Просмотр полной версии : где бы купить подешевле кухонную фурнитуру KESSEBÖHMER
Kroshka Ru
10.11.2009, 00:54
Может кто-нибудь покупал или знает потаенные места :019:
fktyeirf
10.11.2009, 02:03
И Я ПОСИЖУ .ПОСЛУШАЮ
ДевочкаДеточка
10.11.2009, 10:17
Тоже задавалась таким вопросом! Помогите нам, ищущим!!!
Anna-Lizka
10.11.2009, 16:05
Это первые попавшиеся ссылки из Яндекса под запрос с названием
http://www.comfort-house.ru/map/8389.html
http://www.runa-nw.com/cat/bar_kessebohmer
Ну и далее
http://**********/yandsearch?text=KESSEB%C3%96HMER+%D0%A1%D0%9F%D0%B 1&lr=10174&stpar2=%2Fh0%2Ftm66%2Fs1&stpar4=%2Fs1
Может поможет в поиске
У меня знакомая заказывала кухню в Bianta, там такая фурнитура, узнайте, может быть пойдут навстречу и продадут, а лучше всего к какому-то заказу присоседиться, так будет намного дешевле. Думаю, за шоколадку девочки-дизайнеры сделают...
Может кто-нибудь покупал или знает потаенные места :019:
насчет подешевле это врядли .. есть тутhttp://www.!!!ginis.ru/Kess.htmв целом ценники на кесс не разу не дешевые ... год назад волшебный уголок 23 т.р.в итоге купил тайвань в www.!!!laminstspb.ru за 6 круб. по функционалу примерно тоже самое единственно плавного закрывания нет
Макмарт-у них целый отдел. Но они продают только юрикам. ради экономии можно заморочиться,если есть такая возможность.
Игорь Ботвин
11.11.2009, 00:27
Мдя... Кесебёмер и подешевле :)
Интересно, люди покупая Бентли тоже ищут где подешевле? :)
Гинис для физиков возит все, что хошь из макмарта - сам у них брал. Ну, сами наверное понимаете - посредник.
Kroshka Ru
12.11.2009, 02:13
Да конечно я согласно с тем что дешевые аналоги это не то... поэтому и ищу именно этой фирмы. Просто в салоне мне предложили тандем шкаф на 30 см, за 13.000 (это только механизм!!!!), так что позвонив в гинес-с что в аквилоне и мне там предложили мою зазнобу :) за 8700, не знаю уж дешево или нет, но намного ниже чем в салоне однозначно)))))
Да конечно я согласно с тем что дешевые аналоги это не то... поэтому и ищу именно этой фирмы. Просто в салоне мне предложили тандем шкаф на 30 см, за 13.000 (это только механизм!!!!), так что позвонив в гинес-с что в аквилоне и мне там предложили мою зазнобу :) за 8700, не знаю уж дешево или нет, но намного ниже чем в салоне однозначно)))))
А можете дать контакты гинес-с:flower:
Kroshka Ru
12.11.2009, 14:03
с удовольствием дам их телефон 596 3три 2четыре... я когда звонила в представительство KESSEBÖHMER в Питере, мне сказали их телефон и что они где - то в аквилоне сидят. я им позвонила проверила наличие, сказали что надо заказать и ждать недельку, но за эту разницуя готова и ждать :)
Ольга-alenuSka
12.11.2009, 20:43
Только если вы закажите кухню с пустым корпусом и при установке попросите монтаж вашей начинки - сборщик возьмет за работу доп.денег, и смотря какой сборщик. Порой дешевле заказать механизм, установленный на производстве. Потому как механизм с брендовым названием непрофессионально установленный может выдти из строя очень быстро, а гарантии на его установку никто не даст (потому как в спецификации кухни не будет модуля с такой тандем-колонкой).
Kroshka Ru
13.11.2009, 02:42
Но если на кухню гарантию дают только 12 мес ( в моем случае), то на механизмы идет 7 лец официальной гарантии производителя, так что я думаю тут у салона гарантию не допросишься отдельную (но это же опять в моем случае!)
Ольга-alenuSka
13.11.2009, 10:37
Но если на кухню гарантию дают только 12 мес ( в моем случае), то на механизмы идет 7 лец официальной гарантии производителя, так что я думаю тут у салона гарантию не допросишься отдельную (но это же опять в моем случае!)
Если механизм установлен с нарушениями, непрофессионально - гарантия не распространяется на ошибки технологов (в случае непроизводственного монтажа - ошибки сборщиков). Но все зависит от квалификации сборщика, если увеерны в нем - то нет проблем! Удачи!
Kroshka Ru
13.11.2009, 13:56
вы правы в принципе конечно. Но не факт что там спецы.... знаете у меня замерщик вообще на 11,5 см ошибся с размерами, видимо придется судиться. так что о профессионализме я вообще перестала верить......
Светик.ru
13.11.2009, 20:05
я чёт как из танка...:091:
вправьте мне мозги...
там цены верные???:008:
или там скидку ещё дают какую?:008:
залезла в прайс Гиниса (на КESS)цены сверить...
у нас в прайсе цены примерно такие же ну в 100-150 руб разница-
только мы же и доставляем,и расчитываем,и устанавливаем всё...
так в чём выгода заморачиваться,ежели с кухней так же стоит-не понимаю:016:
Kroshka Ru
14.11.2009, 02:06
я чёт как из танка...:091:
вправьте мне мозги...
там цены верные???:008:
или там скидку ещё дают какую?:008:
залезла в прайс Гиниса (на КESS)цены сверить...
у нас в прайсе цены примерно такие же ну в 100-150 руб разница-
только мы же и доставляем,и расчитываем,и устанавливаем всё...
так в чём выгода заморачиваться,ежели с кухней так же стоит-не понимаю:016:
Вот и я очень удивилась, 3 раза переспрашивала в салоне моем сколько будет стоить тандем шкаф на 30см, ответ 13000:010: Но т.к. унас там с ними гемор вышел, обещали скидку и вышел бы мне этот механизм в 11500:065: Так что мне есть смысл купить самой а сборщику заплачу немного не страшно
Гинис в розницу - не дешёвое удовольствие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.