Просмотр полной версии : Зимний комбез на "первы шаг" Какой выбрать?
Подскажите пожалуйста! Мы недавно начали ходить, то есть нужен такой, чтоб и двигаться ребенку легко было и в то же время тепло. Непродуваемый, непромокаемый... Что выбрать?
Фото, явки, пароли.... если не затруднит :008:
в Рейме двигаться ооочень легко, мы уже 2ю зиму в ней
только теплее (по опыту) не Тек, а Киддо
выгоднее всего покупать в ТЦ Космополис или в Финке
в Рейме двигаться ооочень легко, мы уже 2ю зиму в ней
только теплее (по опыту) не Тек, а Киддо
выгоднее всего покупать в ТЦ Космополис или в Финке
А почему выгоднее в Космополисе? и сколько там стоят?
А почему выгоднее в Космополисе? и сколько там стоят?
потому что в Космополисе фирменный магазин Реймы.
цены разные. зависит от модели
на наш размер 92 были по 3900 и 4400 Рейма Киддо
Рейма Тек около 5 тыс.
bursunduk
10.11.2009, 01:17
У нас Рейма слитная не тек. С меховой попой. купили в Космополисе за 3390, купили ещё флисовую поддеву,но ещё ни разу не одевали и до -5 не планирую. Ходит пока мало. может и на земле посидеть и поползать. Не мерзнет, приходим домой - ребенок всегда теплый, одеваю на колготки и боди с длинным рукавом. Двигаться в нем и правда легко.
Natasha21
10.11.2009, 01:39
у нас на первые шаги был Керри мишка, очень довольны! :)
Рейма Тек у нас очень довольна...мелкая топает -ей легко
У нас слитный Керри, ходить легко.
=alёnka=
10.11.2009, 12:16
У моих двоих первые шаги пришлись на весну-лето, но присоединяюсь к остальным: Керри и Рейма. В Керри точно не замерзнете, а на слякоть лучше Рейму, в ней не промокнете и не вспотеете. А наши комбезы на овчине хороши только для спанья в коляске. Они толстенные и тяжеленные.
На холод был Хиппо-хоппо на овчине (ребёнок не падал, как пишут некоторые) и неудобств не испытывала дочка в нём. А на небольшие морозы ходили в Лесси - не мёрзли. Отплолзали на коленях по горке и рядом пол зимы и комбезу хоть бы что.
Керри-Ленне - теплый и легкий..
в рейме мембранной лучше не на первый шаг, а тем, кто уже ходит активно.
а керри по всем параметрам - супер.
причем на вырост не берите.. там все равно +6см должно быть запаса.
спасибо за отзывы.
Смотрела на сайте Рейму - так у них там разной толщины утеплитель.... если верно понимаю, сосвем толстый брать не стоит на первый шаг... но я такая сумасшедшая до теплоты...все боюсь, как бы не замерзло дите...
Еще вопрос - что удобнее на ваш взгляд - слитный комбез или полукомбез и куртка?
=alёnka=
10.11.2009, 15:30
Малышам в слитном удобнее гулять, удобно надевать, сажать в коляску (куртка не задирается), брать на руки (еще важно, чтобы штрипки на штанинах были).
Малышам в слитном удобнее гулять, удобно надевать, сажать в коляску (куртка не задирается), брать на руки (еще важно, чтобы штрипки на штанинах были).
спасибо!:flower:
только не тек это для активных деток, мы начинали с пухового нелса dtixm супер выбор большой в лучшее детям, а потом на рейму пересели
KATRUSYA
10.11.2009, 16:22
керри слитный однозначно
Керри слитный, особенно если мерзля. Моей почти 2, снова взяли Керри. Рейма для нас холодновата. Да еще меня напрягает, что под нее поодева спец. нужна или обязательная синтетика. И отжимать в машине нельзя((( Хотя для полно народу-это мелочи, но для меня геморрой)))) В прошлом году брала за 3700, в этом взяла такой же с прошлогодней коллекции за 3300. Вот моя красотка год назад и сейчас:) В следующем тоже буду брать Керри, но может раздельный, что б на 2 сезона хватило.
спасибо за отзывы.
Смотрела на сайте Рейму - так у них там разной толщины утеплитель.... если верно понимаю, сосвем толстый брать не стоит на первый шаг... но я такая сумасшедшая до теплоты...все боюсь, как бы не замерзло дите...
Еще вопрос - что удобнее на ваш взгляд - слитный комбез или полукомбез и куртка?
по мне слитный удобнее - 3й год будем в слитном
На холод был Хиппо-хоппо на овчине (ребёнок не падал, как пишут некоторые) и неудобств не испытывала дочка в нём. А на небольшие морозы ходили в Лесси - не мёрзли. Отплолзали на коленях по горке и рядом пол зимы и комбезу хоть бы что.
У нас прошлой зимой был Хиппо-полло,ребёнок не мог ни шею повернуть,ни рук поднять!Падал и встать не мог!!:001:Сегодня уже заценили Керри,бегает,как будто и нет комбеза,одела старую куртку Хиппо после Керри,ребёнок даже заплакал!!:))
спасибо всем за отзывы!
Купила сегодня слитный Керри! Только уж очень тонким он кажется для зимы =((( или это после "деревянного" трансформера на овчине так кажется?!
Дочка пошла как раз зимой, я покупала Лэсси Тэк. Мембрана, очень легкий, теплый, непромокаемый, даже если шлепнуться в лужу попой :) непродуваемый, влаговыводящий (т.е. деть не потеет). С тем пор так и покупаю на зиму одежку Лэсси Тэк :)
:073:Моему ребенку очень подходит Керри,вторую зиму носим довольны как слоны,а вот Лесси-тек нам не очень подходит,одеваемся по правилам,а ребенок подмерзает!:035:
спасибо всем за отзывы!
Купила сегодня слитный Керри! Только уж очень тонким он кажется для зимы =((( или это после "деревянного" трансформера на овчине так кажется?!
а утеплитель сколько грамм???
У нас КИКО мне нравится, да и ребенку тоже.
а утеплитель сколько грамм???
не знаю... знаю, что модель старая, арт. 708
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.