PDA

Просмотр полной версии : Девочки! Нужен аллерголог, которому верите, как себе!!!

plaska
09.11.2009, 23:23
У меня руки уже опускаются. Покраснели щеки 2 или 3 месяца назад. И с тех пор - никак не проходят. Нам сейчас год и 11. Самолечением позанималась по полной. И глистов прогнала, и все, на что думала - исключила, и НАН пить перестали. И на кошку с собаками аллергены сдали. И хилак теперь пьем - результата ноль. Вот и пришла к выводу, что без специалиста никак. Прошу помощи у мам, кто бывал в похожей сиуации и справился. Всем заранее спасибо за отклики.

разбойница
09.11.2009, 23:29
Вам нужен не аллерголог "Хороший", а "хороший" анализ на аллергены.

Аллергия у каждого индивидуальная, а любой врач без анализов вас будет лечить по правилу -

"ОБЫЧНО У ВСЕХ" и ...........

У моей дочки например аллергия и на калину и на чернику:010:

Убрали стало лучше.

Я советую изучить метод Фоля - нам помог.

~мама Катя~
09.11.2009, 23:31
у меня второго ребенка ведет аллерголог из 21 века эльза Васильевна. С дочкой оччень помогла. Сына кормлю еще по тем рекомендациям и мы практически без обострений живем с чистой кожей:)

zai4eg
09.11.2009, 23:51
если не ошибаюсь,Мухараева?мы тоже у нее лечимся и очень довольны!!!а анализы на аллергны врач назначит,во многих местах можно сразу и сдать.В Педиатричке не понравилось-врачи только пишут,ничего не говорят и не объясняют,анализы тоже не понятные(галочки с одной стороны названия аллергена,с другой стороны названия галочки только у двух аллергенов-вот и пойми,что же они сделали-все или только два-пытались выяснить,но это так и осталось загадкой((

lelik1805
09.11.2009, 23:55
Платонова Н.Б. ДГБ 1

CrAzY fOx
09.11.2009, 23:56
Доча тоже была аллергиком с рождения, сдали анализы, пролечились в гомеопатической поликлинике, про аллергию забыли полностью,едим все продукты.Попробуйте, я даже не ожидала такого результата.

plaska
10.11.2009, 10:47
Доча тоже была аллергиком с рождения, сдали анализы, пролечились в гомеопатической поликлинике, про аллергию забыли полностью,едим все продукты.Попробуйте, я даже не ожидала такого результата.
А где такая? Очень много отзывов слышала о том, что при аллергии гомеопатия оч хорошо помогает

plaska
10.11.2009, 10:48
Вам нужен не аллерголог "Хороший", а "хороший" анализ на аллергены.

Аллергия у каждого индивидуальная, а любой врач без анализов вас будет лечить по правилу -

"ОБЫЧНО У ВСЕХ" и ...........

У моей дочки например аллергия и на калину и на чернику:010:

Убрали стало лучше.

Я советую изучить метод Фоля - нам помог.
пошла читать про этот метод

Mamyr
10.11.2009, 11:01
Платонова Н.Б. ДГБ 1
+1

~мама Катя~
10.11.2009, 11:18
если не ошибаюсь,Мухараева?мы тоже у нее лечимся и очень довольны!!!а анализы на аллергны врач назначит,во многих местах можно сразу и сдать.В Педиатричке не понравилось-врачи только пишут,ничего не говорят и не объясняют,анализы тоже не понятные(галочки с одной стороны названия аллергена,с другой стороны названия галочки только у двух аллергенов-вот и пойми,что же они сделали-все или только два-пытались выяснить,но это так и осталось загадкой((

Да, она. Нам она на аллергены доже не назначала. Я вела пищевой дневник. Первый раз она беседовала часа 2 . Все объяснила. как прикормы вводить. как готовить. что давать. по ее советам все делала. дети чистые. С 2 лет об аллергии у старшей забылию Она еще по -моему гастроэнтеролог.

Полянка
10.11.2009, 12:49
Нам аллергологи не помогли совершенно!
а очень помог гомеопат, и аллергия прошла и все болезни лечим очень дешевыми и очень эффективными препаратами!

CrAzY fOx
10.11.2009, 12:54
А где такая? Очень много отзывов слышала о том, что при аллергии гомеопатия оч хорошо помогает

На Пражской, у них есть сайт.

cofochok
10.11.2009, 12:56
А адресочек и фамилию не подскажите?)))

rikko
10.11.2009, 12:56
Платонова Н.Б. ДГБ 1

мне не понравилась совершено, стало только хуже.
очень помогла гомеопатия.

plaska
10.11.2009, 21:34
мне не понравилась совершено, стало только хуже.
очень помогла гомеопатия.
так как быть с этой гомеопатией? Нужен вреч гомиеопат, специализирующийся на аллергии? Тогда и его фамилию и координаты можно?

arhang
10.11.2009, 22:47
так как быть с этой гомеопатией? Нужен вреч гомиеопат, специализирующийся на аллергии? Тогда и его фамилию и координаты можно?

и мне нужно.

CrAzY fOx
11.11.2009, 00:36
Девочки, позвоните в справочную гомеопатической поликлиники и объясните свою проблему, там можно сдать анализы на аллергены, мы сдавали там, получилось очень бюджетно, а когда получите результаты, запишитесь к врачу.Там есть педиатры-аллергологи.Только к врачу мы записывались за месяц, но может быть, сейчас другая ситуация, на дому стоит 1700 р.

plaska
11.11.2009, 11:46
Да, она. Нам она на аллергены доже не назначала. Я вела пищевой дневник. Первый раз она беседовала часа 2 . Все объяснила. как прикормы вводить. как готовить. что давать. по ее советам все делала. дети чистые. С 2 лет об аллергии у старшей забылию Она еще по -моему гастроэнтеролог.
Вот то, что она еще и гастроэнтеролог - просто наиценнейшее дополнение)) Спасибо Вам за этот нюанс. Записываемся к ней!!

plaska
11.11.2009, 11:46
Девочки, позвоните в справочную гомеопатической поликлиники и объясните свою проблему, там можно сдать анализы на аллергены, мы сдавали там, получилось очень бюджетно, а когда получите результаты, запишитесь к врачу.Там есть педиатры-аллергологи.Только к врачу мы записывались за месяц, но может быть, сейчас другая ситуация, на дому стоит 1700 р.
Поняла, что гомеопатия не для нас..

Conscience
11.11.2009, 14:42
Платонова ДГБ №1 ,мне не понравилась совершено, стало только хуже.
+1
Как врач никакая.Все назначения по сути делали сами,она только кивала головой.
Там же аллерголог Валетова-еще пуще Платоновой.

Zhivchik
11.11.2009, 15:01
клиника 'Рекоил" .Новик Геннадий Айзикович аллерголог профессор из педиатрической академии. 227 1077. Звоним записываемся. Стоит дорого , детей толпы, ходить часто, но мы с 2 месяцев у него и я ,мать которая спит спокойно. Теперь в год и три даже шалим (даем апельсины) и прогуливаем посещения. Я самолечением заниматься не могла, когда щеки и уши были в корках думала все жизнь моя кончилась, паника была жуткая. К нему пришли на приеме разрыдалась, а он сказал , У него все пройдет,. Не соврал.

Ермакова
14.12.2009, 01:35
клиника 'Рекоил" .Новик Геннадий Айзикович аллерголог профессор из педиатрической академии. 227 1077. Звоним записываемся. Стоит дорого , детей толпы, ходить часто, но мы с 2 месяцев у него и я ,мать которая спит спокойно. Теперь в год и три даже шалим (даем апельсины) и прогуливаем посещения. Я самолечением заниматься не могла, когда щеки и уши были в корках думала все жизнь моя кончилась, паника была жуткая. К нему пришли на приеме разрыдалась, а он сказал , У него все пройдет,. Не соврал.

Полностью согласна с передыдущим оратором! Только, девочки, милые, он АйзЕкович! Папу его АйзЕк зовут!!!

САГДАНА
14.12.2009, 02:07
Медведева в пол-ке №41 на Будапештской, очень нам помогла и не только с аллергией, но и печень, кишечник подлечили!