Просмотр полной версии : Подскажите: высвечиваеся гаечный ключ.
Не смейтесь-специально так тему назвала, чтоб отреагировали.
Проблема: включаю машину :высвечивается на несколько секунд значок гаечного ключа-надпись сервис, потом исчезает. Раньше так не было.Он высвечивался если капот открыт.
Может машина так о неполадках говорит.( как я скучаю по своему Фольцвагену-3-никакой лишней информации.)
требуется диагностика. но если гаснет - может так и надо?
А вам не пора на ТО? это может быть индикатор очередного ТО
Караванщик
09.11.2009, 21:33
А в сервисной книжке что написано?
Какое у Вас авто?
Сервисная книжка на немецком-машина из Германии пригнана. немецкий не знаю вообще.
а про Белазы уже писали??? :))
по теме: либо авто пытается показать дату очередного ТО (у меня так при запуске, но там и дата видно)
либо просто напоминает о необходимости ТО, что более вероятно ибо со слов аффара ранее такого не было
а машина напоминает о ТО потому что ей чего-то не хватает ( масло. фильтры т.д.), или потому что время пришло...
и если это ТО- ничего если я не завтра это ТО делать буду-а дотяну до выходных. Может я дату не заметила-завтра пригляжусь.
чтобы читать книжку - необязательно знать дойч. там картинки есть
чтобы читать книжку - необязательно знать дойч. там картинки есть
да и переводчик в инете есть - было бы желание разобраться
Fialka01
09.11.2009, 21:51
А еще инструкцию можно в и нете скачать на любую машину как правило
На мою не скачать-у меня в единственном экземпляре почти-в России не продаются.
переводчик смешной-ничего не понятно. Но похоже и правда начинает предупреждать о ТО. Через сколько тыщ км его надо делать обязательно?.
Не эта случайно??? Panzerkampfwagen IV
А кроме русского есть еще англ....
На приличных автомобилях знак ключа обозначает,что пора на ТО.Может высвечиваться с пробегом сколько осталось до ТО,может с минусом,если перепробег.Прочитал марку авто,всё правильно,машина приличная.;)
Не факт, что надо ехать. Автор когда сам проходил ТО? И известно , когда машина проходила ТО в Германии?
Может гайка какая-нибудь приоткрутилась, вот машина и просит ласки?
А вам не пора на ТО? это может быть индикатор очередного ТО
да
,да по моему это следующее ТО подошло!!!
а машина напоминает о ТО потому что ей чего-то не хватает ( масло. фильтры т.д.), или потому что время пришло...
и если это ТО- ничего если я не завтра это ТО делать буду-а дотяну до выходных. Может я дату не заметила-завтра пригляжусь.
Полностью согласен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.