Просмотр полной версии : Как и где вы будете с малышом НГ праздновать
Девочки, поделитесь, как вы будете со своими крошками НГ праздновать. Просто мы уже очень много лет подряд на праздники коттеджи с друзьями снимали и там музыка, танцы, шампанское... Даже в прошлом году я уже была на 7-8 месяце, и мы ездили ы Финку с ними.
А вот в этом году никак не можем придумать что делать. Нашему Пупсенку будет 10 месяцев. Пока не ползаем и не ходим, дома на полу тусуемся. Ехать куда-то как-то боязно. А дома муж не хочет. Вот и хочу узнать ваши планы...
а чего боязно то?точно также поехать,затариться баночками с питанием,радионяня и вперед
по теме:мы 12 часов вместе с дочей отмечать будем,а потом она ба с бабушкой и дедушкой,а мы с мужем гулять
Мы или дома или за город поедем, у друзей дом хороший, с ванной и прочими радостями жизни :))
Мы в своем семейном кругу, но мы еще довольно мелкие :)
мы поедем к моим родителям в другой город.
UlechkaKalashnikova
10.11.2009, 01:02
я сама думаю-думаю и не определюсь никак...
за город поедим или на моря
Королева Я
10.11.2009, 01:02
Сейшенов с коттеджами мне самой и не хочется. Отмечать будем весело, пригласим гостей, после 12,00 пойдем гулять и в гости. Не считаю ребенка помехой, но если бы хотелось в шумную компанию за город или в финку итп, то оставила бы ребенка с бабушками и поехала, с собой бы не стала брать, не считаю это нужным.
поедем к друзьям на дачу:support:
там дом большой,места много:004:
в 12 ч выпьет сына шампусику и спатеньки:014:
а мама с папой потусят еще немного в обнимку с радионяней:065:
Мама Кнопки
10.11.2009, 01:33
А мы дома останемся, так как еще маленькие будем!
Лесли Винкл
10.11.2009, 02:20
Ой, а у меня уже целая головная боль по этому поводу, т.к муж в новогоднюю ночь работает :0009: так что даже не знаю, куда податься... ни у кого из друзей нет маленьких детишек (а нам-то всего будет 4 месяца), весь моск уже продумала, что делать, видимо, будем "на двоих" соображать с малышом...эх... ведь НГ - мой любимый праздник:014:
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 09:41
Дома, скорее всего!
Наконец-то дома :))
Просто_Ната
10.11.2009, 09:48
Будем отмечать дома, очень хотелось съездить к родителям в Курск, но в 5,5 месяца наверно это будет лишней проблеммой эти поездки. Так что останемся втроем дома, прошу мужа чтобы взял еще до НГ две недели отпуска, надеюсь будет снежок и мы будем спокойно готовиться к празднику ,елочку купим игрушки, кое что приготовим что мне можно, хочу купить какой-нибудь костюм доче, ну и фото сделать, видео снять. Мне кажется праздник он начинается в душе ,когда готовишься к нему. Поехать куда-т обез ребенка прост оне смогу во-первых оставить не с кем а во-вторых праздника у меня не получится буду только и думать как она там вот заплакала а мамы нет рядом(
Марьюшка
10.11.2009, 09:49
А мы дома останемся, так как еще маленькие будем!
Аналогично.
Или к родителям сходим,хотя лучше уж они к нам и мы бы на пару часиков сбежали :support:
Марьюшка
10.11.2009, 09:50
Так что останемся втроем дома, прошу мужа чтобы взял еще до НГ две недели отпуска, надеюсь будет снежок и мы будем спокойно готовиться к празднику ,елочку купим игрушки, кое что приготовим что мне можно, хочу купить какой-нибудь костюм доче, ну и фото сделать, видео снять. Мне кажется праздник он начинается в душе ,когда готовишься к нему. Поехать куда-т обез ребенка прост оне смогу во-первых оставить не с кем а во-вторых праздника у меня не получится буду только и думать как она там вот заплакала а мамы нет рядом(
Вот это правильно!
А я и так не люблю НГ,а этот вообще будет особенным- ещё и не поесть,не выпить,не погулять будет и всю ночь придётся оберегать сон дитя под вой петард :001::001::001:
Сперва дома, потом с "невестами" сына и их родителями пойдём на улицу.
Зенитоска
10.11.2009, 10:21
мы поедем к моим родителям в другой город.
И мы)
Мы будем дома справлять, хотя муж страдает, каждый год ездим к нему на родину!
Просто_Ната
10.11.2009, 10:55
Вот это правильно!
А я и так не люблю НГ,а этот вообще будет особенным- ещё и не поесть,не выпить,не погулять будет и всю ночь придётся оберегать сон дитя под вой петард :001::001::001:
Ну не знаю, и выпить и поесть так проходили последние 10 НГ в моей жизни, уже надоело, вой петард не страшен мы на 20 этаже :)
Creamy caramel
10.11.2009, 11:35
СЫна будет с бабушкой попой к верху голубой огонек смотреть,А мама с папой на даче хоровод вокруг елки водить.НО в следующем году обязательно семейный будет НГ с дедом морозом и снегуркой подарками ит.п.В этом считаю всеравно ничего не поймет.
Поеду с дочкой к родителям, муж будет без нас гулять %))
Webgirl 001
10.11.2009, 12:19
Дома
Попразднуем часиков в 9 и спать!!!:028:
кукла Фекла
10.11.2009, 12:54
мы скорее всего тоже дома или поедем к друзьям (у них дом за городом, где они постоянно живут)
Мари-Изабель
10.11.2009, 13:22
Поедим на дачу к родителям мужа, там все удобства, помимо родителей будут его сестра с мужем, тихий семейный круг. Зато готовить ничего не надо))))
Нас вот в гости приглашают, но у наших друзей у всех почти маленькие дети, так что будет детский сад.
Meri popins
10.11.2009, 13:59
а нас друзья в Таллинн зовут на НГ,вот я и не знаю-как нам с ребятенком там будет? хотя он уже и ходит и вполне компанейский...муж против,а я хочу! дома ни в какую не хочу оставаться,а других предложений пока нет. девочки,как вы считаете ехать или нет?
а нас друзья в Таллинн зовут на НГ,вот я и не знаю-как нам с ребятенком там будет? хотя он уже и ходит и вполне компанейский...муж против,а я хочу! дома ни в какую не хочу оставаться,а других предложений пока нет. девочки,как вы считаете ехать или нет?
считаю - ехать:support:
климат - как у нас, устанете - пойдёте в гостиницу, а так - погуляете, наберетесь положительных эмоций:support:
мы вот вообще в Германию летим, папа будет на лыжах кататься, мы гулять с коляской
Мы поедем к родителям далеко-далеко!!!
kudrikus
10.11.2009, 14:22
Мы будем у друзей, у которых маленькие дети. Но было б нам месяцев 6 хотя бы - точно бы куда-нибудь поехали! Мы вообще ни разу за последние 8 лет в России НГ не встречали и вообще на месте сидеть не любим. поэтому ждем-не дождемся, когда хоть чуть-чуть подрастет и можно будет ездить!
Вера-Ника
10.11.2009, 14:30
Мы на даче будем праздновать с родителями мужа и их друзьями)))
А мы с мужем решили ПИЖАМНУЮ ВЕЧЕРИНКУ устроить: купим новые пижамы=)), красивенькое постельное белье, приготовим каких нибудь вкусняшек (правда, из того, что мне можно выбор не большой) и будем валяться всю ночь! Давно уже мечтала отметить НГ дома, вот и представилась возможность. Посмотрим, что там у тас по телеку в новогоднюю ночь показывают=))))))
lokimoki
10.11.2009, 16:14
а чего боязно то?точно также поехать,затариться баночками с питанием,радионяня и вперед
по теме:мы 12 часов вместе с дочей отмечать будем,а потом она ба с бабушкой и дедушкой,а мы с мужем гулять
+1000000
lokimoki
10.11.2009, 16:15
Дома
Попразднуем часиков в 9 и спать!!!:028:
самый лучший НГ:0016:, мы так прошлогодний праздновали, когда сынишки еще и месяца не было!
К@теньк@
12.11.2009, 22:07
Дома будем, к нам друзья в гости придут)))
Дома. Будем спать. По крайней мере я надеюсь. Ибо вымоталась за последние 3 мес. как выжатый лимон, без помощников. И одно желание только спать-спать-спать. Сыну будет 9 мес.
Мы пойдем к бабушке и дедушке) Там я думаю мелкую спать как обычно (вес равно не поймет, нам 3,5 мес будет), сами посидим у телика с родителями, а то вдвоем дома скучно)))
отличная темка!!!
мы тоже думали - скорей тоже к бабуле обратимся - нам 8 мес будет - в общем сами пойдем куда нить , а уж первого янв затискаем ляльку :support: в честь нового года!!
Спасибо, девочки за участие!:support:
Похоже, больше половины родителей остануться на НГ дома.
И я бы с такой радостью встретила этот праздник в семейном кругу, дома. Мне тут так все привычно, удобно, все приспособлено для нас с Малышом.
Но сегодня пришел наш Папа домой и сообщил, что все таки едем в Финку с друзьями. Спорить уже бесполезно. Хорошо хоть у одних ребенок почти двух лет, другие беременные и будут где-то на 7-8 месяце, а третьи планируют жениться. И воздух там чище, чем у нас в городе.
И МЫ ДОМА БУДЕМ, НАМ 3 МЕСЯЦА БУДЕТ ТОЛЬКО:))), И ВООБЩЕ ЭТО ЖЕ ПЕРВЫЙ НАШ СЕМЕЙНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Мы тоже поедем в коттедж, только в Эстонию... будет нам 6,5 месяцев, больше пугает таможня НАША... а так там целый детский сад будет из мелкотни :)
Птица перелетная
17.11.2009, 00:08
Мы будем с моей мамой встречать новый год, часиков до 24 посидим, послушаем бой курантов и ляжем спать. А папа будет гулять...Надеюсь следующий год будет веселее, так хочется праздника
Kuropatkina
17.11.2009, 00:25
Дома в узком семейном кругу ( мы еще маленькие)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.