Просмотр полной версии : Как сохранить воспоминания?
ХиппиМама
10.11.2009, 01:09
Такое чудесное время проходит...Фотоальбом, слепки ручек и ножек,что еще? Подскажите идеи!!!!
мы любим на камеру снимать
Записи-отчеты за каждый месяц :)) я до сих пор записываю :004:
фотокнига вместо фотоальбома гораздо лучше.
QooqlaMooqla
10.11.2009, 01:44
да, видео снимать самое интересное!
natasha_dm19
10.11.2009, 01:50
Мы тоже на камеру снимаем, фотографируем, веду дневник.
У меня книга с ежедневными записями, слепки на гипсе и краской на бумаге, фото и видео, ну и сохранила крестильный наряд, первую соску и первые ботиночки.
планирую завести блокнот, где записывать самые знаменательные события :))
А мы с бабушкой вообще ежедневник ведем, во сколько проснулись, сколько съели и когда, сколько гуляли, ну и все события наши - зубки, поползли, сели, встали итд. Ну и конечно фотоальбомы с надписями, и видео основных событий и достижений!
Просто_Ната
10.11.2009, 10:49
Видео снимать!!!!!
У меня у каждого ребёнка свой блокнотик с записями.До года записываю каждый месяц,вес,рост и всё что умеет делать.А так же первый зуб,первый шаг и т.д А когда начинали говорить,записывала все смешные высказывания. Девочки! не поленитесь это делать! Потом получите море удовольствия, вместе с повзрослевшими детьми. У моих старших у каждого свой полный блокнот со смешилками.Стало доброй традицией в их день рождения читать их перлы.Уже в сотый раз всё это читаем,всё равно падаем со смеху.А если не записывать,то посмеётесь пару дней и забудите.Мне все подруги завидуют,что я это записала,а они как не пытаются,больше 2-3 высказываний своих чад,вспомнить не могут.
Просто_Ната
10.11.2009, 11:11
У меня у каждого ребёнка свой блокнотик с записями.До года записываю каждый месяц,вес,рост и всё что умеет делать.А так же первый зуб,первый шаг и т.д А когда начинали говорить,записывала все смешные высказывания. Девочки! не поленитесь это делать! Потом получите море удовольствия, вместе с повзрослевшими детьми. У моих старших у каждого свой полный блокнот со смешилками.Стало доброй традицией в их день рождения читать их перлы.Уже в сотый раз всё это читаем,всё равно падаем со смеху.А если не записывать,то посмеётесь пару дней и забудите.Мне все подруги завидуют,что я это записала,а они как не пытаются,больше 2-3 высказываний своих чад,вспомнить не могут.
спасибо за совет ,действительно наверно потом очень яркие воспоминания!!!! Буде записывать!!! :flower:
Мари-Изабель
10.11.2009, 12:42
Почитала и задумалась - а где бы купить такой альбом, куда можно и фотки и записи? Только красивый, может кто подскажет?
Мамусенций
10.11.2009, 13:03
я все записывала в дневник. теперь со вторым читаю, сравниваю-интересно
Девочки,а никто не заказывал такую книжку по индивидуальному заказу со сказками про вашего малыша. Кажется новенький способ сохранить воспоминания.
http://funnygifts.ru/unikalnaya-kniga-skazok-dlya-vashego-rebenka/
Остро стоит вопрос с оригинальным подарком друзьям на годик малышу
Webgirl 001
12.11.2009, 23:14
Видео снимаю и дневник в инете веду на Минибанде, там для мамы дневник и для ребенка вести можно!!!
Продаются специальные альбомы" Я родилась" и "Я родился", там и фотки вклеиваешь и дневник ведешь.
У меня такой есть. И всем знакомым дарю у кого дети рождаются. Это мой коронный подарок!!!
Продается в магазине Кодак!
marishik-b
12.11.2009, 23:39
Продаются специальные альбомы" Я родилась" и "Я родился", там и фотки вклеиваешь и дневник ведешь.
У меня такой есть. И всем знакомым дарю у кого дети рождаются. Это мой коронный подарок!!!
Продается в магазине Кодак!
Честно говоря, мне такой альбом не нравится. Я их много пересмотрела, но ни один не пришелся по душе. Решила купить просто фотоальбом с пустыми листами. Туда вклеиваешь фотографии, красиво подписываешь(можно стихи какие-нибудь), можно оформить каждую страничку оригинально как-нибудь, можно также оформить и обложку красиво. Можно сделать отдельные странички "С бабушкой", "С папой", "С дедушкой" и т.д. То есть можно творить то, что тебе угодно и на свой вкус. Заодно и хобби получается(пока все обдумаешь, найдешь фотки, вырежешь их красиво, найдешь/сочинишь стихи, все оформишь)
Вот как-то так
ХиппиМама
12.11.2009, 23:49
Спасибо за советы, но пока нового ничего для себя не узнала.Что касается фотокнижек - это, конечно, интересно, но вряд ли подойдет "до года", там же нужно предоставить фотки в разных позах, что трудно организовать с таким малышом, интереснее ее создать года в 3.
Спасибо за советы, но пока нового ничего для себя не узнала.Что касается фотокнижек - это, конечно, интересно, но вряд ли подойдет "до года", там же нужно предоставить фотки в разных позах, что трудно организовать с таким малышом, интереснее ее создать года в 3.
В фотокнигу могут идти те фотографии, котыре вы сами туда захотите разместить. Книга по первому году жизни, на мой взгляд, может быть очень интересной, если с самого момента рождения ребенка продуманно подойти к этому вопросу, сформулируем так.
ХиппиМама
13.11.2009, 23:43
Смотря с какой целью книга: если с малышом до года-это книга для мамы с папой, а в 3-4 года ребенку уже самому будет интересно себя видеть в качестве участника сказки, к примеру.
А я еще веду электронный дневник Baby Diary. http://***allsoft.ru/program_page.php?grp=12607
Смотря с какой целью книга: если с малышом до года-это книга для мамы с папой,
По-моему это и для малыша тоже, только оценит он это сильно повзрослев :)
я веду дневник о нем и фильмы снимаем,,
Бирюзовые глаза
14.11.2009, 01:08
Мы делаем короткие клипы на определенные периоды жизни (слайд-шоу, или видео+музыка)
Хочу еще на обоих детей сделать коробочки, где будут храниться их маленькие вещички - первая распашонка, купленная мной для старшего сына, первая соска, крестильная рубашечка, ботиночки на первый шаг, одежка, в которой выписывали младшего и т.д.)
Мама Юры
14.11.2009, 01:40
И мы снимали видео. Сейчас отчень интересно смотреть и фото, и видео, недавно просматривала Юрину одежку ндо года. Столько воспоминаний!!!!! Это класс!!!!! Сохраняйте кусочки вашего общего детства))))))))
free kinder
23.08.2010, 17:07
я очень согласна с мнением о фотокниге!!!! Впечатления яркие от такого) во первых фото ваших деток! поздравительные слова, или просто рассказанная история) когда вы подписываете ваши фотографии! А если ещё сделать индивидуальную обложку! то это и вам и вашим деткам на долгую память и это очень приятно! А я ещё могу предложить сделать слайд-шоу (маленький фильм) о вашем малыше! Ваши фото красиво двигающиеся и переходящие одно во второе под красивую музыку. с красивыми эффектами и тёплыми словами! Если вас заинтересует, могу помочь воплотить такую идею в реальность) Опыт есть)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.