PDA

Просмотр полной версии : Женатые мужчины, а чем вы занимаетесь после работы и в выходные?

Ната-Ша
09.11.2009, 21:17
Давно вот зреет вопрос - а как у других? Я спрашиваю не на предмет - что вы делаете ПО ДОМУ, этот вопрос неоднократно обсуждался.:))
Интересует именно - после работы, в вычхи, чыто выч делаете, как проводите время - вы едете домой и сидите дома в кругу семьи, или ездите развлекаться с женой и детьми, или ездите развлекаться в одиночку, пока жена сидит с детьми? В общем, как протекает ваш досуг? И как чаще с семьей или в одиночку.
Вопрос не праздный, я часто ругаюсь с мужем на этот счет. Дома ему сидеть скучно. С детьми заниматься тоже скучно, просто с детьми всем вместе на улице погулять - опять скучно. А вот зарулить к другу - на предмет выпить - причем зарулить - конкретно так, часов на 6-8 - вот это не скучно. Справедливости ради надо отметить, что бывает, что меня с собой зовут - но одевать детей, потом отлавливать их по чужой квартире, отбирать у младшего всякие "вкусности" изо-рта - мне не хочется, да и с женой друга у нас общих тем практически нету.

В общем, очень нужны честные ответы.

А то я начинаю подозревать, что у муженька ненормальности начали развиваться. не, он всегда домоседом не был, но в последнее время уже перебором пошло:( Любовница - может и есть, но не в тех случаях, когда он уходит к другу. (тут уж проверено, хотя... если только у него не хватает совести в семью друга любовницу приводить, но думаю, что дети другана его проговорились бы )))))

Surgeon
09.11.2009, 21:28
Пиу воттку, Ик, когда с детем не гуляю

Ната-Ша
09.11.2009, 21:35
Пиу воттку, Ик, когда с детем не гуляю
а когда с детем гуляете - то пьете пЫво? :)):)):))

господа, ну я ж серьезно,
а то уже зреет мысль отпустить "волка" туда, куда его регулярно ноги тянут, причем отпустить насовсем и безвозмездно, а себе найти домоседа какого-нибудь :))

дома конечно дурдом - с двумя маленькими детьми - вой-крик и другой разный шум, но я ж вынуждена в этом жить, и это не я хотела 2-х детей, а муж, но в итоге почему-то получается, что детей-то наделал - для галочки, чтоб были, так сказать, а сам из дому бежать :))

DMITRY
09.11.2009, 21:50
а когда с детем гуляете - то пьете пЫво? :)):)):))

Я частенько пивасик потягиваю, когда с ребенком гуляю ))))

Surgeon
09.11.2009, 21:55
Я частенько пивасик потягиваю, когда с ребенком гуляю ))))

+1
Похмеляться же надо...

Neil
09.11.2009, 22:23
смысл менять шило на мыло. мужики все одинаковые. тиотки тоже.

sokolik13
09.11.2009, 22:25
После работы обязательно в кафе чайку, пивка попить, с народом пообщаться часика на полтора-два, а ежеле футбол тады, ой :) Дома хватает часа на 4 не более. Вечно приключений хочется. А с друзьями поговорить это сам бог велел, с вами же про охоту или увлечения не поговорить :) (А вы сразу "любовница")

Метеор
09.11.2009, 23:12
После работы домой сразу,в выходные полностью семья в перерывах ХОББИ :004:

Surgeon
09.11.2009, 23:58
в перерывах ХОББИ :004:

Теперь это так называется?

Ded
10.11.2009, 00:34
обычно они пьют...

с прошедшим, кстати!
и превед катам!

indevich
10.11.2009, 01:41
думаю, оне вам не ответят.. вообще странно, что кто то из женщин, а по виду, даже умных, Наташа, еще надеятся на серьезные ответы от мужчин..
Все их прикольчики - защитная реакция, т.к. они вообще остолбевают, что у нас может возникнуть такой дурацкий вопрос.. для них - дурацкий.

Извините, что я женщина :))
Раньше мой муж любил все починять по дому и я ему все время придумывала, что б ему прикрутить-починить, придолбать..
Потом очень любили гулять вместе и много разговаривать.. но это на любителч.. после появления ребенка и всех сопутствующих сует, просто шарится по инету.. любит всякие новости по технике и хайтеку всякому читать.. аудиокниги качает, фильмы... потом в ночи эо смотрим..

вот ща увлекся вдруг спортом.. никогда не занимался..
Хотя раньше я даже переживала, что у него нет хобби..

мужское хобби - это мужское ВСЕ!
И если его хобби - сетевые он-лайн-игры компьютерные или футбол, или пивасик.. то вам не повезло.. имхо

Polovinka
10.11.2009, 03:17
Мой занят домом и детьми, потому, что я на стадионе:) Ну или я думаю, что он занят домом и детьми..

xol
10.11.2009, 09:13
В будни максимум в магазин свозить благоверную могу, а в выхи - один день на рыбалку с друзьями, второй день - совместный досуг типа сходить в гости или уборка или еще что:065:

kran2008
10.11.2009, 10:58
У нас уборка в выходные, а потом кино, вино и домино )))

nasturzia
10.11.2009, 11:58
Забавно получилось- в числе прочего подарили на ДР пятилетнему сыну модель галеона, так они с папой на пару после ужина клеют-раскрашивают, а после укладывания сына папа продолжает самостоятельно (типа "только мелкие детали, которые ему неинтересно"), даже курить забывает:065: Думаю, если человек вспомнил свое судомодельное детство, буду им прикупать новые кораблики- пущай ребятки развлекаются:))
PS: наверное, у каждого можно найти какое-нибудь забытое/невыявленное хобби+заинтересовать им и деток.

Neil
10.11.2009, 12:03
надеятся на серьезные ответы от мужчин..
Все их прикольчики - защитная реакция, т.к. они вообще остолбевают, что у нас может возникнуть такой дурацкий вопрос.. для них - дурацкий.

памойму уже пора в ЖГ нести
там наверняка дадут развернутый и мотивированный ответ

Ната-Ша
10.11.2009, 12:06
обычно они пьют...

с прошедшим, кстати!
и превед катам!

Ната-Ша
10.11.2009, 12:11
В будни максимум в магазин свозить благоверную могу, а в выхи - один день на рыбалку с друзьями, второй день - совместный досуг типа сходить в гости или уборка или еще что:065:
вот я пытаюсь бороться за такой график. Чтобы выхи пополам. Один - с семьей, второй - с друзьями. Но тут же мне высказали - что если с семьей - то вне дома. Скучно бедному в квартире. :001: Мож пора квартиру менять, 4 года уже одну и ту же снимаем :)) лучший способ развлечься - это переехать :)):)):))

Ната-Ша
10.11.2009, 12:27
памойму уже пора в ЖГ нести
там наверняка дадут развернутый и мотивированный ответ
не надоть в ЖГ. :ded:
в ЖГ я другую тему создам - типа "гнать ли кАзла?" :))

судя по ответам пока складывается впечатление, что основная масса мужчин в курилке - или алк , сорри - сиильно пьющие господа, или приколисты :)):)):))
а хочется серьезных ответов и без ЖГ-эмоций. Мучжчины, ну помогите, мож я не совсем права, хочу разобраться

Surgeon
10.11.2009, 12:35
пока складывается впечатление, что основная масса мужчин в курилке - или алк , сорри - сиильно пьющие господа, или приколисты :)):)):))

Мозгоклюйство еще никого до добра не доводило! :065:

Ната-Ша
10.11.2009, 12:46
думаю, оне вам не ответят.. вообще странно, что кто то из женщин, а по виду, даже умных, Наташа, еще надеятся на серьезные ответы от мужчин..

Извините, что я женщина :))

надеюсь, что все ж пойдут нормальные ответы . :005: Уже несколько было :))

В ЖГ - можно спросить, но у нас, женщин, есть свойство в обидах своих быть не совсем объективными к окружающим и преувеличивать действительность. В ЖГ - ну да, посочувствуют, прозвучит опять же ГКА, естесственно, а мне пока хочется ситуацию малой кровью разрешить. :)

гммм - не надоть извиняться, за то, что вы Женщина :)):)):)), точней, я поняла, что вы хотели этим сказать, но прозвучало двусмысленно :))

Ната-Ша
10.11.2009, 12:47
Мозгоклюйство еще никого до добра не доводило! :065:
простите, не совсем поняла смысл вашей фразы...... я еще никому ничего не клЮвала, в том числе и здесь :005:

или у вас пунктик насчет этого?:073:
вы хотите поговорить об этом? :065:

Шезлонг
10.11.2009, 12:51
на неделе фильмы по вечерам смотрю, ребзь мультики , мама или кино или книжки читает.В выхи с детем в бильярд вечером кино или инет

DMITRY

Вы, если женщина умная, то должны понять совершенно очевидную вещь. Курилка представляет из себя очень замкнутый коллектив мужчин, который годами варится в своем соку на ЛВ. Этот коллектив практически не разбавляется новой кровью. Поэтому неудивительно, что большинство вопросов от женщин их уже поддастали, так как все одно и то же самое, все уже сто раз обсудили.

Самое разумное для женщин, которые интересуются подобными вопросами - это пойти на мужской форум и там задать эти вопросы! Получите очень развернутые ответы! Не надо думать, что ЛВ - это единственное место, где можно плодотворно общаться ;)

Папаня
...Интересует именно - после работы, в вычхи, чыто выч делаете, как проводите время - вы едете домой и сидите дома в кругу семьи, или ездите развлекаться с женой и детьми, или ездите развлекаться в одиночку, пока жена сидит с детьми? В общем, как протекает ваш досуг? И как чаще с семьей или в одиночку.

А то я начинаю подозревать, что у муженька ненормальности начали развиваться. не, он всегда домоседом не был, но в последнее время уже перебором пошло:( ...
Почти все свободное время провожу с семьей. Возможно, потому что достаточно долго был холостым и наколбасился вдоволь. Мне теперь уже это и не интересно:065: Правда, привычки эти не враз ушли. Ещу годика 2-3 после женитьбы я проводил много времени с товарищами. Но не в фестивалях и расколбасе, а "культурно" :065:: раз в неделю баня, разок - преферанс, еще разок - нарды. Сейчас посещаю 1-2 раза в месяц баню, раз в 4-5 месяцев участвую в турнире по нардам.
Дети мои близки по возрасту к Вашим. В гости с ними особо не пошастаешь. А вот к себе гостей приглашаем регулярно. Убиваем сразу двух зайцев: я общаюсь с товарищами, жена довольна (муж дома и с интересными людьми пообщалась :)))

Surgeon
10.11.2009, 12:57
простите, не совсем поняла смысл вашей фразы...... я еще никому ничего не клЮвала, в том числе и здесь :005:

ничего личного, констатация факта

Mост Ватерлоо
10.11.2009, 13:13
Вы, если женщина умная, то должны понять совершенно очевидную вещь. Курилка представляет из себя очень замкнутый коллектив мужчин, который годами варится в своем соку на ЛВ. Этот коллектив практически не разбавляется новой кровью. Поэтому неудивительно, что большинство вопросов от женщин их уже поддастали, так как все одно и то же самое, все уже сто раз обсудили.

Самое разумное для женщин, которые интересуются подобными вопросами - это пойти на мужской форум и там задать эти вопросы! Получите очень развернутые ответы! Не надо думать, что ЛВ - это единственное место, где можно плодотворно общаться ;)

Где то так и есть, а по сему.

Мы в выходные смотрим телек, бухаем с друзьями, ремонтируем машину. Ну это в том случае, если мы не у любовницы, разумеется.

Ната-Ша
10.11.2009, 13:16
Почти все свободное время провожу с семьей. Возможно, потому что достаточно долго был холостым и наколбасился вдоволь. Мне теперь уже это и не интересно:065: Правда, привычки эти не враз ушли. Ещу годика 2-3 после женитьбы я проводил много времени с товарищами. Но не в фестивалях и расколбасе, а "культурно" :065:: раз в неделю баня, разок - преферанс, еще разок - нарды. Сейчас посещаю 1-2 раза в месяц баню, раз в 4-5 месяцев участвую в турнире по нардам.
Дети мои близки по возрасту к Вашим. В гости с ними особо не пошастаешь. А вот к себе гостей приглашаем регулярно. Убиваем сразу двух зайцев: я общаюсь с товарищами, жена довольна (муж дома и с интересными людьми пообщалась :)))
Я вами восхищаюсь :flower::flower::flower: И завидую вашей жене, она, по-моему, очень счастливая женщина :)

Гостей я принимаю с удовольствием, и тоже как правило раз в неделю уж точно кто-нить приезжает.
У мужа именно насчет своей квартиры пунктик - мне не понятный. Ему гости дома - и самому в гости - разные вещи. Ему именно ДОМА не нравится сидеть. Хотя, стараюсь и уют создавать и порядок, насколько это возможно при двух малявках, да в съемной хате :))

Я могу даж понять - раз в неделю баня и прочее, раз в неделю - он и так всегда развлекается, и как правило подолгу - часов по 8- футбол ходит смотреть, или дня по 1,5 - когда на дачу с друзьями ездит, но сейчас уже чаще бывает, что раза в неделю мало товарисчу :)).

Мож это переходный возраст? Ему 39 скоро стукнет. Женился в 33, вроде должен был нагуляться до свадьбы? Плюс женаты уже 6 лет, должен привыкнуть был к доп. обязанностям:), под венец никто его не тащил, сам захотел. Детей тож сам захотел, я не горела желанием стать многодетной мамашей:)). А теперь ему свободы мало:(. А нафига тогда детей заводил?! Всяко ж дети стиль жизни меняют....

Не понимаааааююююю я собственного мужа.:005:

Surgeon
10.11.2009, 13:22

Ну так у вас же в профиле написано:
Хобби
дети+коты+рыбалка+комп+детективы+резьба по дереву+пила по мужу )))))

indevich
10.11.2009, 13:23
Забавно получилось- в числе прочего подарили на ДР пятилетнему сыну модель галеона, так они с папой на пару после ужина клеют-раскрашивают, а после укладывания сына папа продолжает самостоятельно (типа "только мелкие детали, которые ему неинтересно"), даже курить забывает:065: Думаю, если человек вспомнил свое судомодельное детство, буду им прикупать новые кораблики- пущай ребятки развлекаются:))
PS: наверное, у каждого можно найти какое-нибудь забытое/невыявленное хобби+заинтересовать им и деток.

жаль, у нас девка, мой бы тое с удовольствием клеил бы модельки самолетов и кораблей... я так думаю :016:

Ната-Ша
10.11.2009, 13:24
Ну так у вас же в профиле написано:

а у меня в профиле не написано, что у меня чувство юмора хорошо развито? :)):)):))

это я про пилу........

indevich
10.11.2009, 13:25

а мне это и показалось :019:

indevich
10.11.2009, 13:27
а у меня в профиле не написано, что у меня чувство юмора хорошо развито? :)):)):))

это я про пилу........

зато не поленился, заглянул в профиль...
Интересно, это вы ему понравились или он конструктивно хотел подойти к вопросу и изучить поподробнее "предмет", излагающий вопросы? :028:

Neil
10.11.2009, 13:42
Интересует именно - после работы, в вычхи, чыто выч делаете, как проводите время - вы едете домой и сидите дома в кругу семьи, или ездите развлекаться с женой и детьми, или ездите развлекаться в одиночку, пока жена сидит с детьми? В общем, как протекает ваш досуг?

ну вот Вам лично какая разница, кто как проводит досуг?
очевидно, что все по-разному. иначе быть не может.
а Вы, насколько я понимаю, хотите, чтобы Вам на основании
описанной Вами же грубой модели дали совет, что делать/кто виноват.
это же бред. впрочем имею мнение, что если возник вопрос, гнать или не гнать, то однозначно гнать. в противном случае, такого вопроса быть не может. в курилке, разумеецо.

Буша
10.11.2009, 13:46
у меня муж, обычно смотрит футбол или в комп играет, но всегда, когда нужно придет на помощь с ребенком поиграть картофан почистить и т.д., но мне всегда мало))):046:
он отдыхает как ему больше отдыхается)
может и погулять с ребенком сходить на горке покататься без пиваса---зачем?:014:
он обычно они бегают и в шахматы играют))))

Ната-Ша
10.11.2009, 13:55
ну вот Вам лично какая разница, кто как проводит досуг?
очевидно, что все по-разному. иначе быть не может.
а Вы, насколько я понимаю, хотите, чтобы Вам на основании
описанной Вами же грубой модели дали совет, что делать/кто виноват.
это же бред. впрочем имею мнение, что если возник вопрос, гнать или не гнать, то однозначно гнать. в противном случае, такого вопроса быть не может. в курилке, разумеецо.
:103:
простите...виновата... хочу объять необъятное и понять непонятное :008::008::008:

для меня очевидно, что есть пара-тройка разных моделей досуга, в рамках которых варьируются вариации досуго-проведения. :ded:(ну и фигню же написала :)):028::010:)
вот и хочется понять - какая из моделей более применяемая в мужской группе.

вопрос пока не стоит. (это я про ГКА :))).
Кто виноват - меня тож не волнует, критерии вины у всех разные. И объективно - вина противоположного пола оцениваться не может.
А вот что делать? И надо ли вообще что-то делать, вот это понять хотелось бы:love:
А если лично Вам не приятны подобные вопросы, ну так игнорируйте их и все. Чего злиться-то?! :)

DMITRY
10.11.2009, 14:00
а мне это и показалось :019:
Причем очень важную роль в этом процессе сыграла резервация мужиков ЛВ в так называемую "Курилку" // не все, правда, ушли в эту резервацию ))))) Вот вы попробуйте придти в негритянское гетто с миссионерскими пожеланиями белых в адрес негров ))))) Да Вас тут же оттуда выпрут ))))) ЛВ само создало такое место, откуда всегда будут посылать женщин с их вопросами, которые, в свою очередь, будут всячески скабрезить в других подфорумах об этих курильщиках, культивируя тем самым миф о кАзлах и других прелестях разнополой жизни )))))))))

Чилим
10.11.2009, 14:02
[B]

Мож это переходный возраст? Ему 39 скоро стукнет.

А-а-а-а, дык у него кризис, мня, это он, родимый!

И нифига вы тут не сделаете, вернее можете сделать, но не факт, что лучше выйдет.
Придумывайте совсместный досуг, связанный с выездом из дома. Парки, залив, ролики и велики летом, лыжи и коньки зимой, спортзал, фитнес,пусть выматывается , а не сидит сиднем возле телика, и тем более компа.
Комп он такой, он очень много соблазнов может подарить мужику, тем более в таком не стабильном для него возрастном состоянии.
Точно вам говорю, на себе проверил всё.

А-а-а-а, снег идёт, пора мой сноуборд доставать, крепление к машине для него приделывать, и аля-улю, долой все кризисы и невесёлые мысли.
:))

Sashkan
10.11.2009, 14:06
... впрочем имею мнение, что если возник вопрос, гнать или не гнать, то однозначно гнать. в противном случае, такого вопроса быть не может. в курилке, разумеецо.
причем кАзу:))

Ната-Ша
10.11.2009, 14:09
Причем очень важную роль в этом процессе сыграла резервация мужиков ЛВ в так называемую "Курилку" // не все, правда, ушли в эту резервацию ))))) Вот вы попробуйте придти в негритянское гетто с миссионерскими пожеланиями белых в адрес негров ))))) Да Вас тут же оттуда выпрут ))))) ЛВ само создало такое место, откуда всегда будут посылать женщин с их вопросами, которые, в свою очередь, будут всячески скабрезить в других подфорумах об этих курильщиках, культивируя тем самым миф о кАзлах и других прелестях разнополой жизни )))))))))

ну так а смысл меня тогда на чисто мужские форумы посылать? там же вообще тогда "побьют" за подобный вопрос :001:
потом, в ЖГ некоторые мужчины довольно частенько отмечаются, а курилка, что - для женщин закрыта? я тож курююююю, что это за дискриминация по половому признаку :wife::)):)):)):)):))

Ната-Ша
10.11.2009, 14:10
причем кАзу:))
ага. кАзу. гнать. однозначнА. вместе с кАзлятами, причем без алиментофффффф :)):)):)):))

DMITRY
10.11.2009, 14:12
ну так а смысл меня тогда на чисто мужские форумы посылать? там же вообще тогда "побьют" за подобный вопрос :001:

Не, на мужских форумах примут как раз с распростертыми объятьями ;) Там нет резерваций )))))))

Чилим
10.11.2009, 14:14
Не, на мужских форумах примут как раз с распростертыми объятьями ;) Там нет резерваций )))))))

Ага, особенно на этом, как его, антивумен....точка...ру...:001:

Ната-Ша
10.11.2009, 14:18
Дмитрий, а не подскажете тогда парочку мужских форумов? И главное куда там этот животрепещущий вопрос воткнуть? в компы, в обсуждение любовниц-шлюх или в машины-стройки? :)):)):)) искренне сомневаюсь, что там обсуждают жен в том контексте, который меня волнует. Про мозгоклюйство жалуются небось и все ))))) хотяяяя, может и ошибаюсь.
Кроме "проститутки спб" -вроде не путаю название, больше мужских форумов не знаю, тот временами почитываю с удовольствием (извращенка я наверное:))), но вряд ли там мой вопрос будет к месту :)):))

Ната-Ша
10.11.2009, 14:19
:001: - этот смайл означает - не залазь - убьют? :)

Abracadabra
10.11.2009, 14:19
Я вами восхищаюсь :flower::flower::flower: И завидую вашей жене, она, по-моему, очень счастливая женщина :)

Гостей я принимаю с удовольствием, и тоже как правило раз в неделю уж точно кто-нить приезжает.
У мужа именно насчет своей квартиры пунктик - мне не понятный. Ему гости дома - и самому в гости - разные вещи. Ему именно ДОМА не нравится сидеть. Хотя, стараюсь и уют создавать и порядок, насколько это возможно при двух малявках, да в съемной хате :))
Можно попробовать завести друзей с детьми и гулять с ними и ездить к друг другу в гости. Так и мужики пообщаются и дети поколбасятся и выезд совместный.
Хотя изначально мужики не очень хотят на такие сборища, но опыт показывает, что они быстро находят общие темы.
Причем при последующем общении выясняется, что те же что и жены. :))

Ната-Ша
10.11.2009, 14:22
А-а-а-а, дык у него кризис, мня, это он, родимый!

И нифига вы тут не сделаете, вернее можете сделать, но не факт, что лучше выйдет.
Придумывайте совсместный досуг, связанный с выездом из дома. Парки, залив, ролики и велики летом, лыжи и коньки зимой, спортзал, фитнес,пусть выматывается , а не сидит сиднем возле телика, и тем более компа.
Комп он такой, он очень много соблазнов может подарить мужику, тем более в таком не стабильном для него возрастном состоянии.
Точно вам говорю, на себе проверил всё.

А-а-а-а, снег идёт, пора мой сноуборд доставать, крепление к машине для него приделывать, и аля-улю, долой все кризисы и невесёлые мысли.
:))
он еще стал жаловаться, что сам-себе не нравится, типа поправился. Вот думаю, это тоже кризис, или молоденькая любовница отшила? :))
я и так развлекать пытаюсь, вон организовала муженьку на эту субботу полет на мотодельтаплане. (надоть только завещание перед отъездом стребовать, на всяк. случай :))) - мож развеется-проветрится, если погода летная будет.

Досуг совместный - пытаюсь, но не всегда есть с кем оставить детей. А с детьми любой досуг в дурдом перетекает. :(
но спасибо за дельный совет :flower::flower::flower:, буду пытаться находить варианты :)

DMITRY
10.11.2009, 14:25
Дмитрий, а не подскажете тогда парочку мужских форумов? И главное куда там этот животрепещущий вопрос воткнуть? в компы, в обсуждение любовниц-шлюх или в машины-стройки? :)):)):)) искренне сомневаюсь, что там обсуждают жен в том контексте, который меня волнует. Про мозгоклюйство жалуются небось и все ))))) хотяяяя, может и ошибаюсь.
Кроме "проститутки спб" -вроде не путаю название, больше мужских форумов не знаю, тот временами почитываю с удовольствием (извращенка я наверное:))), но вряд ли там мой вопрос будет к месту :)):))
Мужской форум - это не означает, что он сугубо мужской. Как правило, это обычные форумы, но так как они без направленной тематики типа ЛВ, то собирают в основном мужскую публику, порядка 80-90% мужчин.
На каких я преимущественно мужских форумах сижу, не скажу :004:
Поищите в инете, есть масса достойных ресурсов ;)

Ната-Ша
10.11.2009, 14:30
Можно попробовать завести друзей с детьми и гулять с ними и ездить к друг другу в гости. Так и мужики пообщаются и дети поколбасятся и выезд совместный.
Хотя изначально мужики не очень хотят на такие сборища, но опыт показывает, что они быстро находят общие темы.
Причем при последующем общении выясняется, что те же что и жены. :))
у нас все общие друзья с детьми. :) Просто с одними он может пить-общаться, а с другими ему скучно. А у меня наоборот. :( К тем, что он повадился ходить - мне ходить тяжело. Единственная семья, с женской половиной которой у меня нету общих интересов :(

indevich
10.11.2009, 14:41
у нас все общие друзья с детьми. :) Просто с одними он может пить-общаться, а с другими ему скучно. А у меня наоборот. :( К тем, что он повадился ходить - мне ходить тяжело. Единственная семья, с женской половиной которой у меня нету общих интересов :(

плюньте на женскую, общайтесь с мужской :fifa:
Мой вообщене любитель куда то без нас ходить.. типа к друзьям..
Но на работе становится у них традицией раз в месяц в биллиард играть.. собираются человек 7-8.. и все моложе его.. Так он не выдержал, уже два раза меня с собой звал.. еще не ходила..

Кстати, корпоративы - самые безопасные на мой взгляд загулы..
почему то имхо

Neil
10.11.2009, 14:51
а не подскажете тогда парочку мужских форумов?

udaff.com толковый кмк

Вам не приятны подобные вопросы, ну так игнорируйте их и все. Чего злиться-то?!
не злюсь. мне кагбэ поровну.

Ната-Ша
10.11.2009, 14:54
плюньте на женскую, общайтесь с мужской :fifa:

а это идея. :)

Ната-Ша
10.11.2009, 14:54
udaff.com толковый кмк
:flower::flower::flower:

Тагиев
10.11.2009, 23:26
Лично я успеваю в выходные сделать ВСЁ.
Тут и доставка девчонок по магазам, бассейнам, каткам. Тут и генеральная субботняя влажная уборка всей хаты с вылизыванием унитаза. Тут и спокойное часовое посиделово в ближайшем баре без баб под пиво и толковую книгу. Тут и на пару часиков вытаскивание тёток в ресторан. Тут и общение с друзьями в чисто мужской компании. Тут и боление за Зенит. Тут и минимальное обслуживание автомобиля.
Короче я успеваю в выходные всё, что хочу. А в летнее время успеваю поработать на тёщиной фазенде, но в ущерб дружескому общению. Друзья не в обидках, потому как тоже 40-50 летние и у них тоже есть работа на собственных фазендах.
Самое главное не лениться.

Милусик
11.11.2009, 03:15
Так живут большинство российских женщин! Не парься: либо найдите с мужем общие интересы (мы, например, всей семьей на лыжах катаемся) либо заведи себе поклонника для души. А на счет пьянки, так они все пьют сволочи. Я, например, своего закодировала, жить лучше стали. Да, межики сейчас на дороге не валяются, так что воспитывай что есть.

МОЯмама
11.11.2009, 09:59
ну не знаю, по-моему, это действительно неподходящий сайт для данного вопроса.На мой взгляд на подобных ЛВ форумах сидят мужчины которым не безразличны их дети(чего здесь еще искать),так что они наверно и с семьей времени достаточно проводят(или я наивна?)).А вот на сайтах где все подряд, вот там и можно найти кучу таких мужиков о которых вы хотите поговорить и получить какой нить ответ и подескутировать)))

Старый Кошелек
11.11.2009, 11:03
дети - большие - поэтому "заниматься" с ними не надо -
еду домой, долго и со вкусом ужинаю, отдыхаю, смотрю тетевизор ( редко) ,флужу на ЛВ ( часто)
, небольшая прогулка , пью чаи, ложусь спать

Чилим
11.11.2009, 11:22
еду домой, долго и со вкусом ужинаю, отдыхаю, смотрю тетевизор ( редко) ,флужу на ЛВ ( часто)

А супружеский долг, а? Или "ложусь спать, да фиг только кто мне спать даёт" ?:))

МОЯмама
12.11.2009, 02:49

простите пожл за офф, а что мужчины на ЛВ ищут,особенно если детки уже выросли (извините еще раз просто женское любопытство)

igorc
12.11.2009, 10:26
госспади, а ты то что там делаешь? я то понятно, про ребенка консультировался, а ты??? :-) :-)

Старый Кошелек
12.11.2009, 10:30
простите пожл за офф, а что мужчины на ЛВ ищут,особенно если детки уже выросли (извините еще раз просто женское любопытство)
1. то есть вот как только ребенки школу закончили так все вон с форума?
2. А что на ЛВ делают дамы у которых вообще детей нету??

Polovinka
12.11.2009, 10:38

Заводят собак и ругают детей и их родителей. Еще есть вариант - внуки. И все сначала:Малыши до года...зятья,. невестки.. квартиры..

Гyлливep
12.11.2009, 10:54
Ищут молодые, а бывалые делятся опытом.

МОЯмама
12.11.2009, 12:49
Ищут молодые, а бывалые делятся опытом.

о-о-о вот это мне очень даже по душе!мужская точка зрения на воспитание детей бывает очень полезна и необходима:flower:

МОЯмама
12.11.2009, 12:52

а вы не обижайтесь на меня я не имела ввиду что вам тут не место,просто спросила;)

Метеор
12.11.2009, 13:22
Теперь это так называется?

Каждый думает в меру своей воспитанности,у меня к примеру интересные поделки.