Просмотр полной версии : пупсы bary born
Everybody lies
09.11.2009, 22:08
у кого есть-хочу совета
Маше моей почти 6...хочет вроде пупса....как они в эксплуатации???
Ути Иггипоповна
09.11.2009, 22:24
Наш вообще не какает :093:
Everybody lies
09.11.2009, 22:30
может не кормите? просто?...вопрос про ножки-ручки-легко сгибаются???
Ути Иггипоповна
09.11.2009, 22:41
может не кормите? просто?
ага, только уговариваю :065:
Ути Иггипоповна
09.11.2009, 22:43
Ничего там прям легко не сгибается, вообще он довольно дубовый пупс))))))))
Но мне нравятся к нему аксессуары - одежка, кеды-балетки :0017:, мебель, всякие автокресла, переноски и т.п., которые можно покупать ещё долго. И ребёнку интересно)
barrister
09.11.2009, 22:58
У нас бэби борн, которого можно купать. Пупс как пупс, ничего особенного, кроме цены на саму куклу и аксессуары. Мне на лицо он не нравится: ресниц нет, глаза, когда ложится, не закрываются. Он у нас валяется в ящике для игрушек, иногда доча с ним купается. Хорошо играет с другим пупсом, у него соска есть и если ее вытащить, то он какое-то время плачет. По-моему бэби борн просто раскрученный брэнд, чисто внешне на личико мне нравятся др.пупсы.
Everybody lies
09.11.2009, 23:13
а какие пупсы хорошие?-что бы легко можно было посадить-положить...что бы плакал иногда...кушал и писал...
хех.. наш ББ сидит весь такой красивый на тумбочке в бабушкиной комнате, деть играть с ним категорически не хочет. Тешу себя мыслью, что еще придет время)) Пупс действительно "дубовый".. еще и тяжеленный.
Брала свою в Лукоморье, чтоб сама выбирала - та в итоге выбрала маленького мягкого пупса с милым личиком, стоил что-то около двухсот с небольшим р))
Rebetenok
10.11.2009, 01:25
а какие пупсы хорошие?-что бы легко можно было посадить-положить...что бы плакал иногда...кушал и писал...
Baby born -пупс безмолвный:(:(. И это огромный минус. А вот писает хорошо:). У меня сын. Сыну бы я больше такого не купила- а девчонке, может быть, и будет интересно- комплекты одежды если покупать .. но НЕДЕШЕВО!
данюня05
10.11.2009, 01:52
мы дочке на 4 года подарили беби борна, с удовольствием играет(только спрятали еду-чтобы потом не промывать).аАтак и спать укладывает(глаза закрывает когда соску даешь)и кормит пластиковой едой понарошку.Сейчас вот обшиваем,так дочке очень нравиться-заказывает что надо Боне,и в магазине на 0 размер покупаем одежки-не очень дорого получается(чепчик 20 рублей).Так что очень довольны.И еще знает что дорогая кукла и очень бережно к ней отноится-тоже считаю плюсом
у нас анабель, она как-то на лицо посимпатичней мне кажется. а аксессуары мы от ББ к ней покупаем в основном.но ее купать нельзя, у нее туловище мягкое.а так говорит, плачет, пьет воду из бутылки, соску сосет. слава богу не писается)))но это было папино пожелание при выборе куклы
Моей дочери 5 лет, кроме Бэби борна никто не нужен. Играет весь день... Спать на ночь укладывает.
Из функций: писает, что бы какал не помню:), плачет если руку согнуть в нужном месте, пищит если другую согнуть:), глазки закрывает от специальной соски.. Сидит само собой... Купать его можно, потом писает долго:) Продаются к нему всякие аксессуары. В общем, дочь играет очень вдохновенно. Везде с собой таскает и говорит всем, что это у неё братик родился:))
сапфировая кошка
10.11.2009, 02:06
наш уже 3-й год сидит на тумбочке или спит в своей красивой кроватке... Дочка с ним не играет совсем, хотя и одежды накупили-нашили гору, и постель сшили принцессную, с кружевами и оборками-, и аксессуаров куча лежит- ни в какую не играет.
Леонидовна
10.11.2009, 02:15
Наш вообще не какает :093:
А наши и писают, и какают, и покуривают... :038::)):))
http://i033.radikal.ru/0911/b9/51e49abaf465.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ Играет постоянно
antonovamaria
12.11.2009, 17:12
ЗЫ Играет постоянно
:0038: Класс!!!
Моя вот тоже заказала к НГ ББ, теперь вот думаю, нужен ли он ей??? Столько негативов нарыла в инете... что от каши отмывать по сто раз надо, если не промоешь внутренности с мылом - вонять начнет. Что руки-ноги приклеенные и если долго купаться, могут отклеиться. Что на горшок посадить ребенку сложно, так как надо пупса прямо вдавливать туда. В общем, играть только под присмотром мамы получается??? Или забирать кашу, чтобы не какал??? Но у меня дочка хочет, чтобы кукла именно какала и писала???
Ну и как минус, что не говорит. Хотя есть ВВ, которые что-то говорят (или анабель???), но опять же - не какают...
Как думаете, купить пупса, испробовать разок, как он там все делает и изъять кашу. Или кого-то другого выбрать???
Libellule
12.11.2009, 17:23
Моя дочка играет с ВВ с 4 лет.Любимая игрушка.Мне тоже кажется.что тяжеловато.Но ребенку нравится-у нее много одежды,обуви,коляска,переноска,гигиенические принадлежности.Дочка берет куклу во все поездки и переживает.
Когда племяннице искала пупса на 6 лет в подарок,про ББ тоже много не хорошего нашла.Купила пупса мягконабивного как здесь http://www.vesna.kirov.ru/catalog/softdoll/sashenka/1182.html Девочка в счастье,мы сами с ней игрались как дети и одежка детская подошла)))А таких можно купать http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/alenka/361.html
blondinchka
13.11.2009, 02:07
Моей дочери 5 лет, кроме Бэби борна никто не нужен. Играет весь день... Спать на ночь укладывает.
Из функций: писает, что бы какал не помню:), плачет если руку согнуть в нужном месте, пищит если другую согнуть:), глазки закрывает от специальной соски.. Сидит само собой... Купать его можно, потом писает долго:) Продаются к нему всякие аксессуары. В общем, дочь играет очень вдохновенно. Везде с собой таскает и говорит всем, что это у неё братик родился:))
У мя тоже вовсю играют!!!Сейчас на саночках с собой в сад возят!!
Очень нравится,писает,кушает,какает,купать мона(у нас это самое главное)
Ну и конечно аксесуаров много,не паримся что дарить ребёнку,Всё для Беби Борна!!!
blondinchka
13.11.2009, 02:10
http://i033.radikal.ru/0911/b9/51e49abaf465.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ Играет постоянно
Гы!!!Курить пока не пробовали!!!Какие наши годы:))
ВыносMoZga
13.11.2009, 03:50
Мне не очень нравится.Страшный.Плачет плохо,до горшка не успевает.Глаза уже не закрываются от соски.Но может мы просто рановато купили?
antonovamaria
13.11.2009, 16:58
Я вот смотрю, столько всяких интерактивных кукол есть, намного интереснее ББ, понятно, что разрекламированный, и бренд, и все такое... но ведь нету у ЗК кукол, которые говорят, ползают и др???
Наш ББ писает тут же, дочка его держит за ноги вниз головой и так из бутулочки кормит. Потом в этом же положении несет на горшок, эхххххх не доносит, как только переворачивает он сразу писается. В общем мне он не нравится да и дочка в него не очень то играет.
У нас бэби борн, которого можно купать. Пупс как пупс, ничего особенного, кроме цены на саму куклу и аксессуары. Мне на лицо он не нравится: ресниц нет, глаза, когда ложится, не закрываются. Он у нас валяется в ящике для игрушек, иногда доча с ним купается. Хорошо играет с другим пупсом, у него соска есть и если ее вытащить, то он какое-то время плачет. По-моему бэби борн просто раскрученный брэнд, чисто внешне на личико мне нравятся др.пупсы.
Это старый вариант)) У нас такой. А сейчас и с ресницами, и глаза закрываются.
мама вики
13.11.2009, 18:11
у нас аннабель. с соской, рожком. плачет, гулит, соску сосет, ест ииз рожка, засыпает, закрывая глаза, и храпит :) дочке 3 года, не играет пока, так, подойдет, соску вытащит-засунет, послушает, как сосет, и дальше идет :) купила "навырост", думаю, может через годик играть начнет :)
Dikovinka
13.11.2009, 23:08
вот такую куколку видел кто-ть у нас в продаже?:)
http://babiki.ru/blog/interact/76.html
Надежда Надеждовна
13.11.2009, 23:53
плакать и писать он будет только по началу, потом все это засорится и закончится. Я дочке на 5 лет подарила, она поигралась сначала как по инструкции полагается, а сейчас (ей 6,5 лет) время от времени его вспоминает, потаскает денек в садик и еще на пару месяцев забудет. :)
Всё к лучшему
13.11.2009, 23:56
ИМХо мы купили дочке и пожалели. Лучше говорящая кукла, которая может реагировать на звуки, прикосновения, которую можно причесывать....
У нас он так и валяется, ну попоила его, ну я вся в воде потом, про покакать вообще молчу....
antonovamaria
14.11.2009, 00:24
вот такую куколку видел кто-ть у нас в продаже?:)
http://babiki.ru/blog/interact/76.html
я ВОТ ТОЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ПРИСМОТРЕЛА лИЛУ ИНТЕРАКТИВНУЮ ОТ сМУБИ, упс, про капс забыла, сорри...
Так вот пока нигде не найти. именно эту :((
Что на горшок посадить ребенку сложно, так как надо пупса прямо вдавливать туда. В общем, играть только под присмотром мамы получается??? Или забирать кашу, чтобы не какал??? Но у меня дочка хочет, чтобы кукла именно какала и писала???
Ну и как минус, что не говорит. Хотя есть ВВ, которые что-то говорят (или анабель???), но опять же - не какают...
Как думаете, купить пупса, испробовать разок, как он там все делает и изъять кашу. Или кого-то другого выбрать???
Не пугайте меня...:001: Моя целомудренная девочка хочет чтоб он соску сосал, максимум... А тут такое!
... про покакать вообще молчу....
Не молчите, пожалуйста :073::091:
Ути Иггипоповна
14.11.2009, 04:24
Да, про какать:073:
Надо его посадить на горшок и немного надавить сверху, так?
Но почему он у нас не какает то???:079:После полной тарелки каши:(
Я покупала младшей Агатку-тельце мягкое,плакала раньше-сейчас ни одна функция не работает:005: и дочка ей не играет.Покупала интерактивную куклу на прошлый новый год Ксюшу-говорила фразы,пела песенку вроде как нормально но потом тоже сломалась,волосы не возможно расчёсывать-превратились в кучу пакли и уже отваливаются с головы:001:-валяется в кладовке.Вот теперь просит ББ-ЗАДУМАЛАСЬ:005:
Везет Вам!:flower: А мои не играют с ним. Сначала вроде хотели а как купили - они попробывали говорят тяжелый и неудобный:001:. Жалко денег, выброшенных на ветер.:(
Везет Вам!:flower: А мои не играют с ним. Сначала вроде хотели а как купили - они попробывали говорят тяжелый и неудобный:001:. Жалко денег, выброшенных на ветер.:(
Вот и у нас....Лежат в сундуке и бэби борн и бэби анабель - играй не хочу..... Давно лежат - дочке как раньше было неинтересно, так и теперь. И тоже 5 лет.
мда... что-то я в растерянности, дочка на 5 лет просит очень пупса, я уже заказала в ОЗ, но почитала тута...
ладно, посмотрим, не она, так я буду играть в него:))
antonovamaria
14.11.2009, 17:11
Да, про какать:073:
Надо его посадить на горшок и немного надавить сверху, так?
Но почему он у нас не какает то???:079:После полной тарелки каши:(
Ха!!! Совсем что ли не какает??? Может ему трубочку газоотводную надо???:073:
Мы тут с мужем подумали, решили все-таки какую-нибудь интерактивную куклу выбрать, чтобы болтала, шевелилась. Очень понравилась Алена, которая дышит как дете (животик прямо двигается), когда соску сосет - щеки шевелятся, куча фраз, плачет похоже и куча всего еще. у нас есть просто обычный пупс, который мама-папа говорит-плачет и смеется. обе девчонки мои играют с удовольствием (хотя осталось из функций только плач и папканье). Так что прикупим посовременнее куклу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.