PDA

Просмотр полной версии : опять глупый вопрос про коляску

mashach777
09.11.2009, 21:30
нам 5 месяцев. весим почти 9 кг. в люльке лежать не хотим, садимся в ней. и ей там уже неудобно. Завтра люльку продаю (любимую инглезину). Надо покупать трость (ибо лифт маленький нифига в него не лезет). Уже спрашивала в хвасталке, посоветовали инглезину зиппи. Вот вся в раздумьях:008: Жду советов опытных мам!:020:

-Шурупчик-
11.11.2009, 01:44
У нас та же проблема. Все как у вас - и возраст, и вес, и маленький лифт.
Но для себя решила, что по таким сугробам, как сегодня например, я на трости не проеду. И купила GEOBY вот такую
http://www.nafanya-express.ru/product/1894005.html
она и в лифт маленький входит и легкая очень -7 кг, а еще в комплекте дождевик, москитная сетка и теплый чехол на ножки (да и не дорогая). Минус, что ручка не перекидываетсяи амортизация не такая как на Инглезине (у нас София). А так мы в ней уже гуляли, доче удобно и мне легко.

pvb
11.11.2009, 01:48
У нас ЗИППИ. Покупали в отпуск. Сегодня тест драйв проводила по сугробам.
Мне сравнивать не с чем(пересели в нее сразу после Инглезины Классик), но по сугробам она, конечно, не очень(((
если бы я сейчас выбирала коляску, ее бы на ЗИМУ не выбрала.
Сейчас постепенно подвожу мужа к мысли о том, что надо коляску другую:020::020:

Kamea
11.11.2009, 01:50
Мы на Зиппи катаемся - очень добротная колясочка, хоть и трость, - удобная надёжная, как все Инглезины! Правда зима только началась, но пока проблем не возникало. На всякий случай (если вдруг метровые сугробы наметёт:)) ), пока не продаю свою Фреску.

Boreal
11.11.2009, 03:14
На Зиппи не проехать будет зимой. Маленькие двойные да еще и поворотные колеса - это ужас-ужас. Поищите узкую прогулку с колесами побольше и не двойными.

Сладуськина
11.11.2009, 03:33
Видела девущку на Зиппи сегодня, ох бедная как ей по сугробам тяжело было коляску везти. Зиппи- не вариант. А Эмма Нитро сити вроде узкая не влезет в лифт? У неё один минус для зимы передние колёса маленькие и поворотные, но зато в остальном вариант хороший.