Просмотр полной версии : Где отметить ДР первоклашки?
Где можно отметить день рождения дочке (8 лет), чтобы весело и интересно? Может быть, у кого-то были интересные идеи? буду благодарна за любые предложения:flower:
ой,напишу. если вам по силам,то у ДОЧКИ БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
именно первокласснице можно такое придумать:)
вы просите учительницу не проводить последний урок и устраиваете всем детям праздник.
берите себе в помощники мамочку или двух.
купите карнавальные наряды(гривцова 14,) и придумайте конкурсы.
в личку напишите,я вам про конкурсы подробно расскажу!!!!
столько восторга,столько смеха !!!!! вы лишний раз сдружите класс, подарите детям праздник и ДОЧКЕ!!!!
мы так сделали.
супер!!!!
устала правда сильно,но оно того стоило.
одно но:)))))
теперь дочка и слышать ни о каких кафе на день рождения не хочет.
я рада,что потратила на это время,фантазию и немного наличных.
Dolara09
10.11.2009, 12:46
Где можно отметить день рождения дочке (8 лет), чтобы весело и интересно? Может быть, у кого-то были интересные идеи? буду благодарна за любые предложения:flower:
В особняке Ксешинской (М Горьковская) была интересная программа для этого возраста мы там в 1-ом классе отмечали.
Экскурсия по особняку,школьный класс прошлого века, показывают игрушки которые дарили в начале прошлого века, заводят грамофон и в конце все детки делают из бисера подделку.
ellteide
12.11.2009, 16:11
Сейчас многие музеи предлагают услуги по проведению ДР. Мы в этом году отмечали в железнодорожном на Садовой, всем очень понравилось!(правда, были, в основном, мальчики, но девочки тоже не жаловались). Стоило 5000 рублей 3 часа : экскурсия, конкуры, чаепитие (последнее-силами родителей)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509&highlight=%E4%E5%ED%FC+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5
вот большой топ, там очень много идей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.