PDA

Просмотр полной версии : А как вы кошкам глистов травите (профилактика)?

Alisa Selezneva
10.11.2009, 00:43
Давайте делиться "рецептами", а то у каждого ветеринара по этому поводу свое мнение.

Арлисс
10.11.2009, 00:45
Только что писала об этом в другой теме) Я и кошке и собаке даю празицид, суспензия. Мои спокойно воспринимают эту "пытку" раз в три месяца. Ну и конечно перед годовой прививкой, за две недели.

Alisa Selezneva
10.11.2009, 01:01
Только что писала об этом в другой теме) Я и кошке и собаке даю празицид, суспензия. Мои спокойно воспринимают эту "пытку" раз в три месяца. Ну и конечно перед годовой прививкой, за две недели.

Это в ветаптеках продается?

Арлисс
10.11.2009, 11:04
Да, но и в зоомагазинах можно приобрести препарат, не только этот, но и другие. Просто меня больше всего устроил он, если честно не помню почему отказалась от предыдущего.

Kapito$ka
10.11.2009, 13:46
Мы дронтал в таблетках даем. Кошка совершенно спокойно заглатывает ее. Никаких проблем. Один раз пробовали Профендер на холку, но потом нас ветеринар отчитала, что не стоит так травить породистую кошку, мол, такие препараты, которые через кожу впитывается, гораздо токсичнее тех, которые вовнутрь употребляют

Kate1981
10.11.2009, 14:45
Раз в 3 месяца это много, даже веты говорят об этом, которые сами заводчики. Раз в полгода - этого вполне достаточно.
Профендер капать удобенее, и особенно для живтных, которым таблетку не запихнуть.
Я лдя котят использую Дронтал, иногда поливеркан. Последний правда не помогает от простейших, но мелким котятам проще влить сахарную суспензию.

Легенда
10.11.2009, 14:51
Празицид суспензия, раз в 6 месяцев :)

ЯниК(JanyK)
10.11.2009, 15:29
Дронтал весной и осенью, т.е. примерно раз в пол года.

Чента
10.11.2009, 15:50

Я так же даю. У меня кот и кошка гуляющие и мыше-крысоловы.

Anywhere
10.11.2009, 19:58
Каниквантел - самое то.

maycat
10.11.2009, 20:24
Мы дронтал в таблетках даем. Кошка совершенно спокойно заглатывает ее. Никаких проблем. Один раз пробовали Профендер на холку, но потом нас ветеринар отчитала, что не стоит так травить породистую кошку, мол, такие препараты, которые через кожу впитывается, гораздо токсичнее тех, которые вовнутрь употребляют

+100

Даю Цестал Кэт. Кошка не выходит из квартиры (ВООБЩЕ), раз в полгода глистогоню.