Просмотр полной версии : НЕдилерский центр СУБАРУ
Быстрая лень
10.11.2009, 01:10
Уважаемые субаруводы!! Есть ли положительный опыт послегарантийного обслуживания не в дилерском центре? Ценник у дилера в 40 000 сильно впечатлил :010:... Бывает дешевле без потери в качестве? :flower:
Alex-master
10.11.2009, 02:15
Чинюсь на Заставской, 4
Знаю, есть на 9 января,13 Субару центр, но сама туда еще не обращалась
Элит-авто на Витебском, 11. Давно только там обслуживаюсь, очень нравится.
Рекомендую Пискоревский 125, рядом с тех. центром SAAB.
Быстрая лень
10.11.2009, 15:38
Элит-авто на Витебском, 11. Давно только там обслуживаюсь, очень нравится.
Вы там Субару обслуживаете?
Быстрая лень
10.11.2009, 22:41
да
А мастер конкретный какой-то? Какую модель обслуживаете? :flower:
Outback.
Наше знакомство с ними началось, когда они назывались "Субару как-то" :) и находились на Лазаретном. Что мне у них нравится - при какой-либо поломке они всегда предлагают несколько вариантов ремонта (побыстрее, запчасти с разбора, фирменные, аналоги и пр) и никогда не ремонтируют без одобрения. То есть не ставят перед фактом - километровым счетом :) Ну и просто при ТО на деньги никогда не разводили. На работу дают гарантию, в счете указано, кто какие работы выполнял, так что концы всегда можно найти. После ремонта всегда отзваниваются, исчезла проблема или нет, если что-то не устраивает - переделывают.
Про конкретного мастера не могу сказать, у них разные работы разные люди выполняют.
Если интересно, координаты директора в личку скину.
Да, как-то сиропно получилось :) Добавлю ложку дегтя - как-то при замене колес забыли их подкачать, разница в давлении серьезная была, лампочку как-то плохо закрепили в фаре... Больше ничего не вспомнить из косяков :)
Быстрая лень
10.11.2009, 23:28
Outback.
:099:
Можно просто контакты? Надеюсь, что телефон директора не понадобится :flower:
Витебский п-т, д11 (нужно заехать в карман, здание чуть дальше проспекта находится). Тел. 324-05-05
Общение с директором - это не привилегия :), он там тоже машины принимает и с клиентами общается.
Быстрая лень
11.11.2009, 00:07
Витебский п-т, д11 (нужно заехать в карман, здание чуть дальше проспекта находится). Тел. 324-05-05
Общение с директором - это не привилегия :), он там тоже машины принимает и с клиентами общается.
Спасибо! Буду пробовать. Я с директорами общаюсь только если они друзья или если н нижних уровнях проблема не решается ... Поэтому и думаю, что обойдусь общенародным телефоном.
Еще раз спасибо! :flower:
Pretty Woman
01.12.2009, 16:41
А не подскажите, к ним можно обратиться для установки сигнализации, чтобы не связываться с дилерами?
Быстрая лень
01.12.2009, 16:57
Докладываю. :)
Решение было принято такое: покупка оригинальных запчастей на Непокоренных, 11 (есть еще на Гагарина магазин у них) и ТО все же в дилерском центре. Экономия на ТО100 вышла тысяч в 10 :019: (30 вместо 40).
Правда, у нас платиновая скидочная карта на работы в дилерском центре :016:
~З@Б@В@~
29.02.2012, 11:00
к кому конкретно там можно обратиться?
Хочется, чтоб одни руки были!:008:
Хочется, чтоб одни руки были!:008:
не гарантировано:)
Мне полюбился Субару-Центр Пискаревский, 119 (по сложным вопросам обращаться ттт не приходилось - только диагностика и обслуживание). Запчасти - у них же, либо Субару-Питер на Литовской.
Если на юге - "Созвездие", оч. грамотные ребята:love:, но мне далеко...
Есть частный мастер по субару. Сам действующий работник РРТ, делает всё.Сам у него 2 года делаю и не только субару!!! Если что дам контакты. Территориально Митрофаньевское шоссе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.