос-
новным фактором, определяющим готовность женщины принять агрессивные действия мужа, явля-
ется ее представление об их принципиальной допустимости, а не признание того, что женщины сами
виноваты в агрессивности мужей.

Мужчины явно склонны обвинять в случившемся жену. Они почти в 5 раз чаще обвиняют в
начале ссоры ее, чем себя, и в 3 раза чаще указывают в качестве причины ее "плохое" поведе-
ние, чем свое собственное.

Разница в представлении мужчин и женщин, которые смогли однозначно определить изменения в
отношениях, достаточно выразительна: большинство (51%) мужей полагают, что, ударив жену, они
никак не изменили или даже улучшили свои отношения с ней. Женщины же в основном считают, что
отношения в семье ухудшились (34% против 11% у мужчин).
Видимо, ударив или побив жену, мужья действительно делают семейные взаимоотношения более
удобными для себя, поскольку многие женщины предпочитают больше "не нарываться". Действи-
тельно, 43% женщин, которых ударил муж, сообщили, что после первого/единственного случая нача-
ли бояться его хотя бы время от времени.

Доминирующей целью мужей-агрессоров, по-видимому, является приведение жены к покорно-
сти, при этом они в основном не желают полного разрыва с ней.

Неоднократные избиения приводят к изменению женской реакции на агрессию мужа. При описании по-
следнего случая нанесения побоев женщины в меньшей степени говорят об обиде (28%) и в большей – об
угрозе окончательным разрывом (21%). Но по-видимому, агрессивные мужья в конечном счете перестают
опасаться того, что женщина действительно уйдет от них, если уж она не сделала этого раньше.

http://www.owl.ru/rights/no_violence/p36-51.pdf

Я Мамко!
10.11.2009, 19:18
Автор, ну вы хоть поделитесь за что, тогда хоть обсуждать что будет.:096:

вот мне тоже интересно за какое такое дело?:065:

twinkling
10.11.2009, 19:20
Опрос! "Бьете ли Вы жену?" И варианты ответов -
да, и считаю, что это нормально;
да, но считаю, что это ненормально;
нет, и считаю, что это нормально;
нет, но считаю, что это ненормально;
автор - кАзел.
Опрос открытый с последующим баном всех подписавшихся под последним пунктом.
даешь опрос!!:080:

вот мне тоже интересно за какое такое дело?:065:
А мне-то как интересно:096:
И ещё вопрос-как сам жив остался?:065:

DarkHorse
10.11.2009, 19:33
женщин бить нельзя (животом по попе можно)

Интересно, рука мастера ещё не устала? :))
Пора и молодёжь проконсультировать, как часто, чем, по каким местам, а главное какой толк, так сказать...
Можно книгу издать: "Великая польза бития" или "Пожалел розг - испортил жену" ;)

Сулико
10.11.2009, 20:06
Можно книгу издать: "Великая польза бития" или "Пожалел розг - испортил жену"

Поздняк. Уже издан "Домострой". :)
Если только мастер-класс для начинающих...

Мечта_сбудется:)
09.12.2009, 02:24
Если хочется кого-то побить-ударить-поколотить и пр. (не в целях самозащиты своего здоровья и жизни), значит внутри много неизрасходованной энергии (хорошей или плохой), а для ее выпуска и контроля нам дан мозг... тот кто сразу распускает руки, тот просто не хочет пользоваться головой как средством для рассуждения, мне кажется. :)

Kotil'da
09.12.2009, 02:34
Сегодня в первый раз шлепанул раза три супругу по щеке. На мой взгляд есть за что. Не чувствую угрызений совести совсем. Странно. У кого такое было?Вы пожаловаться или похвастаться?:016:

Rikki
09.12.2009, 02:36
Можно книгу издать: "Великая польза бития" или "Пожалел розг - испортил жену"

Поздняк. Уже издан "Домострой". :)
Если только мастер-класс для начинающих...

Держала как-то Домострой в руках. Полистала (дело было в книжном магазине, подробно не читала :) ). Там довольно много забавного про хозяйство в целом. И, кстати, про то, что муж должен жену содержать, а она - дом "держать"...
А вот про "этот самый момент" написано в том духе, что жену надо учить аккуратно - чтобы не покалечить, красоту и полезность в хозяйстве не испортить и чтобы ей не стыдно было на люди выйти (короче говоря, ремнем по попе сойдет, а вот кочергой - не стоит :)) ).

AZIOPKA
09.12.2009, 02:43
Ой, а где б домострой прикупить, я б милому подарила.:))

Сулико
09.12.2009, 13:49
А вот про "этот самый момент" написано в том духе, что жену надо учить аккуратно - чтобы не покалечить, красоту и полезность в хозяйстве не испортить и чтобы ей не стыдно было на люди выйти (короче говоря, ремнем по попе сойдет, а вот кочергой - не стоит ).

Вот-вот-вот... Это, можно сказать, мой любимый раздел :065:

Белоснежк@
09.12.2009, 14:18
А тебе сколько лет-то? Я лично женщин не бил до 17 лет. В семнадцать ударил впервые.
Автор ...
Ну и чем нашёл хвастаться???
Мужчина поднявший руку на женщину ,даже заслужившей это,низко падает....Жить с таким бы я не стала. Отомстила бы ему- тем же. Наняла бы крепеньких мужичков, чтоб отколошматили его как следует ,да чтоб в след. раз неповадно было ручонки то свои на женщин поднимать...:))

Энджел
09.12.2009, 14:22
нууу тут все просто ежели жена слабее физически, то это УК (как если на улице амбал ударит слабого мужичонку)...
вызывать ментов и мужа в суд.
ежели жена сильнее и не дала сразу в торец, то ждите что теперь у нее есть козырь и в след.раз вам навешают так что и в больнице можно палату бронировать...
а вообще драться это подсудное дело и какая разница в семье или с посторонними?

Гротеска
09.12.2009, 14:25
Автор ...
Ну и чем нашёл хвастаться???

нууу тут все просто ежели жена слабее физически, то это УК
Девочки, не ведитесь вы на эти разводки. Никто никого не бил из отметившихся в этом топе, а драться вообще нехорошо, это все знают:ded::))